Гость
Статьи
Молодость и зрелость - …

Молодость и зрелость - идеальный союз?

Привет. Как вы считаете, молодая девушка ( до 25 ) и зрелый мужчина ( до 35 ) идеальный союз? Ведь если так посудить, молодая девушка - это красота, легкость, энергичность, некая еще наивность, искренность, здоровая мама для будующих детей , а зрелый мужчина - это стабильность, красота взрослая ( если мужчина следит за здоровьем, у него нету пуза и.т.п вещей ), состоявшийся человек, верный спутник, который знает чего хочет. Как вы считаете, у таких пар все будет хорошо? Лично я не вижу каких либо минусов в таких отношениях, которые потом могут перерасти в семью. А что думаете вы? Если вы девушка ( женщина ) могли бы вы по настоящему полюбить мужчину на 10-13 лет старше вас? Если любовь взаимна. #возраст #любовь

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если бы я была из нищей семьи и очень любила бы деньги- конечно!

Гость

Хорошая разница до определённого момента.

Гость

Мужчина до 35-ти - это не зрелый мужчина, это молодой мужчина, в наш-то век повального инфантилизма. Молодой девушке 20-ти лет интересно с мужчиной 35-ти лет только тогда, когда она нищая и ей негде жить, а он при деньгах и готов тратиться. Общаться наравне можно только с ровесником. У меня в 21 год были отношения с м на 12 лет старше. У нас не было ничего общего, кроме секса, ни досуга, ни интересов, ни тем для разговоров, ни круга общения. Поэтому я не верю в браки с такой разницей. Только если он покупает себе молодое тело, а она за это получает материальный комфорт. Лично мне такое не нужно.

Гость

Нет

Гость

Разница в возрасте - это не самое важное в отношениях. Молодость и зрелость, молодость и старость, старость и зрелость, - любые варианты возможны! Главное - чтобы люди хорошо друг другу подходили во всех отношениях.

Гость

Бред. Встречала таких старперов. Рассуждения у них, что ищет сильно младше, чтоб родить могла. Он ищет младше, потому что с ровесницами не бодаться. А сикухе можно лапши навешать, абьюзить её. Недавно наблюдала пару такую, она глупая, а он наглый кот, при всех её по попе погладил. Отношение похабное. А она разговаривает, как дурочка. Идеальная жертва и её арбузер. Наверное, она дома лишний рот, нелюбимая дочь.

Гость

А вообще, я влюбчивая. Недавно вспоминала, когда юные люди, у них есть идеал. И я проанализировала свои влюбленности. Была влюблена в мужчину 52 года. Но, он стройный, при деньгах, и любит кстати, ровесниц или даже 53 года женщине. Поэтому, я ему нравилась, но никаких отношений с ровесницей дочери :) А сейчас влюблена в парня на 4 года младше меня. Типажи, телосложение, мозги у них разные. Поэтому, посмеялась :) не зарекайся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: