Гость
Статьи
Боюсь, что начнётся …

Боюсь, что начнётся деспот и тиранство

Здравствуйте! Возникла проблема.. Начала встречаться с парнем год назад. Кажется, отношения были сказкой, ухаживал как идеальный мужчина, дарил подарки, радовал как мог, водил по разным местам, но последнее время начали спорить. Начал говорить, чтобы я не красилась и одевалась так, как хочет он. Ко всему прочему, когда ругаемся..( происходит чаще онлайн, сейчас не вместе) повышает буквы и обижает, но потом извиняется. Говорит, что я не знаю как жить, а только лишь он понимает. Проблема в том, что я чувствую абьюзерство и газлайтинг от него. Говорит, что не бьет женщин. Но становится страшно за будущую жизнь. Говорит мне, что я слишком маленькая по мозгам, и он будет все решать в нашей жизни. Также как и вести бюджет: лишь семейный. Боюсь, что начнётся деспот и тиранство. Что считаете? #абьюзерство

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

считаю, что вам надо вставать на лыжи! чем быстрее, тем лучше. вы все правильно поняли.

Гость

Сильно буквы повышает?

Гость

Все зависит от Вашего желания/не желания терпеть.
Надо блокировать тиранов сразу.

Гость

Парень вам обозначил свои понятия о дальнейшем. Трудно сказать, толи молодец, толи просто сволочь.

Гость

Беги от него. У меня опыт отношений с таким. Пришлось избавиться от подобного с помощью прокуратуры. Началось ох, как сладко, а закончилось насилием. Уважай себя, как мой отец мне еще в детстве внушал- дочь, будь гордой!

Гость
Гость

считаю, что вам надо вставать на лыжи! чем быстрее, тем лучше. вы все правильно поняли.

Че прям щас? Может зимы подождать?

Гость
Гость

в обстоятельствах наподобие описанных автором вставать на лыжи можно в любое время года

Гость
Гость

в обстоятельствах наподобие описанных автором вставать на лыжи можно в любое время года

А если и правда "маленькая по мозгам"? Тут же вопрос о безопасности автора(ки)

Тирания уже началась. Вы не видите?

Гость
Гость

Надо двигать на водных лыжах! Чё зимы то ждать!

Юля

Гони его в шею.

Гость

Автор. вы все правильно заметили. Он начинающий абьюзер. С абьюзерами могут жить только более сильные по духу личности, тогда те будут вести себя нормально относительно . В вашем случае можно посоветовать только начать другого психически стабильного человека искатью

Гость

У меня для вас новость. Тиранство уже идёт полным ходом.

Гость

У меня для вас новость. Тиранство уже идёт полным ходом.

Но он ухаживает прекрасно и постоянно проводим время гуляя где-то, постоянно оплачивает все наши походы.

Гость

Все зависит от Вашего желания/не желания терпеть.
Надо блокировать тиранов сразу.

Как вообще понять, что это точно тиран?.. или просто забота?

Гость

Сильно буквы повышает?

Как можно сильно или слабо?

Гость

Беги от него. У меня опыт отношений с таким. Пришлось избавиться от подобного с помощью прокуратуры. Началось ох, как сладко, а закончилось насилием. Уважай себя, как мой отец мне еще в детстве внушал- дочь, будь гордой!

А как начиналось общение? Можете поподробнее рассказать? Ухаживал?

Гость

Ты же из России, да? У тебя там уже есть деспот и тиран :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: