меня зовут Николай, мне 42 года. прожив достаточно много, я считаю, что вся работа по дому это обязанности жены. мужчина только должен приносить доход в семью. все остальное должна делать женщина. я …
И кого это колышет, что вы считаете? На деле никто никому ничего не должен и не обязан.
Даже если вы нашли женщину, которая имеет хобби заботиться о великовозрастном балбесе, это чисто случайность. Завтра по каким- либо причинам она не сможет вас техобслуживать, и к вам придет белый полярный лис. Вот что хотите делайте, хоть на паперти стойте с плакатом " нуждаюсь в уходе", хоть на центральной площади кричите, зовите женщину, хоть в суд обратитесь с требованием поймать какую-то женщина и обязать ее о вас заботиться, а холодильник не наполнится.
Стыдно в сорок два года быть таким беспомощным
Серьёзно? А на соседней ветке чел всех уверяет, что домашние обязанности - легче лёгкого. Тема называется - вы серьёзно считаете, что домашние дела - это так трудно. Или как-то так.
Я и без мужчины то не впрягаюсь в какие-то обязанности, а с мужчиной тем более. Хех.