Гость
Статьи
Парень считает, что …

Парень считает, что делает всё для меня

С парнем съехались.Живем в моей квартире(своей у него нет). Готовлю всегда я,прибираюсь я,стараю,глажу,продукты покупаю на свои деньги.Он только квартплату платит.Работаем в одном месте,так что привозит/отвозит с работы и на работу.Воду ещё привозит с сада.Иногда может по магазинам меня свозить,по делам.Потом постоянно мне напоминает,что вот он не хотел,но свозил же меня. Будто это так тяжело или так далеко. Когда куда-то ходим - по полам скидываемся.Хотя он зарабатывает больше меня.За выходные устала квартиру одной убирать,ещё ужин делать,предложила присоединиться,на что услышала,что он и так много делает для меня. Я устала так жить. Я не права? #парень #быт

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Василий

Вы сожительница. причём глупая.

Гость

И на кой ты допустила проживание в своей хате чужого ПОСТОРОННЕго мужика, который тебе никто????
Стираешь готовишь соираешь ему.. хеrrню от него слушаешь..на кой? Слабоумная штоль?

Гость

Вы глупка, тупка и бестолковка, что все это допускаете...

Гость
Василий

Вы сожительница. причём глупая.

Не то слово!!!🤪

а какой смысл от него? зачем он вам?

донна Ослабелла

Автор, выселяйте этого перца обратно.

Гость

Пусть платит за проживание и обслуживание

Гость
донна Ослабелла

Автор, выселяйте этого перца обратно.

Ща!;Разбежится и выселится.
Он ща права качать начнет - типа он все для нее делал, потребует ченидь взад деньги за бензин ,- возил же,!, и на хату замахтеся..онже платил скока то..
Да дура она беСпробудная

Гость

Должна ему деньги свои отдать,и будешь права,не удобная ты наша)

Гость

Жиголо обойдется дешевле,чем пополам.

Гость
Гость

И на кой ты допустила проживание в своей хате чужого ПОСТОРОННЕго мужика, который тебе никто????
Стираешь готовишь соираешь ему.. хеrrню от него слушаешь..на кой? Слабоумная штоль?

Она скинула всю ответственность на него.
Наверное автор полоумная,раз не отвечает за свои решения

Гость
Светлана

а какой смысл от него? зачем он вам?

Секс надеюсь хороший.

Гость
Гость

Пусть платит за проживание и обслуживание

Если мужчина всем пользуется-он обязан за все это платить и быть спонсором,а не пополам.
Иначе нахлебник получается.
А автор дура.
Надо требовать на берегу причем материальные расходы.
Она гостиница для мужика.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: