Жена ленится готовить. Ссылается то на жару, то на усталость, то на мою очередь. Мне надоело, что каждый день моя очередь. А кушать-то охота. Хочу завести любовницу, чтобы захаживать к ней на обед. …
И потом говорят что это женщины глупые
Женщины заводят любовников по 2 причинам. 1. Классно пот₽@хаться. 2. Ради финансовой помощи от мужчины. И никто не заведет любовника чтоб ему готовить. Максимум если любовнице приплатите и принесете продукты может и приготовит. На иных условиях вряд ли
Лучше жену бросай. И заведи нормальную. Вообще не вижу проблемы готовить если есть продукты . просто она лентяйка у вас. Или хотя зацедите любовницу. Привозите продукты и вам готовят нормальную домашнюю еду. И домой ни грамма продуктов вообще не привозите. Жена ныть начнёт че не готовишь, скажи я поел. От безысходности сама встанет за плиту, вот и проучите
И полетит наш язвенник на пинках из чужой квартиры.
Пшел нах
Крч поставь ей ультиматум пусть либо она начинает готовить, либо ты уходишь
Женщины заводят любовников по 2 причинам. 1. Классно пот₽@хаться. 2. Ради финансовой помощи от мужчины. И никто не заведет любовника чтоб ему готовить. Максимум если любовнице приплатите и принесете продукты может и приготовит. На иных условиях вряд ли
Ахах, а мужа что заводят для того чтобы ему готовить чтоли?))
сам виноват, зачем ты на ней женился?
теперь неси свой крест,
значит ты плохой муж, некрасивый и несексуальный, не вдохновляешь ее, иди на курсы куни и в спортзал
Может самому приготовить чуть - чуть? Наконец помочь жене.. Я вот тоже уставала, с работы никакая приходила.. Хорошо провериться сходила, оказывается в организме не хватало кальция. Восстановила при помощи курса кальций хелат эвалар, теперь больше сил остается на домашние заботы. Вообще, у вас странный подход. Надеюсь, это просто троллинг.