Симпатичная девушка, интересная, весёлая, самостоятельная. Не навязчивая, но инициативу иногда могу проявить. На поверхностном уровне нравлюсь многим, все меня угощают, помогают. Но мужики меня не любят при близком знакомстве. Я их раздражаю. Все парни меня через полгода плюс-минус бросают, предварительно вывалив на меня кучу мелочных претензий и обид, высосанных из пальца. #мужчины
Вне зависимости от того был секс или нет
Говорят, что просто ещё не встретился свой человек, но мне уже под 30, а нормальных взаимных отношений не было. Сколько можно ждать
Автор сейчас мужичьё гнилое пошло, форум почитайте внимательно, вы им просто неудобная, а они ищут рабынь…
Автор сейчас мужичьё гнилое пошло, форум почитайте внимательно, вы им просто неудобная, а они ищут рабынь…
Нормальных мужчин полно. Не надо всех под одну гребёнку. А на форумах, особенно как вумен.ру уж явно нормальные мужчины сидеть не будут) вот и строчат тут всякую ерунду.
Автор, а можно кратенько, что именно в вас не нравилось их парням? Что они говорили?
Видно то оно видно, но временно на пользоваться пойдёте, вот и лезут без серьёзных намерений, а вы не ведитесь, уважайте себя и начнут уважать.
У меня тоже нет серьёзных намерений вроде семьи и детей, я просто хочу взаимной любви и своего человека
Когда мне говорят, что хотят семью, меня это напрягает. Я говорю, что пока не хочу, нужно сначала повстречаться, и серьёзные сливаются
ПОСМОТРИТЕ НА ЮТУБЕ ПСИХОЛОГА САТЬЮ ДАС, С ЮМОРОМ ГОВОРИТ, НО ПО СУЩЕСТВУ. МАРКА БАРТОНА ТОЖЕ МОЖНО.
Нормальных мужчин полно. Не надо всех под одну гребёнку. А на форумах, особенно как вумен.ру уж явно нормальные мужчины сидеть не будут) вот и строчат тут всякую ерунду.
Автор, а можно кратенько, что именно в вас не нравилось их парням? Что они говорили?
"Ниудилялавнимания", не принадлежала полностью им, троллила иногда
Сомнения в моих чувствах у них
Я как могла старалась им сказать и показать, что они мне важны, но это было бесполезно
И что им не нравиться давай по пунктам.
Не понимаю, почему бабе подавай только удобного мужчину, а мужчина как мазохист должен довольствоваться неудобной бабой, которая только напрягает и абсолютно ничего хорошего от нее не дождешься.
Ты бесячая. Может глупая или что еще может раздражать сильно? Навязчивость, ревнивость, истеричность.
Не могут же быть все мужики моральными уродами
Да и то, что я не удобная, видно с самого начала
Будьте самокритичны, предельно честны перед собой, не ищите вину в других и сделайте объективную работу над ошибками. Если умная девушка - справитесь. Если дура, то скажете, что всё мужичье - фуфло 😅
Как вариант, можно спросить у бывших, по какой истинной причине вы расстались. Только не у последних мужчин, а если с момента расставания прошло более года. С большой долей вероятности получите правдивый ответ.
У меня тоже нет серьёзных намерений вроде семьи и детей, я просто хочу взаимной любви и своего человека
Когда мне говорят, что хотят семью, меня это напрягает. Я говорю, что пока не хочу, нужно сначала повстречаться, и серьёзные сливаются
Ну, вот вам и первый ответ. Когда около 30, то уже нужно бросать якорь. Это раз.
Потом, ваш ответ нацелен на специфическую группу мужчин. С одной стороны, вы прямо говорите, что никаких серьезных отношений не будет. Потому люди с серьёзными намерениями отваливаются. Если бы вы отвечали, что да, хотите серьёзных отношений, семью и прочее, но надо повстречался и присмотреться к кандидату, то серьёзные мужики задерживались бы. Если же вы действительно не хотите семью - миритесь, что будете привлекательны лишь для несерьёзных отношений.
Но судя по ответу, вы сами это понимаете, поэтому истинная причина возможно иная. Спросите у бывших.
Я как могла старалась им сказать и показать, что они мне важны, но это было бесполезно
1. Чувство юмора у всех разное. Кого-то троллинг задевает за живое. Виду не подаст, но в перспективе отношения ухудшатся, и в итоге сольет.
Лично мне бы не нравилось, если б жена в шутку изощренно издевалась. Это бьёт по самооценке, разрушает отношения, это самоутверждение за счёт другого. Но может, есть мазохисты, которым это нравится. Так сказать, отношение на любителя. Даже на гурмана 😂
2. Значит, плохо старались и плохо говорили. Либо, скорее всего, говорили хорошо и правильно, а вот поступки позволяли в этом усомниться.
Но это всё гадание на кофейной гуще. Откуда мы знаем, что в Вас не так...
Никогда ты не выйдешь замуж , никогда . Все дело в том что в 30+ это уже тираж . А что ты хочешь ? Надо было в молодости семью строить . А сейчас увы ! Кошечки тебя спасут . Конечно ты можешь закрыть свои репродуктивные потребности , найти Аленя . Но увы тебя в таком случае ждёт участь *** . Надо было раньше думать , пока морковки перебирала .
Все парни , когда бросают вас, высказывают свои претензии и обиды. А вы у нас спрашиваете почему.
Это мы у вас спрашиваем - почему вас бросают? Какие именно претензии высказывают вам парни?
Никогда ты не выйдешь замуж , никогда . Все дело в том что в 30+ это уже тираж . А что ты хочешь ? Надо было в молодости семью строить . А сейчас увы ! Кошечки тебя спасут . Конечно ты можешь закрыть свои репродуктивные потребности , найти Аленя . Но увы тебя в таком случае ждёт участь *** . Надо было раньше думать , пока морковки перебирала .
Мне не 30+
Все парни , когда бросают вас, высказывают свои претензии и обиды. А вы у нас спрашиваете почему.
Это мы у вас спрашиваем - почему вас бросают? Какие именно претензии высказывают вам парни?
Уже ответила выше. Но как по мне, это подростковые отмазки
Если я начинаю делать то, что они у меня просят, например, уделять им больше внимания, то у них появляются новые недовольства и тд Наверное, парни не в состоянии или просто нет у них желания пройти эту стадию в отношениях, когда нужно над ними поработать, чтобы они продолжились
+/- что ты придираешься , это не точная наука . Можно и до 30 наслушаться подружек , начитаться «космополитена» как в 40+ хорошо *** живут и молодость продолжается . И все Алени будут бегать хороводом и молодость продолжится . Меняй понятия . А не хочешь не меняй , твоё право … ради Бога …
Уже ответила выше. Но как по мне, это подростковые отмазки
Если я начинаю делать то, что они у меня просят, например, уделять им больше внимания, то у них появляются новые недовольства и тд Наверное, парни не в состоянии или просто нет у них желания пройти эту стадию в отношениях, когда нужно над ними поработать, чтобы они продолжились
А почему "уделять внимание" - это только для подростков?
Все хотят внимания - и дети, и взрослые, и пожилые люди.
Иди отсюда) неудачник)))) сидит на женских форумах самоутверждается, вместо того, чтобы ночью в выходные заниматься любовью и спать в обнимку с любимой девушкой))))))) Показвтель… неудачник
Иди отсюда) неудачник)))) сидит на женских форумах самоутверждается, вместо того, чтобы ночью в выходные заниматься любовью и спать в обнимку с любимой девушкой))))))) Показвтель… неудачник
Не уйду ) куда ж вы без меня любимые Жёйщинки . Любимую я успею оприходовать . Как же без моих ценных советов ? Это ж надо , неужели вы захотели булки расслабить ? Это ересь !
Скорее всего, вы слишком рано начинаете говорить с мужчинами о чувствах и спать с ними в одной кровати. Для мужчины пик всех их ухаживаний – секс. И чем раньше они его получают, тем быстрее начинают «сливаться». Грустно, но факт. Чтобы не привязываться к женщине, мужской пол подсознательно начинает искать недостатки в партнёрше, подмечая каждую мелочь, а затем с чистой совестью бросает. Лучше повременить с сексом и дать возможность мужчине узнать вас и взвесить все «за» и «против» , поухаживать за вами, вложиться в отношения ( мужчины ценят ту женщину, в которую вкладываются максимально деньгами, временем. Так уж устроено у них ). То, во что ты вкладываешься намного ценнее того, что достаётся легко. Вот вспомните, насколько просто вы доставались этим мужчинам? Сколько времени они могли узнавать вас и ухаживать? В этом и кроется ответ. Самые крепкие и долгие отношения у тех людей, которые правильно их строили ( давали друг другу время для того, чтобы узнать и полюбить друг друга ) Сейчас на моё сообщение 100% набегут святые женщины, у которых всё было по-другому и для которых «секс не разменная монета», а показатель величайшей любви, пусть и на первом, втором свидании. Не слушайте таких. Конечно , есть исключения из правил, но это очень большая редкость. Удачи ❤️
авторша, продолжай выбирать красивых придурков ) а еще лучше заделай дитачку от какого-нибудь бабника, а потом всем рассказывай, какие все мужики кАзДлы
Автор, на все есть причина. Одна из этих причин, вы встречались с мужчинами, которые вас не любят или вы им не сильно то и нравились. Либо они не зрелые личности, раз высказывали вам претензии. Короче, причин может быть множество. Как в них, так и в вас.
