Гость
Статьи
влюбляюсь-получаю …

влюбляюсь-получаю внимание-пропадает интерес

заметила такую тенденцию-как только я начинаю испытывать что-то к мужчине, делаю все для того, чтобы мы начали контактировать. как только я получаю взаимный интерес-мой пропадает вовсе, а то и парень становится противен. из-за этого у меня ни разу не было серьезных отношений за 20 лет жизни , не могу быть рядом с человеком , который мне хоть чем-то не нравится. я очень категорична в выборе партнера и меня это уже достало , но ничего не могу поделать с своими чувствами #интерес #внимание

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Эту особенность за пять минут не прояснить.

Могу дать повод поразмышлять, если есть желание: 1. Обоюдная близость и интерес чем-то вас пугают, поэтому подсознание автоматически закрывает вам путь к взаимности. 2. Поиск отклика — сама цель, и как только цель достигнута далее интерес пропадает.

Может что-то откликнется.

Гость

А в чем проблема то?

Автор
Индра

Эту особенность за пять минут не прояснить.

Могу дать повод поразмышлять, если есть желание: 1. Обоюдная близость и интерес чем-то вас пугают, поэтому подсознание автоматически закрывает вам путь к взаимности. 2. Поиск отклика — сама цель, и как только цель достигнута далее интерес пропадает.

Может что-то откликнется.

спасибо! да , тут видимо все и сразу..

Автор
Гость

А в чем проблема то?

в том ,что не хочется всю жизнь в одиночестве прожить ,отталкивая от себя всех людей))

Гость

Это пройдёт. Гормоны, химия в мозгу... Отношение к мужчинам переменится с возрастом. Научитесь отделять мух от котлет...

Гость

Очередная тема "Я такая особенная вся из себя фифа уникальная и переборчивая, а вы все гoвно, но можете попытаться мне что-то посоветовать, чтобы мне этим развлечься и побыть в центре внимания".
Не можете ни с кем ужиться - живите сами. Вопрос исчерпан.

Гость
Гость

Это пройдёт. Гормоны, химия в мозгу... Отношение к мужчинам переменится с возрастом. Научитесь отделять мух от котлет...

20 лет стажа у динамо. После менопаузы отношение поменяется.
На полное безразличие.

Мужло
Автор

в том ,что не хочется всю жизнь в одиночестве прожить ,отталкивая от себя всех людей))

Господи , 16 лет возраст согласия , итого 16+20 = 36 , все ! Тираж , брачно сексуальный рынок если не закрыт совсем , то очень быстро уже закрывается . А ты с короной на голове все хочешь что бы хороводы Аленей вокруг бегали ! Смешно . Давай уже как то трезво оценивай свою стоимость . Конечно тебе все плохие - медная корона на голове не жмёт ? Вон сколько хороших мужчин разведённых с детьми от бывших браков - но тебя же такие варианты не устроят - верно ?

Попробуйте всё-таки пересилить себя и постарайтесь не прекращать общение , как только заметите за собой такое

Гость
Мужло

Господи , 16 лет возраст согласия , итого 16+20 = 36 , все ! Тираж , брачно сексуальный рынок если не закрыт совсем , то очень быстро уже закрывается . А ты с короной на голове все хочешь что бы хороводы Аленей вокруг бегали ! Смешно . Давай уже как то трезво оценивай свою стоимость . Конечно тебе все плохие - медная корона на голове не жмёт ? Вон сколько хороших мужчин разведённых с детьми от бывших браков - но тебя же такие варианты не устроят - верно ?

Такие не нужны свободной бездетной женщине. Сам бери разведенных алиментщиков мужиков.

Гость
Гость

На пофигизм и реально безразличие. Как почитаешь их ***, и убеждаешься: не надо мужиков никаких! Пусть сами в своём болоте ядовитом сидят и не отсвечивают.

Вера

Я по отзывам пошла к Инне Богомоловой. Моя подруга уже не раз к ней обращалась, вот и я решила узнать будущее, как мне лучше поступить в моей ситуации. и я получила более, чем исчерпывающий ответ. Но Инна не экстрасенс, она белый маг, работает при помощи рун, таро, проводит обряды и ритуалы. Могу оставить ее номер, если интересно, она проконсультирует WattsApp/Viber +79670528614

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: