Мужчина подарил вам цветы, вам очень понравились, вы отправили ему фото чтобы посмотрел как составили, потому что он ещё не видел. И вот он вам говорит, что не понравилось ему что добавили слишком много зелени, хотя на мой взгляд все хорошо. И потом присылает вам другие цветы, вы благодарите его, скидываете фото, хотя он знает что вам нравятся другие цветы и говорит: да, я знаю что тебе нравятся такие, но и эти хорошо, что что-то другое и мне нравится, что тут меньше зелени. Как на такое замечание реагировать? #цветы
он флорист и проводит коучинг?
Снова вы??
Да сколько можно одно и то же мусолить?
Это просто проблемы с головой у вас.
Обоих.
Вы, автор, создаёте суету и придирки....а он терпит эту ерунду.
Совет да любовь(((((
диалог двух флористов?
Ну как... обмениваетесь мнениями и обмениваетесь...
Значит, он не вас хотел порадовать. Обычно, внимательные мужчины спрашивают, какие цветы вам нравятся и ничего не изобретают. Либо мужчина хотел порадовать себя и собрал букет на свой вкус, либо его бывшая девушка предпочитала именно такое оформление букета, ну а , может быть, в цветочном настойчиво посоветовали сделать именно так
Заблокируй его! И не общайся.
Дай мужику встретить другую женщину!
Значит, он не вас хотел порадовать. Обычно, внимательные мужчины спрашивают, какие цветы вам нравятся и ничего не изобретают. Либо мужчина хотел порадовать себя и собрал букет на свой вкус, либо его бывшая девушка предпочитала именно такое оформление букета, ну а , может быть, в цветочном настойчиво посоветовали сделать именно так
Ну хорошо. А что бы вы на это сказали ему: «мне нравится когда меньше зелени, розы конечно больше для тебя, но и эти тоже красивые, другие»
Это он к тому что я люблю розы, а он в этот раз другое заказал
Снова вы??
Обоих.
Совет да любовь(((((
Да она какая-то неадекват.
Как она дожила до своих лет? Голова у нее не болит от того что ей приходится самой отвечать на вопросы сию секунду?
Это ж надо так заёпывать людей: а что бы вы, а как вы реагируете, а что сказали бы?
Такая занудная предательница собаки.
Мне кажется вы правы. Мне всегда говорить тогда то, что я хочу? Раз мне одни и те же нравятся? Зачем что-то ещё изобретать?
Да она какая-то неадекват.
Как она дожила до своих лет? Голова у нее не болит от того что ей приходится самой отвечать на вопросы сию секунду?
Это ж надо так заёпывать людей: а что бы вы, а как вы реагируете, а что сказали бы?
Такая занудная предательница собаки.
Да уйди ты от меня, что ты меня преследуешь?
У тебя шиза, раз тебе что-то кажется
Ты что то сильно зациклилась на том что вообще не стоит . Займись лучше чем то полезным , а то уже начинаешь думать что у тебя с головой что то не так
Это кажется не мужик, это девушка.
И вот зачем вы соскочили с темы " дай денег"
Вы эту переписку еле освоили. То есть, и ее не освоили
Каждый раз в недоумении, что сказать.. То ли спасибо, то ли - чего так мало
Куда вы в цветы то ..
Снова вы??
Обоих.
Совет да любовь(((((
Снова она. С вопросами. Её в детстве посылали. Бедные родители, столько вопросов и и настолько надоедливое дитя.
Теперь до окружающих высеpка доползла.
Срочно проверить: не встречается ли этот мужчина с парнями. Ну какого нормального мужика волнует ботва в цветах? Обычно букет заказывают в духе "сделайте мне красиво на определенную сумму". А тут или ***, или мозгожуй, что плохо.
«В случае прямого столкновения, если произойдёт дальнейшая эскалация кризиса между заморским "чуланчиком" Республиканцев США Тайванем и про британским Китаем, возможно применение Республиканцами США ядерного оружия... Конечно, никто просто так не будет его применять. Скорее, это последняя мера, но это не исключено»
Ну и чушь....
Сообщение было удалено
Все понятно с тобой
Мошейник
Зачем тебе номер коллеги в интернете ?!
Глупо же