"выходные заниматься любовью и спать в обнимку с любимой девушкой)))))))"
Угу, ага. Сказала тетенька, которая в пол 6го утра воскресенья объясняет местному "мужлу", что он не прав.
Не могут же быть все мужики моральными уродами
Да и то, что я не удобная, видно с самого начала
Это верная мысль. А зачем быть удобной и подстраиваться? Многие женщины обычно вместо того, чтобы просто быть счастливыми и выборочно относиться к мужчинам, наоборот, вцепляются за первого попавшегося и начинают подстраиваться, а то вдруг что-то не так скажут, сделают, а он уйдёт или променяет такую «Богиню» на *** ( а в мире такой женщины, что не девушка, то ***, которая только и ждёт, чтобы вцепиться в её «судьбу» и увести ) И у таких «удобных» всегда кипит злоба на тех, кто просто наслаждается своей жизнью и не подстраивается под мужчин, да при этом ещё и в счастливом браке состоит, тварь. У таких в голове всегда вопрос «А что он в этой стерве нашёл ?» Ну и дальнейшая мысль для успокоения такая : «ей просто повезло пока, но по-любому когда-нибудь этот мужчина ей изменит» Для такого типа женщин всегда характерна установка : «мужики все козлы, а все бабы *** и дуры, а я такая хорошая, добрая, любящая, прямо Ангел, поэтому у меня ничего не получается, ведь такой святой женщине не выжить в этом обществе»
Скорее всего, вы слишком рано начинаете говорить с мужчинами о чувствах и спать с ними в одной кровати. Для мужчины пик всех их ухаживаний – секс. И чем раньше они его получают, тем быстрее начинают «сливаться». Грустно, но факт. Чтобы не привязываться к женщине, мужской пол подсознательно начинает искать недостатки в партнёрше, подмечая каждую мелочь, а затем с чистой совестью бросает. Лучше повременить с сексом и дать возможность мужчине узнать вас и взвесить все «за» и «против» , поухаживать за вами, вложиться в отношения ( мужчины ценят ту женщину, в которую вкладываются максимально деньгами, временем. Так уж устроено у них ). То, во что ты вкладываешься намного ценнее того, что достаётся легко. Вот вспомните, насколько просто вы доставались этим мужчинам? Сколько времени они могли узнавать вас и ухаживать? В этом и кроется ответ. Самые крепкие и долгие отношения у тех людей, которые правильно их строили ( давали друг другу время для того, чтобы узнать и полюбить друг друга ) Сейчас на моё сообщение 100% набегут святые женщины, у которых всё было по-другому и для которых «секс не разменная монета», а показатель величайшей любви, пусть и на первом, втором свидании. Не слушайте таких. Конечно , есть исключения из правил, но это очень большая редкость. Удачи ❤️
Не согласен . А вот как раз таких полно , месяц , два ухаживаешь . В молодости было . И что ? Женщина собирает хоровод Аленей и потом начинает выбирать , сколько там их ? 10-30-100?. Аналогично с тем что сказано - женщина ценит то , во что вложилась , временем , финансами . По этому не работает так , к каждому мужчине нужен индивидуальный подход . С аленями , будь они не ладны , там пальцем помани , сам побежит . Для мужчин , скажу что например вариант пополам , чем эффективен ? Тем что женщина сама за себя платит . И она чисто финансово не сможет встречаться с 10-Тью мужчинами . А значит будет концентрироваться на ком то одном , т.к. финансы не позволят . То же самое и с сексом на первом , втором свидании . Т.е. женщина если хочет доказать свою заинтересованность , если нищая то секс сразу , ибо платить нечем , или пополам , финансово потратилась значит заинтересована .
Не понимаю, почему бабе подавай только удобного мужчину, а мужчина как мазохист должен довольствоваться неудобной бабой, которая только напрягает и абсолютно ничего хорошего от нее не дождешься.
Вы правы отчасти в этой мысли. Привели пример того, когда женщина находит мужчину и пытается переделать так , чтобы он был удобным ( к сожалению из-за не знания того, как строятся отношения, многие девушки и парни так делают ) Нормальные, адекватные люди всегда ищут под стать себе, чтобы и самим не быть удобными и другой, чтобы подходил и не приходилось спиливать его в стружку из-за того, что не подходит и не соответсвует ожиданиям
Ищи в себе проблему , что то ты делаешь не так . А *люх на сайте не слушай , они тебя только на дно будут тут тянуть !
