Я понимаю что это не нормально, но правде говоря ровесницы что то вообще не тянут, не хочется себе дурную глупую "девочку", все на одно лицо перемазанные, одинаково развратно одеты, и слишком наглые.Так вот, начну с этой истории:Не подумайте что я "Бабко-Ё*", просто есть такие женщины в этом возрасте, их очень не много, но от которых просто сносит крышу. И вот та самая, она одета в блузку с узорами, брюки либо низкую юбку, такого опрятного стиля. Не длинные волосы, по уровню шеи, от неё пахнет цветочно-сладковатыми духами, высокие затенённые веки и её добрый взгляд... Это меня больше всего сводит с ума.. От таких женщин я чувствую что то такое теплое, домашнее. Воспитывался я кстати не в семье, а в окружении таких же женщин, что и могло на меня так повлиять. И вот нашел я ту самую на сайте знакомств, к которой меня безумно тянет от одного её вида. Я ей все рассказал. Конечно же она извинилась, сказала что понимает меня, но отказалась, аргументируя что у неё сын старше меня на пару лет, и "мальчики" это не её.Женщины, подскажите пожалуйста, как мне поступать?) Я много от кого узнавал что как раз таки взрослых женщин на молодых ещё как тянет.Надеюсь те у кого был подобный опыт смогут поделиться им здесь, было бы интересно почитать. #женщинапостарше
Это нормально, люблю мальчиков помладше лет на 10+.
Найдите себе ровесницу, которая выглядит старше, сейчас таких навалом. Мне 35, я выгляжу максимум на 25 и на школьниц смотрю, они уже на 30 выглядят
На мальчиков возраста сына тянет только женщин со сбитыми прицелами. Или жутко закомплексванных бабищ, из серии, вот такая я, молодые меня еще хотят, титьки набок)) К описанному образу они не имеют отношения, уверенной в себе женщине не нужно самоутверждаться таким способом. Если бы я искала любовника, ну да, искала бы помоложе, но не на 25 лет. Для меня 35- летние то сопляки, а перспектива жахаться с ребенком вызывает только рвотный рефлекс.
Найди красивую женщину 35+. Они в таком возрасте ровесников не любят, а ты в самый раз.
Правда, найди женщину лет 35-40, которой нравятся молодые. А 50-летняя - наверное, перебор, такую в своем возрасте найти труднее. Но если прям невтерпеж - не стесняйся, подходи зоть на улице. С денщинами такого возраста быстрее устанавливается контпкт - хотя это не значит, что нудно прямо предлагать секс в начале общения. К каждой свой подход. Но главное - вежливо, доброжелательно, больше улыбок, вообще больше позитива. Ухоженность тела, лучше еще и подкачанность. Ну это примерные такие советы.
Правда, найди женщину лет 35-40, которой нравятся молодые. А 50-летняя - наверное, перебор, такую в своем возрасте найти труднее. Но если прям невтерпеж - не стесняйся, подходи зоть на улице. С денщинами такого возраста быстрее устанавливается контпкт - хотя это не значит, что нудно прямо предлагать секс в начале общения. К каждой свой подход. Но главное - вежливо, доброжелательно, больше улыбок, вообще больше позитива. Ухоженность тела, лучше еще и подкачанность. Ну это примерные такие советы.
Проблема в том что я в целом не был нацелен на поиск кого либо. Я просто влюбился в такую женщину. Кстати, получил согласие на встречу :)
Доброе утро автор! Вы уже вполне взрослый, для того чтобы самостоятельно принимать для себя решение, касаемо того, с кем вам лучше и кто вам нужен. Не нужно спрашивать мнения и разрешения общества, это всегда миллион мнений и большая часть неадекватных. Делайте только так, как хочет ваше сердце... Нет такого понятия - " нормально или ненормально" - это всё рамки, придуманные обществом, а вы живите для себя, а не для одобрения людей!