Девушки, у вас бывают периоды, что ваш мужчина вас раздражает до невозможности, что прям сложно сдерживаться и вы психуете из-за мелочей?
У меня такое бывает иногда и не знаю, как себя сдержать... чтобы не нагнетать #отношения
Бывает)
Любое отношение со временем приедается и становится обыденным. Воспринимается, как должное. В некоторые периоды бесит прям вот вообще всё, тема разговора, как человек ест, как человек просто дышит и иногда сопит, вот бесит тебя и прям вот всё тут. В такие моменты лучше не пересиливать себя и не срываться на партнёра. А просто посидеть одной, почитать что-то, чтоб отпустило. Чтоб вызвать ощущение скучания и недостачи внимания партнёра. И потом это раздражение уходит.
Зачастую раздражение вызвано другими факторами жизни, но проецируем и срываемся именно на родных и близких.
Терпения вашему партнеру, сил вам и нервов покрепче.
Да и даж часто😁 научилпсь закатывать глаза вздыхать громко и молча уходить в сторонку.
Бывает)
Любое отношение со временем приедается и становится обыденным. Воспринимается, как должное. В некоторые периоды бесит прям вот вообще всё, тема разговора, как человек ест, как человек просто дышит и иногда сопит, вот бесит тебя и прям вот всё тут. В такие моменты лучше не пересиливать себя и не срываться на партнёра. А просто посидеть одной, почитать что-то, чтоб отпустило. Чтоб вызвать ощущение скучания и недостачи внимания партнёра. И потом это раздражение уходит.
Зачастую раздражение вызвано другими факторами жизни, но проецируем и срываемся именно на родных и близких.
Терпения вашему партнеру, сил вам и нервов покрепче.
Спасибо, хороший совет побыть одной, чтобы начать скучать по партнёру
У меня было такое после рабочего дня по отношению к детям. Проработала с психологом. Помогло.
Сидеть по разным комнатам.
в спорт зал иди