Лжёт по точно известным фактам. #свидание
Это по каким "точно известным" на первой то встрече?
Не рассказала о двух детях в деревне? Любопытно ж.
В чем ложь была?
Если женщина лжет - не будет вообще ничего.
Если женщина лжёт ,только не смейтесь,значит она в Вас не уверена.
Каким в транду фактам? Сколько км протяженность экватора,или формулу этилового спирта неверно назвала?
И в чем тебе солгала? Замужем, дети есть или возраст свой скрыла? Значит не вызываешь доверия, чтоб быть с тобой искренней при первом свидании. Не будет второго свидания, плакать не будет по человеку, которого очень мало знает..
за лха тебя держит...
Автор) Ну Вы как маленький ей богу. Женщина всегда немножко лжет) НУ или так скажем, предлагает свою версию реальности) И знаете что? Вот эти барышни которые как слеза, и всё всегда на голубом глазу - у них жизнь личная как-то не особо складывается обычно. Как думаете, почему?
Я отвечал на заявленный вопрос. Тут и так сейчас всю ветку зафлудят "аргументами" про "если бы вы - мужики..., то мы бы - женщины... ко-ко-ко!" и про "врать приходится! Иначе с вас вообще ничего не вытрясешь, модожлобы чертовы..!"
И тому подобное... ))
Я только и хотела подчеркнуть, что врать не стоит никому, если хочешь более-менее нормального человеческого развития событий) ну и доверять интуиции. Что в первый момент, когда ты человека услышал/увидел ты подумал, это и есть то самое верное.
Врать глупо. Человек в конце концов "проколется", проговорится.
Как в Европе что-то не понравилось на свидании,встал и ушёл пусть врёт сама себе.😄
Что начиналось ложью ей и закончится
Не прощу. И вас тоже
Я только и хотела подчеркнуть, что врать не стоит никому, если хочешь более-менее нормального человеческого развития событий) ну и доверять интуиции. Что в первый момент, когда ты человека услышал/увидел ты подумал, это и есть то самое верное.
Врать глупо. Человек в конце концов "проколется", проговорится.
Я бы сказал - есть фундаментальные вещи, о которых врать не нужно: наличие детей, семейное положение, болезни... Те, благодаря которым делается выбор - быть с человеком или нет.
Есть второстепенные, о которых (первое время!) можно просто умолчать: ситуация на работе, если она развивается, жилищный вопрос, если он решается... Что-то такое, что в итоге разрешится в лучшую сторону и не будет иметь значения вовсе.
А вообще да. Если хочешь построить что то хорошее - врать плохо. 🤷🏻♂️
Если женщина лжет, значит она - ЛГУНЬЯ. Возможно даже патологическая. С такими вообще мрачный мрак...
Уверенность тут совершенно не при чем.
Женщина может Вас опасаться--в наше время нужно хорошо узнать человека,прежде ,чем раскрыться перед ним и это ни ложь в общем её понимании,это осторожность .Каждое наше слово могут использовать против нас и на первом свидании редко кто бывает честен до конца.
Женщина может Вас опасаться--в наше время нужно хорошо узнать человека,прежде ,чем раскрыться перед ним и это ни ложь в общем её понимании,это осторожность .Каждое наше слово могут использовать против нас и на первом свидании редко кто бывает честен до конца.
Ерунда.
Никто не будет строить серьезных отношений с лгуньей. Вы плохо знаете мужчин. Абсолютное большинство, уверен, обязательно за ложь в той или иной степени "отомстит". "С драной овцы - хоть шерсти клок". Так что лгущая женщина, называющая это осторожностью, просто стреляет себе в ногу. 🤷🏻♂️
Нужно научиться не врать, а умело отвечать на вопросы. Либо парировать их, если они неуместны.
Смотря о чем речь.
Если женщина лжет, значит она - ЛГУНЬЯ. Возможно даже патологическая. С такими вообще мрачный мрак...
Да ерунда это все . Я мужу будущему сначала про возраст наврала ( но я его для серьёзных отношений не рассматривала , так думала на 2-3 месяца повстречаться) . Потом еше кое что скрыла. И все равно женился на мне , больше вообще ни в чем ему никогда не вру.
Да ерунда это все . Я мужу будущему сначала про возраст наврала ( но я его для серьёзных отношений не рассматривала , так думала на 2-3 месяца повстречаться) . Потом еше кое что скрыла. И все равно женился на мне , больше вообще ни в чем ему никогда не вру.
И кстати , мы 7 лет в браке и у нас очень хорошие отношения , не ссоримся , он меня любит и тд
Ерунда.
Никто не будет строить серьезных отношений с лгуньей. Вы плохо знаете мужчин. Абсолютное большинство, уверен, обязательно за ложь в той или иной степени "отомстит". "С драной овцы - хоть шерсти клок". Так что лгущая женщина, называющая это осторожностью, просто стреляет себе в ногу. 🤷🏻♂️
Нужно научиться не врать, а умело отвечать на вопросы. Либо парировать их, если они неуместны.
Шли бы Вы в милицию с таким подходом к людям, хотя честно отвечать на вопросы она не обязана даже следователю,пока он не женился.
Тебе крупно повезло... Молодец, что сделала выводы.
Врать про возраст - это вообще ужасный ужас. Или отфильтровывать фотки в соц.сетях до неузнаваемости... В чем смысл, если все равно выяснится? Я в этом вопросе более категоричен.
Шли бы Вы в милицию с таким подходом к людям, хотя честно отвечать на вопросы она не обязана даже следователю,пока он не женился.
