Я замужем два года. Мужа знаю итого четыре. Угораздило меня выйти за бывшего бабнико-тусовщика. Он натусился, набегался и сейчас изрядно потрёпанный пресытился жизнью. Я не сразу сделала такой вывод, буквально в последние месяцы. Ему не нравится ходить отдыхать за городом, не нравится ходить со мной по магазинам, не нравится что я активно занимаюсь спортом, он ленив и не романтичен. Он все многое видел, его не удивишь. Мне 30, ему 37.
Я же все время посвятила учебе и карьере и сейчас словно вылезаю из куколки, деньги есть, рабочие навыки на высоте. Живи не хочу.
Но я бы хотела детей. Заботиться, любить, растить и отпустить из гнезда.
Мужу несколько раз за все время намекала и получала тупо игнор! Меня это сильно оскорбило и я затаила злобу. Я смотрю на этого человека, который просадил свое здоровье, который частенько оставляет меня наедине с проблемами и испытываю презрение... Если вас интересует секс - 100% использование презервативов с его стороны. Я ничего не пью. Т.к не хочу угрохать вполне рабочую гормональную систему. Т.е контрацепция исключительно его инициатива. Это тоже очень сильно злит меня в последнее время.
Как мне быть? Сказать ему правду? Но мы разойдемся после этого.
Но игнор прощать не намерена. Как и "клянчить" детей.
Но я его люблю... Наверное. Если не путаю с привычкой. #дети #муж
А наедине с какими проблемами он вас оставляет?
Финансовыми? Вы живете у вас, в квартире, которая у вас и была, но требует ремонта? Или у вас в ипотечной?
Или здоровье?
Или с родителями проблемы?
Нужно научиться разговаривать, а не злиться что он не понимаете ваших намеков, чувств и желаний. Не можете словами, так напишите письмо. В браке есть не " я" ,а "мы". Нужно учитывать желания обоих, а в отношении ваших различий это вполне нормально, все разные. Если он по другому мыслит и для него другое важно, это не означает что он плохой, он просто другой.
Вот ссылка на полезную статью по вашей теме: https://vk.cc/cfCys3
ПОМОЩЬ СЕМЬЕ
Когда мнения расходятся
«Мы поняли, что необязательно приходить к согласию всегда и во всем. Просто нужно уважать мнение друг друга. Уступить еще не значит проиграть»
Привычка. Не любовь. Ваш муж сознательно использует презерватив, не хочет детей. Это его право, согласитесь. Другое дело, что такие вещи обговариваются между мужем и женой. Но больше меня напрягало бы(будь я на Вашем месте) именно разный темп жизни. Даже имея разные интересы вектор движения мужа и жены должен совпадать. У вас не так, к сожалению. Вы - движетесь вперед, муж - стоит на месте и не просто вперед. а вообще двигаться не хочет. Ему нормально и так. Это тоже его право. Даже, если вы его и любите, то любовь пройдет через год-два. И останется только раздражение. И все равно разойдетесь. Стоит ли ждать? Я бы не стала. Тем более, если возник вопрос "это любовь или привычка" - то любви нет сто процентов. Решайте сами, ка кпоступить, ведь это Ваша жизнь. Советы - это одно, а своя жизнь - совсем другое. Вам с мужем не по пути. У вас не просто не одна дорога для двоих, у вас даже тропинки не параллельны. Вы возьмите и сами отвлеченно прочитайте то, что написали и поймете все.
Разводись.
Если хочешь детей, то не теряй время на это беспозвоночное. Зачем тебе обуза? Лучше попробуй поискать варианты получше, ведь с этим парнем явно, что ничего хорошего не выйдет. Просто нужно признать это и идти дальше уже без этого индивида.
Ps. еще нужно помнить то, что окружающие на нас все равно влияют, поэтому со временем станешь как он, если не убежишь:)
Очевидно вы разные. Вам всего лишь 30, ему уже почти 40. Вы легко можете найти мужчину в ближайшие месяцы и через год уже обзавестись семьей полноценной и счастливой. А он… ему уже ничего не надо. Он найдет себе какую нибудь сожительницу лет на 10 и в итоге останется одинок под старость как и все подобные ему.
Вот так живёт большинство семейных пар, не разговаривая, не доверяя друг другу.
А зачем вы вышли замуж за поношенного перестарка, а теперь жалуетесь?
Название в теме не совпадает с текстом. Так вы хотите детей? От такого точно не стоит рожать.
Нет, ты его не любишь. По одной короткой теме понятно, что вам нужно развестись. Детей так тухло не делают. Да и тебе они как рыбке зонтик, если честно. Ну нельзя хотеть детей просто так, нужен сначала достойный самец, что б захотеть с ним сделать детей!
Абортивная контрацепция убивает ваших детей.