История такая.Увидел девушку в инсте, 5 реальных лет наблюдал за ней запала в душу, запала так, как никто не западал. На других не могу смотреть вообще. Писал комплименты,добился того ,что она открыла лс. В переписке выяснил, что у нее нет парня и вообще отношения не в планах. Звал гулять, при том, что она писала: я очень настойчивый, я умерил свой пыл, почти добился ее номера телефона, а потом она пишет: "Если честно
Ты настолько пытаешься понравится, что только сильнее отпугиваешь, мне даже отвечать не хочется тебе, зато честно"
Что мне делать? Душа просто орет с высокой колокольни, я даже не специально, не знаю даж как поступить, отступать не хочу. Я очень хочу ее в плане отношений и общения. Ну лять, все пишут что это все, но я не верю в это. В глубине души, я прям чувствую, что это мое и она будет моей. Это не объяснить словами.Девушки, как поступить в этом случае. У нее очень много челов которые бегают за ней 100% С каждым днем шанс нашей встречи пропадает, при том, что она живет в Москве, а я в Петербурге, прям не знаю что делать АААААААА
Забить болт на нее не могу, просто не могу! #отношения #общение
> У нее очень много челов которые бегают за ней 100%
Вот, и Вы из их числа, автор.
Просто узнайте о ней какие-нибудь разочаровывающие факты, и тогда Вам будет проще отпустить ситуацию.