Не согласен . А вот как раз таких полно , месяц , два ухаживаешь . В молодости было . И что ? Женщина собирает хоровод Аленей и потом начинает выбирать , сколько там их ? 10-30-100?. Аналогично с тем что сказано - женщина ценит то , во что вложилась , временем , финансами . По этому не работает так , к каждому мужчине нужен индивидуальный подход . С аленями , будь они не ладны , там пальцем помани , сам побежит . Для мужчин , скажу что например вариант пополам , чем эффективен ? Тем что женщина сама за себя платит . И она чисто финансово не сможет встречаться с 10-Тью мужчинами . А значит будет концентрироваться на ком то одном , т.к. финансы не позволят . То же самое и с сексом на первом , втором свидании . Т.е. женщина если хочет доказать свою заинтересованность , если нищая то секс сразу , ибо платить нечем , или пополам , финансово потратилась значит заинтересована .
Ну это отдельный тип женщин. Если вокруг них было много оленей и они упускали вас, ценного и достойного ухажера из виду, то со 100% вероятностью можно сказать , что они сами оленихи, а вы должны быть счастливы, что эти дамы вам не достались. А вкладываться в достойную женщину как раз должно быть удовольствием. Они не выбирают кого попало. Я написала тот комментарий для того, чтобы женщины, как раз-таки, не выбрали оленя и имели счастливые отношения
Маловероятно, что кто-то сможет высказать объективные претензии, по которым его раздражает тот, или иной человек. Для этого нужно иметь оооочень хорошую саморефлексию, а она есть далеко не у каждого.
Маловероятно, что кто-то сможет высказать объективные претензии, по которым его раздражает тот, или иной человек. Для этого нужно иметь оооочень хорошую саморефлексию, а она есть далеко не у каждого.
Ну почему же? Вот вы, например, можете высказать чем вас раздражает человек? Или что по нраву в другом человеке?
Мне кажется, взрослый человек может определить.
Ну почему же? Вот вы, например, можете высказать чем вас раздражает человек? Или что по нраву в другом человеке?
Мне кажется, взрослый человек может определить.
Например можно с интересом слушать рассказ женщины о её бывших отношениях, и искренне удивится, появившемуся отвращению к ней, когда она углубилась в интимные подробности с бывшим. Умом понимаешь, что это в прошлом, а инстинктивное отвращение побороть уже не можешь.
Кстати, да, было бы неплохо, чтобы баба не имела возможности собирать вокруг себя хороводы аленей. Может тогда она будет ценить мужчин и концентрироваться на одном
Я тоже с вами соглашусь, но не все такие
Автор ещё не встретила «того самого»
Мусор сам себя выносит, и вы должны быть рады)
У меня тоже были отвратительные мужички)) но ничего серьёзного с ними не было, не более поцелуя, а потом неожиданного нашёлся свой человек, вместе уже 5 лет, и это лучшее, что могла произойти
И у вас все наладится! Не надо бегать кого-то искать, своё само придёт
Мужчины - тоже люди, и не хотят, чтобы их проблемы называли "мелочными претензиями"
Я прочитал твоё письмо и мне уже не хочется с тобой не чего общего иметь! Если все во круг плохие а ты одна хорошая, значит дерьмовый человек среди нормальных права качает.
Вижу как минимум 2 проблемы:
Первая проблема российских женщин: они выбирают себе придурков, то есть мужчин, априори непригодных ни для каких серьезных отношений (красавчики-бабники-тусовщики, агрессивные альфа-гопники, алкаши, наркоманы, игроманы, психбольные, начальство, и так далее) и ждут/хотят/требуют от них ....серьезных отношений. Это всё равно, что для женитьбы (семьи) выбрать себе бабу, которая трахалась с половиной района, в надежде, что она "перестанет".
Вторая проблема женщин: собственная тупость_и никчёмность. Дамы, не обижайтесь, но большинство из вас - просто красивое мясцо, внешность. В вас нет никакой личности. У вас нет интересов, стремлений, нет изюминки. Вам нечем зацепить мужчину кроме вагины. Поэтому как только секс с вами начинает со временем терять краски (это нормальное явление), вас сразу же бросают.
Какие могут быть решения?
1) выбирать мужчин, для которых вы потенциальная жена и мать детей, а не очередная сучка_для случки
2) создавать в себе ту самую личность, чтобы с вами было интересно общаться и проводить время даже без секса
Все женщины ищут какого-то "своего человека". И это идиотизм. Если и есть на свете человек, на 100% подходящий вам, то шансов на то, что вы его встретите, мало настолько, что этим вообще можно пренебречь - там в пределах погрешности. Но наши дуньки сидят десятилетиями и ждут "того самого", параллельно устраивая скачки по хуям_папиков и мажоров