Это же ужас. Они считают ты должна все накачать, лазеркой выжечь, татуажи. Обдраить квартиру, готовить. Еще и работать, быть девственницей и хотеть рожать. Еще любить секс. И не говорите что вы следите за собой и качаете губы ради себя. Ни одной европейки не видела с накачанными губами. Все в балахонах и 100 кг веса. И им отлично. И мужики рядом. А готовить они не умеют вообще. Домработницы у всех. Что думаете? #мужчины
Думаю,что нашим женщинам надо на всякий случай взвеситься перед знакомством с иностранцами,чтобы не оказаться хуже конкуренток.
Я замужем за русским. Ничего подобного что вы написали у нас нет
Думаю, что у меня было 4ро серьезных отношений и ничего из вышеперечисленного ни от одного не слышала.
Думаю, что женщин просто любят. Наши не умеют любить!
Я чуть не связала свою судьбы с русским, но две недели назад опомнилась.
Мой муж против любого вмешательства во внешность.
- Так как работаем оба, то и уборкой и готовой занимаемся вместе. Готовит он кстати ничуть не хуже, порой даже лучше. На момент знакомства была не то что не девственницей, а довольно таки распутной девушкой. Ничего. Смирился. Секс таки да, люблю. Детей я хочу больше чем он.
Вы в Европе были вообще? Если у всех домработницы, то кому же тогда домработничать? Тут и губы колят и все делают, возможно не так массово. И все 100кг это тоже какое-то странное представление. Хотя в целом к женской внешности предъяв меньше и внимания больше.
Следим за собой для себя, так как умная женщина понимает - что муж это переменная величина. А хорошая внешность всегда играет нам на руку.
Моя жена готовит и убирает дома, работает, ведёт себя скромно. И при этом счастлива со мной в браке
Я думаю у вас очень однобокое представление о европейках
Чем хуже у женщины внешность, тем больше претензий к мужчинам. Это давно известно
Какая-то провокационная тема, прям национализм.
Мой муж против любого вмешательства во внешность.
- Так как работаем оба, то и уборкой и готовой занимаемся вместе. Готовит он кстати ничуть не хуже, порой даже лучше. На момент знакомства была не то что не девственницей, а довольно таки распутной девушкой. Ничего. Смирился. Секс таки да, люблю. Детей я хочу больше чем он.
Вы в Европе были вообще? Если у всех домработницы, то кому же тогда домработничать? Тут и губы колят и все делают, возможно не так массово. И все 100кг это тоже какое-то странное представление. Хотя в целом к женской внешности предъяв меньше и внимания больше.
А вы в европе были? Домработницы понаехи полячки, таджички, русские, украинки, вьетнамки, нергитоски. Европейки никогда не поднимут пальца чтобы убрать или приготовить. Максимум готовое купят
Следим за собой для себя, так как умная женщина понимает - что муж это переменная величина. А хорошая внешность всегда играет нам на руку.
Неправда. Красавиц ненавидят в обществе. Завидуют и сплетни пускают. Даже многие мужчины ненавидят красавиц. Ибо не могут позволить себе. Так что играет на руку если дома сидеть и бабло мужа тратить.
Тема провокация на срач
на какой помойке ты таких находишь?
Неправда. Красавиц ненавидят в обществе. Завидуют и сплетни пускают. Даже многие мужчины ненавидят красавиц. Ибо не могут позволить себе. Так что играет на руку если дома сидеть и бабло мужа тратить.
Успокойся cocaлка привокзальная, ты к красавицам не относишься. Твой удел наcacывaть неграм и туркам за шаурму. Только после того как тебя овцу отымеют во все щели и выбросят на мусор, так и оставайся в Европе в роли пpocтитутки, не возвращайся в Россию. Таким как ты не привыкать
У меня знакомые смеются, что женщины ведутся на накачку губ и прочее ***. Это не мужчины хотят, а вам в рекламе говорят, что мужчины хотят.
А вы в европе были? Домработницы понаехи полячки, таджички, русские, украинки, вьетнамки, нергитоски. Европейки никогда не поднимут пальца чтобы убрать или приготовить. Максимум готовое купят
Я в Европе живу. Но со славянским мужчиной. Да, тут много эмигрантов и многие убирают дома, но это не значит что все местные могут себе это позволить, многие живут хуже эмигрантов.
Успокойся cocaлка привокзальная, ты к красавицам не относишься. Твой удел наcacывaть неграм и туркам за шаурму. Только после того как тебя овцу отымеют во все щели и выбросят на мусор, так и оставайся в Европе в роли пpocтитутки, не возвращайся в Россию. Таким как ты не привыкать
Господи, а ваш ник "психолог" это рофл, я надеюсь?
русские мужчины везде орут , что женщины с ними разводятся, 80% инициаторов разводов это женщины,
полагаю, встречаться скоро они будут исключительно друг с другом, если не поймут, что такие как есть они женщинам не нужны
Действительно ужас. Ты наглядный пример тупой бабы. Тебе Бог подарил природную красоту. Как можно так ее поганить ? Лазер. Татухи. Силикон. И прочая мерзость. А потом удивляются что мужики от таких дур шарахаются и крестятся.
С русскими НИ ЗА ЧТО.