Познакомилась с молодым человеком на сайте знакомств. Мне 22,ему 24 года. Сидит за хулиганство. По переписке поняла что он мне больше чем собеседник и я влюбилась. Предлагал приехать к нему и хочет отношений со мной. Стоит ли? #сидевший #влюбленность
На раз вас не смущает то, что он как бы не совсем вписывается в коллектив по своему характеру и поведению, - то можете попробовать сблизиться с ним поплотнее. Это, конечно, романтично и нестандартно, - завести роман с преступником. Многие девушки будут вам завидовать. Это же круто! Парень - нарушитель закона и порядка. Видать, знает, чего хочет от жизни, видать много мужских гормонов, видать "лидер", "начальник", видать с умом, видать далеко пойдёт, видать альфа-самец. Видать с ним будет жизнь как в сказке...
Если вы мыслите в таком ключе, то можете испытать своё счастье с ним. Но в целом, такие персонажи как бы не особо адекватные, как правило. И будет очень хорошо, если он не начнёт причинять вам телесные и другие повреждения уже на первом же свидании.
Какое убогое мышление и мировоззрение, вы хотя бы 9 классов закончили?
Он каждой второй пишет и надеется найти дурочку, которая будет отправлять посылки. Освободившись, будьте уверены, он даже ваше имя не вспомнит
Этого я не знаю. Но мне говорит что влюбился в меня и ни к кому не было таких чувств как ко мне
Моя подруга влчпалась в это дело, сколько бы я ее ни отговаривала. Такая же безумная любовь и прочее. Она, как последня дура присылала ему передачи, даже ездила на свиданку. И что вы думаете? Отсидел, вышел и адреса не оставил
Ой мляяяяя
Ну и ***.
*туппая. зачем слово на букву д запикали)
Симку поменяй и удали все контакты.
Там гипноз.Тебя просто обворуют и морально и материально.
Все зэки-альфонсы.
Нет конечно не стоит , они все рассказывают какие не виноватые и то их подставили . Кругом нормальных парней хватает , ищи , а этого бросай в черный список и беги от него !
он хочет отношений с любой.
А ты дура, выходи замуж за него, чем больше таких как ты, разбирающих *** всякое тем больше выбора свободных и классных мужчин для нас
В тюрьму просто так не сажают. Так понимаю, она не политическая и не 228. А значит скорее всего он кого-то сильно избил, возможно женщину, ребёнка. А теперь льёт дер'мо в уши рандомным женщинам в надежде на ресурсы в виде посылок, а потом, возможно, жилья и тарелки супа. И блин, ведь такие дурынды находятся...неужели в нормальной социальной среде мужиков нет?!
В тюрьму просто так не сажают. Так понимаю, она не политическая и не 228. А значит скорее всего он кого-то сильно избил, возможно женщину, ребёнка. А теперь льёт дер'мо в уши рандомным женщинам в надежде на ресурсы в виде посылок, а потом, возможно, жилья и тарелки супа. И блин, ведь такие дурынды находятся...неужели в нормальной социальной среде мужиков нет?!
Есть женщины, которые нормальным мужчинам не нужны. А есть такие, которых привлекает тюремная романтика
1. вы влюбились не в реального человека, а в придуманный вами образ, который слабо коррелирует с реальностью. 2. правильно тут говорят, что он вам наверняка вешает лапшу на уши и переписывается с кем-то еще. 3. чувак, который сидит, да еще за хулиганство, - это с большой вероятностью маргинал по жизни. вывод: ехать никуда не стоит, продолжать общение не стоит. если эта идея будет по-прежнему вас преследовать, озвучьте ее своим родителям. они, уверена, максимально доходчиво все объяснят.
Ну так это стандартная ситуация. Очень многие знакомятся целенаправленно с заключенными так по переписке. Такая женщина называется ждуля/заочница.
Вам кажется, что, если человек нарушил правила социума, он крутой и сильный самец. Не вы первая, это биология.
Моя подруга влчпалась в это дело, сколько бы я ее ни отговаривала. Такая же безумная любовь и прочее. Она, как последня дура присылала ему передачи, даже ездила на свиданку. И что вы думаете? Отсидел, вышел и адреса не оставил
Это ей повезло еще, что чел просто свинтил. А так могло хуже закончиться.
Есть женщины, которые нормальным мужчинам не нужны. А есть такие, которых привлекает тюремная романтика
Да как сказать . Тюрьма - это место, где любому опыту набраться можно. А уж окрутить даму, такую серенаду пропеть - так раз плюнуть. Как раз учетиля в этом вопросе всесторонне развиты, а есть и профессионалы, да и воемени для познания хватает. А зеки на никому не нужных не посмотрят. Им королева красоты нужна.
У нас одна местная красавица, умница, образованная и начитанная тоже влюбилась в 19 лет в молодого зека. Женились. Зек очень начитан был и очень красив. Он ей такие серенады пел. Она на зону хабари таскала. Выходил и гулял безбожно. А она только плакала и ждала непонятно чего. Парни за ней так бегали, сомневаюсь, что за кем-то из форумчанок так бегали. И не абы кто. В нее весь ее класс влюблен был. Мужики, просто, охотились на нее.
13 лет она терпела, ждала, потом развелась. Вышла замуж, зек вернулся с тюрьмы и начал серенады опять петь. А она еще сомневалась в правильности второго замужества. Ну, разум возообладал. Потом зек окрутил дочку судьи, подженился. И она терпела.
Моей соседке 60+, она до сих пор красивая(один раз в жизни вижу красивую бабульку) и .... до сих пор верит, что зек ее любил. Хотя живет хорошо в браке. А зека давным давно убили.
Так что не недооценивайте зеков.
Работаю с судимыми :) их барышеи, чуть ли не больнее на голову, чем они сами. Авторитетов и их бап не берём в расчёт, это другой уровень. Хулиганка это примитивно. Практически все такие драчуны снова и снова возвращаются в млс. Нередко лупят и подруг. Ну, может тебе нравится животная страсть.
Вот я добрый человек. Но.... Как надо воспитывать дочь, чтоб она собирала передачи на зону??? Я бы побила такую дочь. Ума нет. Гордости нет. Продуманности нет.
Да как сказать . Тюрьма - это место, где любому опыту набраться можно. А уж окрутить даму, такую серенаду пропеть - так раз плюнуть. Как раз учетиля в этом вопросе всесторонне развиты, а есть и профессионалы, да и воемени для познания хватает. А зеки на никому не нужных не посмотрят. Им королева красоты нужна.
У нас одна местная красавица, умница, образованная и начитанная тоже влюбилась в 19 лет в молодого зека. Женились. Зек очень начитан был и очень красив. Он ей такие серенады пел. Она на зону хабари таскала. Выходил и гулял безбожно. А она только плакала и ждала непонятно чего. Парни за ней так бегали, сомневаюсь, что за кем-то из форумчанок так бегали. И не абы кто. В нее весь ее класс влюблен был. Мужики, просто, охотились на нее.
13 лет она терпела, ждала, потом развелась. Вышла замуж, зек вернулся с тюрьмы и начал серенады опять петь. А она еще сомневалась в правильности второго замужества. Ну, разум возообладал. Потом зек окрутил дочку судьи, подженился. И она терпела.
Моей соседке 60+, она до сих пор красивая(один раз в жизни вижу красивую бабульку) и .... до сих пор верит, что зек ее любил. Хотя живет хорошо в браке. А зека давным давно убили.
Так что не недооценивайте зеков.
Ну на меня же уголовник посмотрел
Так зачем выражать мысль вслух, что раз влюбилась в уголовника , то от ненужности. Просто, порядочные мальчики не умеют так в уши дуть.
от ненужности, от низкой самооценки, от мифического мировоззрения - он обязательно от моей любви исправится!, от патриархальных воззрений что женщина может вдохновить мужчину, от отсутствия реального опыта общения с мужчинами, от унижений в детстве от родителей, вот так говорят девочке -кому ты нужна? кто на тебя посмотрит? вот девочка потом и не смотрит на реальных парней, думает что они не для нее, а вот зэк как раз. А так бы принарядили девчонку, сказали что красавица, глядишь у нее был бы нормальный ухажер.
от ненужности, от низкой самооценки, от мифического мировоззрения - он обязательно от моей любви исправится!, от патриархальных воззрений что женщина может вдохновить мужчину, от отсутствия реального опыта общения с мужчинами, от унижений в детстве от родителей, вот так говорят девочке -кому ты нужна? кто на тебя посмотрит? вот девочка потом и не смотрит на реальных парней, думает что они не для нее, а вот зэк как раз. А так бы принарядили девчонку, сказали что красавица, глядишь у нее был бы нормальный ухажер.
Еще раз пишу - не всегда и далеко не всегда.
А почитала однажды судьбу мисс ..... далеко не у всех судьба сложилась. Две из них погибли с зеками.
Беги от таких отношений... Куда подальше
Давай, пропуск на тот свет тебе обеспечен