Мне 27, ему больше 45. Увидел меня, и теперь подкатывает: дарит подарки, конфеты, предлагает подвезти до дома, сходить в ресторан и тд. В этом году на речку один раз сходила, так он там был, и глаз от меня не отрывал. На работе тоже в открытую на меня пялится и прессует меня. Третий год он уже так делает. Что делать? #нуженсовет
Женатик?
Если он не противен вам, то почему бы не провести с ним приятное время вместе? (То есть, это если вы одна, без парня, без мужа.)
Эту ситуацию можно повернуть себе на пользу. Пусть он продолжает вас одаривать и превозносить. Может быть, со временем, с его помощью вас повысят в должности, или нечто такое, позитивное.
Мужчины в таком возрасте падки на молоденьких девушек, потому что чувствуют, что от них (от зрелых мужчин) постепенно уходит молодость, страсть, сила любви. Помогите прорабу ощутить себя полноценным мужчиной. Не обязательно ему всё делать "по полной программе". Иногда в таких случаях достаточно хорошенько промастурбировать его. И он будет вообще сходить от вас с ума. Разве это плохо?
Если он не противен вам, то почему бы не провести с ним приятное время вместе? (То есть, это если вы одна, без парня, без мужа.)
Эту ситуацию можно повернуть себе на пользу. Пусть он продолжает вас одаривать и превозносить. Может быть, со временем, с его помощью вас повысят в должности, или нечто такое, позитивное.
Мужчины в таком возрасте падки на молоденьких девушек, потому что чувствуют, что от них (от зрелых мужчин) постепенно уходит молодость, страсть, сила любви. Помогите прорабу ощутить себя полноценным мужчиной. Не обязательно ему всё делать "по полной программе". Иногда в таких случаях достаточно хорошенько промастурбировать его. И он будет вообще сходить от вас с ума. Разве это плохо?
Ого))) Я если честно девственница ещё (да такое бывает)
Говори-с женатыми не общаюсь. Если говорит-не женат, врет. Не женатых сорокалетних не существует.
если ты геронтофилка-то дерзай.
Можно дать
Смотри. Всё элементарно! Берёшь и записываешь его подкаты, принимаешь его подарки и хранишь но не открываешь. Когда будут записи берёшь и идёшь в полицию (Или куда там надо), и заявляешь такой-то такой-то проявляет знаки внимания сотрудникам имеются док-ва. Ну и увольняешь его к чертям! Ни в коем случае не заговаривай с ним и т.д. Если начнёшь ему говорить что тебе это не интерестно есть 2 варианта: 1. Он начинает больше подкатывать 2. Он начинает урезать з/п Так что лучше сразу в полицию и с док-вами