Вчера после работы просто пошла в итальянский рестик, заказала бокал вина и суши. Сижу цежу, телефон скроллю, ни к кому не лезу. Подходит ко мне блевотный мужик 36 лет, изрядно пьян. Я ноль внимания. Стоит над душой, пытается делать комплименты еле выговаривая слова, я говорю «отстаньте и идите за свой столик». Он пошёл. Я уже забыла о нем, вновь нарисовывается и спрашивает «я старый для тебя да»? Я говорю «вы пьян, идите и не тревожьте меня, я одна хочу побыть». Он нагло подсел, заказал самую дорогую бутылку вина, оплатил мой заказ, я думаю придётся мне уйти. Он меня останавливает, мол сядь поговори просто, начал расспрашивать кто я по гороскопу, уверять что он скорпион и он бы меня «вылезал». Тут друг его подходит и он его прогоняет, друг извиняясь ушёл. Я смотрю на этого мужика, господи ногти ужасные что на руках что на ногах, мне стало плохо. Потом вновь подошёл его друг, начал его уводить, тот мужик громко перданул на весь рестик. Я выбежала и исчезла.
Сегодня не могу есть, тошнит, вспоминаю этого блевотного невольно мужика и меня тошнит.
Не разводка.
Что значит - оплатил заказ?
Что за рестик, где официант не обслуживает своего клиента, а черте кого?
Хотя... Иальянский с суши...фиг знает, что от них ждать ....
Да и от героини рассказа ждать другого не приходится ..
А в чем суть вопроса ? Или подругам твои надоела слушать этот весь бред тут решила вывалить свои тупые истории
Что значит - оплатил заказ?
Что за рестик, где официант не обслуживает своего клиента, а черте кого?
Хотя... Иальянский с суши...фиг знает, что от них ждать ....
Да и от героини рассказа ждать другого не приходится ..
То и значит!
Спросил у официанта и оплатил мой заказ когда заказывал вино.
В итальянском рестике часто вижу и пиццы и пасты и суши потому что это популярная еда!
Захария, Вы наверно дальше музея никуда не выходите или где вы там газеты читаете
А подошел он так и сказал?))) Здрасте, я Коля, мне 36 лет?
Ты бы разводки тщательные продумывала, посетительница ресторанов🤣
То и значит!
Спросил у официанта и оплатил мой заказ когда заказывал вино.
В итальянском рестике часто вижу и пиццы и пасты и суши потому что это популярная еда!
Захария, Вы наверно дальше музея никуда не выходите или где вы там газеты читаете
Что он спросил у официанта?
Вы где были, чтобы не сказать официанту " счет мне", даже если это уе... и собиралось принести счет быдляку этому...
😸
А что за рестик такой? Кафешка?
Он такой пьяный был что логики там в принципе уже не было и мыслей.
Просто я воспользовалась его состоянием в свою пользу. Он же сам напросился.
У него ещё двое детей как он успел за три минуты поведать и женщины все его бывшие конечно же самые плохие, там был поток сознания
В каком городе этот итальянский ресторан?
Поведение людей было нормальным в подавляющем большинстве.
Просто на летней веранде налакались два мужика под вечер.
Вы не малышка. Осознанно тормознули. Официант скорее всего подыгрывал выгодному (пьяному) клиенту. Понятно, что этому пьянице с широкими жестами вы ничего не должны, но он мог думать по-другому.Ведите себя с пьяными осторожнее, тогда с аппетитом у вас будет все в порядке.😄
Вы не малышка. Осознанно тормознули. Официант скорее всего подыгрывал выгодному (пьяному) клиенту. Понятно, что этому пьянице с широкими жестами вы ничего не должны, но он мог думать по-другому.Ведите себя с пьяными осторожнее, тогда с аппетитом у вас будет все в порядке.😄
Спасибо.
Малышка вроде дама «легкой ответственности по профессии» из Москвы. Если я правильно все понимаю.
Всего пара вопросов: что такое "рестик"? И откуда мужик "вылезал" ?🤔
у нас быстренько ментов вызовут а те свою очередь на уборку города бесплатно