Девочки, привет.
Встречаемся с парнем почти полгода, все хорошо. Раньше как-то не было к кому ревновать, он учится на специальности, где девушек почти нет вообще.
Летом пошёл работать вместе со своим студотрядом, там пять девушек.
И он повода никакого не даёт, и я понимаю, что дело во мне.
Бывает, что они вместе остаются по вечерам в номере, пьют, веселятся. Каждый день гуляют по набережной. Судя по фотографиям, девочки раскрепощённые, закидывают ноги на других парней, обнимают их. Но они там все просто друзья и ничего такого. Вчера они предложили выбрать любой макияж и нарисовать им, рисовал мой парень и его друг. Скоро его ещё переселят в другой корпус, где у них будут соседние комнаты.
Не могу избавиться от ревности. Я с ним говорила об этом один раз, дал четко понять, что никто другой его не интересует, но я почему-то все равно ревную.
Как с этим сплавится? Сталкивались ли вы с похожей проблемой? Как стать увереннее в себе и перестать ревновать по пустякам? #ревность #отношения
Надо развиваться, чтобы быть конкурентоспособной.
Если человек искренне тебя любит, он никогда не изменит тебе
ревность - это болезнь, к психологу
Ревность, как часть привязанности и любви, - нормально и хорошо.
Ревность, которая нарушает личные границы партнёра, - не очень хорошо.
Он ведёт себя, как лядь. С тобой не считается. Ревнуешь, потому что он даёт повод. Разговаривать, объяснять ему бесполезно. Плевать он на тебя хотел. Скоро стаскивать его с девочек будешь и плакать. Перестань унижаться. Не твой это парень. Как ты боишься его потерять? Он тебя за человека не считает, а ты решила, что он твой. Ты придумала. Ты дырка его, не более. Иди к психологу.
Он ведёт себя, как лядь. С тобой не считается. Ревнуешь, потому что он даёт повод. Разговаривать, объяснять ему бесполезно. Плевать он на тебя хотел. Скоро стаскивать его с девочек будешь и плакать. Перестань унижаться. Не твой это парень. Как ты боишься его потерять? Он тебя за человека не считает, а ты решила, что он твой. Ты придумала. Ты дырка его, не более. Иди к психологу.
Вы написали какую-то глупость. К психологу скорее вам
Ах, да. Молчаливое же согласие не считается. И, ты, прямо, видела или с его слов? Он рассказал. А, зачем рассказал? Это его компания. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Влюблена, выгораживаешь его перед нами. Но нам-то всё равно. Девочки раскрепощённые? Тогда не ревнуй. Так нет, ревнуешь, так как они распущенные. И ты знаешь, чем это кончится. Парень глупый ещё.