Да, частый случай. На фотках стройняшка, симпотяжка, а приходит совсем не то.
Да, видеосвязь - это выход. Созвоны, болтовня... Обо всем можно распросить, если общаться пару недель. Или ни к чему не принужденная прогулка, если позволяет время и есть обоюдное желание...
Моей основной проблемой было всегда: на свидание приходило НЕ ТО, что было на фотках.
Потому Я и перестал на них ходить до тех пор, пока "не узнаю человека".
Ааа. , ну вы бы так сразу и сказали !) приходит не то , что на фотках ,, а то тут про болезни пишут .. ну , это нормально , у меня тоже на первом и последнем свидании с сз пришёл очень жирный и старый мужик и сразу привставать пытался )) мужчины тоже овердокуя привирают !
Ну правильно , надо уж тогда и в скайпе общаться и паспорт спрашивать .
Врет про возраст, "фотошопит" фотки и прочее... дабы подцепить чувака по выгоднее. Частый случай.
Вот одно непонятно. Если сильно фотошопить фотки и девушка сама на себя при встрече не похожа, то разве будет успех ?) Помню ко мне на встречу пришел вместо приятного блондинистого мальчика какой-то Азазелло рыжий неопределенного возраста)) страшно было!!
Ааа. , ну вы бы так сразу и сказали !) приходит не то , что на фотках ,, а то тут про болезни пишут .. ну , это нормально , у меня тоже на первом и последнем свидании с сз пришёл очень жирный и старый мужик и сразу привставать пытался )) мужчины тоже овердокуя привирают !
Ну правильно , надо уж тогда и в скайпе общаться и паспорт спрашивать .
Ну, про болезни говорить нужно. Разумеется не сразу. Но, если обоим понятно, что отношения из общения перетекают в более романтические - нужно найти способ, имхо.
А то человек влюбится, будет на что-то расчитывать, а потом выяснится, что там что-то серьезное. И как быть..?
Вот одно непонятно. Если сильно фотошопить фотки и девушка сама на себя при встрече не похожа, то разве будет успех ?) Помню ко мне на встречу пришел вместо приятного блондинистого мальчика какой-то Азазелло рыжий неопределенного возраста)) страшно было!!
Не задавался этим вопросом. Ибо сливался сразу обычно. Зачем мне рядом человек с комплексами...?
Что значит "если", они врут всегда, даже и по незначительным поводам, что вообще непонятно...
Бабы всегда врут. Или ты хочешь точно знать сколько членов у неё было?