Гость
Статьи
Вы встречаетесь с …

Вы встречаетесь с русскими мужчинами?

Это же ужас. Они считают ты должна все накачать, лазеркой выжечь, татуажи. Обдраить квартиру, готовить. Еще и работать, быть девственницей и хотеть рожать. Еще любить секс. И не говорите что вы следите за собой и качаете губы ради себя. Ни одной европейки не видела с накачанными губами. Все в балахонах и 100 кг веса. И им отлично. И мужики рядом. А готовить они не умеют вообще. Домработницы у всех. Что думаете? #мужчины

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю,что нашим женщинам надо на всякий случай взвеситься перед знакомством с иностранцами,чтобы не оказаться хуже конкуренток.

Гость

Я замужем за русским. Ничего подобного что вы написали у нас нет

Гость

Думаю, что у меня было 4ро серьезных отношений и ничего из вышеперечисленного ни от одного не слышала.

Гость

Думаю, что женщин просто любят. Наши не умеют любить!
Я чуть не связала свою судьбы с русским, но две недели назад опомнилась.

Гость
Гость

Женщин в Европе*

Гость

Мой муж против любого вмешательства во внешность.
- Так как работаем оба, то и уборкой и готовой занимаемся вместе. Готовит он кстати ничуть не хуже, порой даже лучше. На момент знакомства была не то что не девственницей, а довольно таки распутной девушкой. Ничего. Смирился. Секс таки да, люблю. Детей я хочу больше чем он.

Вы в Европе были вообще? Если у всех домработницы, то кому же тогда домработничать? Тут и губы колят и все делают, возможно не так массово. И все 100кг это тоже какое-то странное представление. Хотя в целом к женской внешности предъяв меньше и внимания больше.

Гость

Следим за собой для себя, так как умная женщина понимает - что муж это переменная величина. А хорошая внешность всегда играет нам на руку.

Гость

Моя жена готовит и убирает дома, работает, ведёт себя скромно. И при этом счастлива со мной в браке

Гость

Я думаю у вас очень однобокое представление о европейках

Гость

Чем хуже у женщины внешность, тем больше претензий к мужчинам. Это давно известно

Гость

Какая-то провокационная тема, прям национализм.

Гость
Гость

Правильно!

Гость
Гость

Мой муж против любого вмешательства во внешность.
- Так как работаем оба, то и уборкой и готовой занимаемся вместе. Готовит он кстати ничуть не хуже, порой даже лучше. На момент знакомства была не то что не девственницей, а довольно таки распутной девушкой. Ничего. Смирился. Секс таки да, люблю. Детей я хочу больше чем он.

Вы в Европе были вообще? Если у всех домработницы, то кому же тогда домработничать? Тут и губы колят и все делают, возможно не так массово. И все 100кг это тоже какое-то странное представление. Хотя в целом к женской внешности предъяв меньше и внимания больше.

А вы в европе были? Домработницы понаехи полячки, таджички, русские, украинки, вьетнамки, нергитоски. Европейки никогда не поднимут пальца чтобы убрать или приготовить. Максимум готовое купят

Гость
Гость

Следим за собой для себя, так как умная женщина понимает - что муж это переменная величина. А хорошая внешность всегда играет нам на руку.

Неправда. Красавиц ненавидят в обществе. Завидуют и сплетни пускают. Даже многие мужчины ненавидят красавиц. Ибо не могут позволить себе. Так что играет на руку если дома сидеть и бабло мужа тратить.

Гость
Гость

Моя жена готовит и убирает дома, работает, ведёт себя скромно. И при этом счастлива со мной в браке

А ты ей для чего? Стул просиживаешь? Бедная жена твоя. Рабыня

Тема провокация на срач

Гость

на какой помойке ты таких находишь?

Гость

Неправда. Красавиц ненавидят в обществе. Завидуют и сплетни пускают. Даже многие мужчины ненавидят красавиц. Ибо не могут позволить себе. Так что играет на руку если дома сидеть и бабло мужа тратить.

Успокойся cocaлка привокзальная, ты к красавицам не относишься. Твой удел наcacывaть неграм и туркам за шаурму. Только после того как тебя овцу отымеют во все щели и выбросят на мусор, так и оставайся в Европе в роли пpocтитутки, не возвращайся в Россию. Таким как ты не привыкать

Гость

У меня знакомые смеются, что женщины ведутся на накачку губ и прочее ***. Это не мужчины хотят, а вам в рекламе говорят, что мужчины хотят.

Гость
Гость

А вы в европе были? Домработницы понаехи полячки, таджички, русские, украинки, вьетнамки, нергитоски. Европейки никогда не поднимут пальца чтобы убрать или приготовить. Максимум готовое купят

Я в Европе живу. Но со славянским мужчиной. Да, тут много эмигрантов и многие убирают дома, но это не значит что все местные могут себе это позволить, многие живут хуже эмигрантов.

Гость
Психолог

Успокойся cocaлка привокзальная, ты к красавицам не относишься. Твой удел наcacывaть неграм и туркам за шаурму. Только после того как тебя овцу отымеют во все щели и выбросят на мусор, так и оставайся в Европе в роли пpocтитутки, не возвращайся в Россию. Таким как ты не привыкать

Господи, а ваш ник "психолог" это рофл, я надеюсь?

Гость

Господи, а ваш ник "психолог" это рофл, я надеюсь?

Нет. Я настоящий, высококвалифицированный психолог. Дал совет особи ниже. Что-то не так зай ?

Гость

русские мужчины везде орут , что женщины с ними разводятся, 80% инициаторов разводов это женщины,
полагаю, встречаться скоро они будут исключительно друг с другом, если не поймут, что такие как есть они женщинам не нужны

Гость
Гость

русские мужчины везде орут , что женщины с ними разводятся, 80% инициаторов разводов это женщины,
полагаю, встречаться скоро они будут исключительно друг с другом, если не поймут, что такие как есть они женщинам не нужны

Во во адекватный человек)

Дыкяэто

Действительно ужас. Ты наглядный пример тупой бабы. Тебе Бог подарил природную красоту. Как можно так ее поганить ? Лазер. Татухи. Силикон. И прочая мерзость. А потом удивляются что мужики от таких дур шарахаются и крестятся.

С русскими НИ ЗА ЧТО.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: