Гость
Статьи
обязанности женщины

обязанности женщины

меня зовут Николай, мне 42 года. прожив достаточно много, я считаю, что вся работа по дому это обязанности жены. мужчина только должен приносить доход в семью. все остальное должна делать женщина. я не могу себе представить особь женского пола, которая заставляет делать мужа что то по дому. #обязанности #женщины

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты особь мужского пола вали от сюда

Ну и не представляй, мир существует и меняется независимо от твоих представлений🤣

Гость

Вы можете считать все что угодно. Причём тут женщины?

Гость

Я лучше «особью» побуду, чем «женщиной с Николаем»).

Гость

Особь Николай. Звучит как название малобюджетного фильма ужасов.

Я тоже не могу представить, что кто то заставляет другого человека что то делать, по дому шуршать или приносит деньги в дом. Никто никому ничего не должен, всё только по собственному желанию)

Гость

Бытовой инвалид и маменькин сынок, за которым *** надо подтирать и рубашку в колготки заправлять. Впечатление сложилось именно такое.

Гость

Николай,Николай,Кооооляяяя

Гость

Куда смотрит мировое соЁбщество, мужчин принуждают к тяжёлым домашним работам ,как детей несмышленных где-нибудь в бывшей британской колонии.Этоужастно . Руки прочь от пылесоса!

Гость

Тогда она сидит дома, а мужчина работает.
У них должно быть одинаковое количество обязанностей и одинаковое количество времени, чтобы расслабиться и отдохнуть.

Гость

Коля, а как насчет электропроводки, канализации, тоже жена обязана...А ты спишь на диване...

Гость

Да пох что ты там считаешь, Николай.

Гость

Коленька, ещё 42 годика пройдёт и поймёшь, что вообще никто никому ничего не должен. Люди живут так, как получается у конкретных двоих. Кто поумнее заранее обо всем договариваются.

Гость

Коля, а как насчет электропроводки, канализации, тоже жена обязана...А ты спишь на диване...

Жена обязана всё, а он просто Коля, 42 годика

Гость

Тогда вам надо женщину домашнюю клушу. Чтоб в голове у нее была только манная каша.
Если есть у вас такая, то и прекрасно, мечты сбылись.

Гость

Вот и ищи себе особь. Женщинам не нужны бытовые инвалиды. Мож какая согласится по дому шуршать, если она не будет работать и её станут обеспечивать. Работающей женщине, обуза в виде бытового инвалида, в одно место не впилась.

Гость

Тогда жена не должна работать вообще, а коля, 42 годиков, должен содержать ее и детей полностью.

я вас поддерживаю. если мужчина ОБЕСПЕЧИВАЕТ семью (чтоб она не в чем не нуждалась) то да. ну и еще мужские моменты по поводу ремонта.

Фитнес тренер Аркадий
Гость

Бытовой инвалид и маменькин сынок, за которым *** надо подтирать и рубашку в колготки заправлять. Впечатление сложилось именно такое.

Инфантильная лоботряска, которая не может заработать 3 копейки на миску супу, все обеспечения ждёт.
Прост зеркалочка)

Веснушка

😂😂😂

Гость

Когда все чего достиг в жизни это - 42 года.

Веснушка

Всем так побую что ты там считаешь, что аж тоскливо читать твой скулёж

Гость
Гость

для электропроводки и канализации есть ЖЭК.
для домашних хлопот есть домашняя прислуга. бесплатная домашняя прислуга - это жена, в содержание которой (приданое) отец не заложил найм домашней прислуги.

Считать вы можете что угодно. Лично я предпочитать свои деньги. Заработанные мной)

А зачем ты это тут написал? Жене сказать побоялся?))

Гость

Все верно, а то получается раскрываются женские Хотелки, считают что мужик как раб обязан батрачить на какую то злобариху, которой лень даже свои женские обязанности выполнять. Мужик должен быть мужиком, уж вышла замуж свои женские дела выполняй, а не сиди ляхами раздвинутыми в инете только за общением сомнительным, и езди на машине целый день типа приедет мой муж,баран сам все разогреет.

Гость

Ну это хорошо, что вы так себе решили! Просто есть и другие варианты развития отношений. Например, при которых мужчина не только работает и деньги в дом приносит, но и продолжает работать на дому, по быту, по хозяйству, и так далее.

Настоящий мужчина - это не тот, который командует женщиной, а тот, который снимает с женщины все её обязанности, который максимально облегчает женщине жизнь, и который сам подстраивается под женщину, - потому что она знает лучше его, что нужно по хозяйству, и как вести семейные дела.

То есть, мнения на этот счёт могут быть разными. Ругаться из-за этого не стоит. Но вот что стоит сделать, так это жить с таким партнёром / с такой партнёршей, с которым все эти вещи будут находиться в гармонии и согласии.

Гость
Фитнес тренер Аркадий

Инфантильная лоботряска, которая не может заработать 3 копейки на миску супу, все обеспечения ждёт.
Прост зеркалочка)

У меня 2 высших образования, рта не раскрывай.)

Гость
Гость

Тогда жена не должна работать вообще, а коля, 42 годиков, должен содержать ее и детей полностью.

содержать женщину и ее детей ДОЛЖЕН ее отец.
муж обязан обеспечивать жену и ее детей на то содержание, которое ему выделяет отец жены. а если не выделят ничего отец жены на содержание своей дочери, значит дочь эта лишена содержания, приданого и наследства за блуд и прелюбодение.

Гость
Светлана

я вас поддерживаю. если мужчина ОБЕСПЕЧИВАЕТ семью (чтоб она не в чем не нуждалась) то да. ну и еще мужские моменты по поводу ремонта.

обеспечивает муж жену и детей на то содержание, которое ему выделяет отец жены. по поводу ремонт - это не мужские моменты, а МУЖИЦКИЕ.

Гость
Гость

Ну это хорошо, что вы так себе решили! Просто есть и другие варианты развития отношений. Например, при которых мужчина не только работает и деньги в дом приносит, но и продолжает работать на дому, по быту, по хозяйству, и так далее.

Настоящий мужчина - это не тот, который командует женщиной, а тот, который снимает с женщины все её обязанности, который максимально облегчает женщине жизнь, и который сам подстраивается под женщину, - потому что она знает лучше его, что нужно по хозяйству, и как вести семейные дела.

То есть, мнения на этот счёт могут быть разными. Ругаться из-за этого не стоит. Но вот что стоит сделать, так это жить с таким партнёром / с такой партнёршей, с которым все эти вещи будут находиться в гармонии и согласии.

настоящий мужчина тот, который владеет настоящей женщиной. настоящая женщина не работает. настоящая женщина обеспечена своим отцом хорошим приданым, которого достаточно ее супругу на ее содержание, содержание ее детей и даже на найм домашней прислуги, чтобы снять с жены обязанности по дому.

Гость

настоящая женщина - хозяйка дома своего мужа. именно хозяйка, а не домашняя прислуга. домашняя прислуга - это никакя не женщина, а это самая настоящая БАБА.

Гость

настоящему мужчине нет нужды работать, потому что он хорошо образована и воспитан, а главное обеспечен. настоящий мужчиная является потомственным богачом.

Ластачка

Ну а если мужчина её бросит то как женщина реабилитируется в плане своей профессии - работы, кем она будет потом, никем?

Гость
Ластачка

Ну а если мужчина её бросит то как женщина реабилитируется в плане своей профессии - работы, кем она будет потом, никем?

если у неет приданого, то она и есть никто и звать ее никак. она бомжи-ха и нище-бродка, а еще распутница и блудница и гореть ей в аду (или на трудовых исправительных работах в работном доме).

Яна П.
Гость

Тогда она сидит дома, а мужчина работает.
У них должно быть одинаковое количество обязанностей и одинаковое количество времени, чтобы расслабиться и отдохнуть.

Когда она работает на мужа. То муж ее начальник ибо дает ей деньги на жизнь и на сранве прокладки. То он и булет указывать сколько она будет работать. Не нравится ищи другого работодателя 🤷‍♀️ как говорят че то не нравится, увольняйтесь

Яна П.
Яна П.

Когда она работает на мужа. То муж ее начальник ибо дает ей деньги на жизнь и на сранве прокладки. То он и булет указывать сколько она будет работать. Не нравится ищи другого работодателя 🤷‍♀️ как говорят че то не нравится, увольняйтесь

Ибо кому сдался ленивый работник который не оправдывает вложенные средства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Устаю читать зэковские установки.
Бред.

Гость

Если жена не работает, то так и есть, дом на ней. А если оба работают, то и за домом оба следят.
Если твоя жена не работает и при этом сутками на диване смотрит сериалы, то лучше сваливай. С такой матерью дети будут как беспризорники, сами по себе расти.

Гость
Гость

Если жена не работает, то так и есть, дом на ней. А если оба работают, то и за домом оба следят.
Если твоя жена не работает и при этом сутками на диване смотрит сериалы, то лучше сваливай. С такой матерью дети будут как беспризорники, сами по себе расти.

если жена не работает, значит либо она богачка и вместо нее работает домашняя прислуга, либо она беднячка-алкоголичка и живет в свина=рнике (гад-юш-нике, бомжат-нике).

Гость
Яна П.

Ибо кому сдался ленивый работник который не оправдывает вложенные средства

Какой "ленивый"? Занимается хозяйством и воспитывает детей.

Гость
Гость

муж обязан обеспечивать жену и ее детей на то содержание, которое ему выделяет отец жены. а если не выделят ничего отец жены на содержание своей дочери, значит дочь эта лишена содержания, приданого и наследства за блуд и прелюбодение.

Тогда в чем смысл жить с мужем? Проще жить с родителями и развлекаться в свое удовольствие.

Гость
Фитнес тренер Аркадий

Прост зеркалочка)

Как раз на суп она зарабатывает и даже на одежду остаётся!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты что выраадаак *** бесхозной!!

Гость
Гость

ебаануутый с хуййййя отцу взрослую бабу содержать? предложи отцу ещё траахаать ее и пусть она от него и рожает заодно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ебаануутый пиздеецц

Гость
Гость

ебаануутый пиздеецц

Да не обращайте внимания ,это местный умственно отсталый он этот бред в каждой теме пишет ,на него уже просто никто внимания не обращает .

Яна П.
Гость

Какой "ленивый"? Занимается хозяйством и воспитывает детей.

Ну если она отказывается это делать. И таких знаем. Понтов как будто это она бизнес держит. По факту у кого деньги так выйопываться не надо. Только нищебродки невоспитанные так себя ведут . которые вообще непонятно зачем родились , не работают, за домом не следят, детьми не занимаются, только на форумах попу свою жирную просиживают. И появляется любовница. А потом мужики козлы она пишут на форумах

Яна П.

К сожалению есть бабы которые вообще ни на что не способны в этой жизни. Вот они то и больше всех и ноют что мужики им должны. Своих обязанностей и знать не хотят, зато другим указывают.

Гость

продолжение: "поэтому я, Николашка, сижу выпнутый под ср*ку женой, но я не сдаюсь и пытаюсь в 2022м найти тетку, которая живет ментально в 1765м"