Здравствуйте, я беременна от бывшего и хочу, что бы он не трогал меня и моего ребёнка.
Сначала расскажу всю историю. Мы начали встречаться в конце 2018 года, были вместе 2 года. Он мне изменил, унижал из-за этого и расстались. В 2020 году у него уже появилась другая и у меня. Он постоянно бегал ко мне от нее, мне было все равно, тк я к нему ничего не чувствовала, а просто проводила время, потому что было скучно и так он каждой своей девушке изменял со мной( я либо не знала про них либо он говорил, что они расстались). Он постоянно прибегал ко мне и через время мы переставали общаться. Он человек не стабильный, сегодня со мной хочет быть, завтра с другой, но мне было все равно, я от этого никак не страдала, получала удовольствие и все пока. Так же он страдает от психологических проблем. Он всегда говорил, что хочет, что бы я родила ему ребёнка, то потом говорил, что ничего не хочет, короче не стабильный. #мужик #бывший #беременна
Неужели мы прочли исповедь женщины с низкой социальной ответственностью и общественными гениталиями?
Ну и иди на аборт, зачем от такого рожать?
Вы для себя еще не определили.
Ну реально ДУ PЫ бывают как ты, он бегает туда сюда справляет, а он от него ещё и беременна.
Так кто тебе доктор? Не ной.
Реально идиотина автор. Вот просто фу.
Иди делай аборт. Зачем плодить такие бляцкие неуравновешанные гены?
Зато вы......маладец!
Да только по факту дурочка то оказались вы автор.мало того что вы умудрились трахаться с бывшим.так и ещё умудрились не предохраняться и как следствие залететь.ну чтоб молодец.советую вам с бывшим держаться вместе.дурочка и психически неуровновешеный челове.топчик