Это другое.
Люди, входя в отношения или планируя их, опираются на определенные исходные данные. Они важны, раз человек спросил. Если они не верны, получается что человека обманули. Это - подлость. Зачем строить отношения с подлыми людьми..?
Не нужно преуменьшать значение лжи: "Ничего страшного! Проглотит! Не помрет..!" Это неуважение к мужчине.
Тебе крупно повезло... Молодец, что сделала выводы.
Врать про возраст - это вообще ужасный ужас. Или отфильтровывать фотки в соц.сетях до неузнаваемости... В чем смысл, если все равно выяснится? Я в этом вопросе более категоричен.
Ну , я не хотела серьёзных отношений . Зачем мне человека травмировать тем , что я старше , если я его рассматривала только как досуг на выходные ?))
Может если и вам девушка если соврала , то несерьёзно относилась . Ну или боялась , что вас какая -то информациям шокирует и вы сразу саней расстанетесь
Это другое.
Люди, входя в отношения или планируя их, опираются на определенные исходные данные. Они важны, раз человек спросил. Если они не верны, получается что человека обманули. Это - подлость. Зачем строить отношения с подлыми людьми..?
Не нужно преуменьшать значение лжи: "Ничего страшного! Проглотит! Не помрет..!" Это неуважение к мужчине.
А допрашивать женщину с пристрастием это любовь и забота.
Ерунда.
Ладно, допустим, семейное положение можно уточнить сразу. Наличие детей тоже. Но вот болезни. Как вы себе это представляете? Приходить с мед картой?😂 Или сразу " из болезней диатез, инурез, перхоть, иногда печенка пошаливает и сердечко перестукивает, а вот триппер и ковид я вылечил(а)".
За всех говорить не буду, но лично мне точно не надо, чтоб мне на свиданиях, еще и первых про свои болячки рассказывали. А тема именно о первом свидании, я напомню.
И, кстати, если женщина или уж тем более мужчина замужем/женаты, но ищут приключения на стороне, то они на вопрос отвечают враньем в любом случае, хоть "обспрашивайся" о семейном положении.
В целом я думаю , что люди что -то скрывают либо от комплексов , либо из страхов , в общем не от хорошей жизни . Так что простите эту девушку )
Ну , я не хотела серьёзных отношений . Зачем мне человека травмировать тем , что я старше , если я его рассматривала только как досуг на выходные ?))
Может если и вам девушка если соврала , то несерьёзно относилась . Ну или боялась , что вас какая -то информациям шокирует и вы сразу саней расстанетесь
Не знаю... Трудно сказать...
Во-первых: мы прекрасно видим, "что вы старше".
Во-вторых: может и так. Но со мной подобного не происходит. Поскольку "вопрос лжи" обсуждается еще ДО предполагаемого свидания. И его последствия - тоже.
Ладно, допустим, семейное положение можно уточнить сразу. Наличие детей тоже. Но вот болезни. Как вы себе это представляете? Приходить с мед картой?😂 Или сразу " из болезней диатез, инурез, перхоть, иногда печенка пошаливает и сердечко перестукивает, а вот триппер и ковид я вылечил(а)".
За всех говорить не буду, но лично мне точно не надо, чтоб мне на свиданиях, еще и первых про свои болячки рассказывали. А тема именно о первом свидании, я напомню.
И, кстати, если женщина или уж тем более мужчина замужем/женаты, но ищут приключения на стороне, то они на вопрос отвечают враньем в любом случае, хоть "обспрашивайся" о семейном положении.
О болячках: т.е. если у мужчины рак, диабет или альцгеймер - ты предпочтешь об этом не знать..? Сомневаюсь. И -ДА! Мое мнение такое: НАЙДИ способ об этом сообщить...
И, кстати, начинать половые отношения без справки на мой взгляд верх легкомыслия.
Ищущих приключения учитесь вычислять сразу. На СВИДАНИЯ нужно ходить, когда уже появилась обоюдная симпатия, когда вы оба влюблены, и когда "все и так ясно уже". А до тех пор- переписки, телефонные звонки, разговоры "о вечном", пожелания спокойной ночи и доброго утра, совместные прогулки. И кофе - если повезет...
Главное, чтоб была красивая и давала. А лжет или нет это дело десятое.
Ну , знаете .. если бы мне мужчина перед первым свиданием начал бы говорить про ложь , я бы подумала , что он душнила. И не пошла бы на свидание ( не потому что я бы собиралась ему врать сразу , а потому что хочется легкости и приятного общения , а не каких -то наставлений , с учетом того, что мы не знакомы ещё . И выноса мозга как будто я ему уже чем-то обязана )
Я не верю бабам, сразу спрашиваю паспорт, чтобы не нарваться на деревенщину
Ну , знаете .. если бы мне мужчина перед первым свиданием начал бы говорить про ложь , я бы подумала , что он душнила. И не пошла бы на свидание ( не потому что я бы собиралась ему врать сразу , а потому что хочется легкости и приятного общения , а не каких -то наставлений , с учетом того, что мы не знакомы ещё . И выноса мозга как будто я ему уже чем-то обязана )
Перед свиданием о лжи уже никто не говорит. Перед свиданием, как правило, уже все давно выяснено. На свидание идут уже с "конкретными намерениями" и они "обоим понятны".
А все остальное можно выяснить заранее, как бы случайно спросив, поинтересовавшись... Или ведя тему в разговоре на прогулке в определенное русло.
Если баба нищая, значит она деревенщина ***
*** все нищие деревенщины