Гость
Статьи
Как относится мужчина …

Как относится мужчина к тому что жена зарабатывает больше денег?

Я зарабатываю в два раза больше чем мой муж и это его сильно напрягает! есть тут такие кто зарабатывает больше чем муж? #заработок #муж

Инна
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кого то тоже очень напрягает, кто то будет счастлив и будет заниматься бытом- детьми.

У меня многие подруги зарабатывают больше,к мужу относятся как к вещи и не уважают их,изменяют и тд
Так что))

Гость

Настоящая женщина должна содержать семью

Гость
Mik

У меня многие подруги зарабатывают больше,к мужу относятся как к вещи и не уважают их,изменяют и тд
Так что))

Если ты врешь, желая тебе страшной и мучительной смерти

Гость

Я сама бы хотела больше зарабатывать, тогда реально есть ощущение власти над мужчиной и можно им помыкать(я не собираюсь, просто не люблю когда мной помыкают мне тыкают деньгами )

Гость
Гость

Настоящая женщина должна содержать семью

нах ты такой сдался только

Сама по себе

По большому счёту, мужчина только и может, что зарабатывать. Зарабатывая меньше жены, чувствует себя униженным.

Гость
Гость

Я сама бы хотела больше зарабатывать, тогда реально есть ощущение власти над мужчиной и можно им помыкать(я не собираюсь, просто не люблю когда мной помыкают мне тыкают деньгами )

Не будет у вас ощущения власти: мужчина вполне удовлетворится расходами на себя из своего заработка, просить у вас ничего не будет, рассчитывать на ваши деньги - тоже.

Инна
Сама по себе

По большому счёту, мужчина только и может, что зарабатывать. Зарабатывая меньше жены, чувствует себя униженным.

ну мне нравится мой мужчина хоть и меньше зарабатывает и я не хочу его менять! и вообще в современном мире женщина частенько становится главной в семье! вот и у нас так!мне это нравится его напрягает но я вижу что внутренне он согласен на это

444

- Кто больше на себя тратит, тот и должен больше зарабатывать.
- Ни с кем и никогда не соревнуюсь.
- Сколько бы ни зарабатывал, по любому, трачу не более определённого "фиксированного" уровня. Было время, когда зарабатывал в 150 раз больше, однако тратил примерно в 2 раза меньше, чем сейчас.
- Жена зарабатывает в 5 раз больше, чем я.

По пи здим

Это все круто конечно, но с детьми так же делить будете? Кто больше на ребенка тратит тот и больше родитель так что ли? Боюсь так долго семья не продержится. А если один владелец банка а другой самодостаточный художник и чё?

Мой муж относится к этому резко негативно,поэтому я не работаю ,а он полностью и неплохо обеспечивает семью-это повышает его самооценку и мое уважение к нему.Предположу,что есть те для кого это неважно,но вот останется ли он мужиком в своих и ваших глазах-это вопрос.

Сама по себе
Инна

ну мне нравится мой мужчина хоть и меньше зарабатывает и я не хочу его менять! и вообще в современном мире женщина частенько становится главной в семье! вот и у нас так!мне это нравится его напрягает но я вижу что внутренне он согласен на это

Не сейчас, так позже, дисбаланс обязательно наступит. Но, будет поздно. Сейчас он согласен в душе, потом привыкнет, что его ответственность не обязательна. Мужчина расхолаживается, он не решил самую важную проблему. Женщине не прощают унижения. Это тащит за собой измену. Нужна женщина, которая поможет поднять самооценку. Вы разрушаете семью. Потом не удивляйтесь.

Гость
444

- Кто больше на себя тратит, тот и должен больше зарабатывать.
- Ни с кем и никогда не соревнуюсь.
- Сколько бы ни зарабатывал, по любому, трачу не более определённого "фиксированного" уровня. Было время, когда зарабатывал в 150 раз больше, однако тратил примерно в 2 раза меньше, чем сейчас.
- Жена зарабатывает в 5 раз больше, чем я.

Если ты не выдумываешь то вы оба умницы. Счастья вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: