Гость
Статьи
Плохо себя чувствую …

Плохо себя чувствую после случайной измены парню

Мне очень неспокойно на душе, но не знаю как быть
Вчера ходили в клуб с подружками, там познакомились с классными парнями и решили поехать все вместе поиграть в настолки, пообщаться, выпить, так …

Дарья
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Александра

Милая, ваша прямая цитата "И при чем тут автор, если у неё не мужчина, а валенок? Я бы от такого просто ушла. А может все ещё хуже. Может он диванный алкаш. В любом случае, что там конкретно за *** - не имеет никакого значения."

Я никому, в отличие от автора, не изменяю, по клубам не хожу, с первыми встречными не сплю. И не жалуюсь тут, что страшно парня потерять.

А вот вы, как раз-таки, по себе и скажите, раз считаете, что наставить рога - норма. Уйти - норма, а изменять - нет. Изменяют |||люхи, оправдывают измены такие же |||люхи.

Это я считаю парня автора валенком, а не автор. Опять биполярочка?

Я уже свое мнение высказывала. Александр, читайте выше и тренируйте память.

Гость

Это я считаю парня автора валенком, а не автор. Опять биполярочка?

Я уже свое мнение высказывала. Александр, читайте выше и тренируйте память.

Милая, я в шоке сижу, что такие банальные и очевидные истины, известные даже пятикласснику, вам приходится на пальцах разжёвывать. Что вы вообще объяснили и рассказали там? Как изменять нормально и если мужику изменили, то это нормально? И что если мужик гуляет, то продолжит? А бабы все такие белые и пушистые, все домашние, спят лишь всю жизнь с одним, всегда невинные, непорочные, хранящие целомудрие?
Милая, вы сексистка и точка. Потому что с такой логикой, если изменят вам (а может уже изменили, поэтому вы мужененавистница ярая, что даже тут советуете от парня уйти, даже не зная, что он из себя представляет, а если автор так жаждит вернуться к нему, то парень явно нормальный), так вот. Если изменять вам – виноваты будете вы. Значит обязательно что-то с вами не так, просто так же, по вашей логике, явно не изменяют. Значит это вы бревно неудовлетворяющее. У нормальных женщин мужчины всегда удовлетворены и левых баб не ищут (если вы и тут подкол не поймёте – полный атас).
А когда вашему мужчине не будете нравится вы, он не будет с вами разговаривать, а зачем вообще эти разговоры, кому они нужны. Он просто пойдет налево. И вы тоже будете говорить, что это с вами что-то не так, ибо иначе он не гулял? Оправдывая его? Если вы не будете его оправдывать, то вы – сексистка. Вы можете хоть до опупения продолжать данный "диалог", но это просто избиeниe млaдeнцeв. Я реально в шоке, что такое доказывать надо, что изменять ненормально. Если парень такой валенок, как вы говорите, то это не повод ему изменять. И если автора этот "валенок" устраивает, то чего вы лезете со своими "уходить надо, у хороших мужчин женщины не ищут лева"?. Если ищет – проблема исключительно в ней. А парня мне искренне жаль, что ещё и доверчивый олень.

Гость

Во как понесло-то на фантазию.

Одни "если бы да кабы".

Ты, раз уж пришел на женский форум, почитай, Александр, что такое сексизм. Это когда дискредитируют просто по факту принадлежности к полу. Я же такого не говорила. Я говорила, что есть и достойные мужчины.

А уж остальную биполярку твою даже комментировать лень. Иди, раз у тебя большой опыт, буй изо-рта не выпускай лучше.

А то как скажешь чего - всё невпопад.

Гость

Во как понесло-то на фантазию.

Одни "если бы да кабы".

Ты, раз уж пришел на женский форум, почитай, Александр, что такое сексизм. Это когда дискредитируют просто по факту принадлежности к полу. Я же такого не говорила. Я говорила, что есть и достойные мужчины.

А уж остальную биполярку твою даже комментировать лень. Иди, раз у тебя большой опыт, буй изо-рта не выпускай лучше.

А то как скажешь чего - всё невпопад.

πздц. Милая, хватит уже во мне мужика видеть. Если вы считаете, что есть достойные мужчины, то это не значит, что у автора не такой.
Именно если бы, да кабы, поскольку реальности вы знать не можете, только ту, что описали.
А ×уй изо рта вынимать надо таким пoблRдушкам, которые бегают налево, а потом ccут потерять мужика, ибо ой люблю не могу как тааааааааааааак.
Защищайте это мракобесие дальше

У меня нет столько сил и терпения, дабы спорить с такими людьми, как вы.

Как говорил Марк Твен – „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“

Такого уникума ещё поискать надо.

Гость

Сообщение было удалено

Ой, милая))
А что это мы на личности переходим?))
Так подгорело, милая?)

Прямая цитата, милая, – "Касаемо рта. О, милая, у меня неимоверные познания, поскольку семи пядей во лбу не нужно, чтоб понять иронию, но вы, видимо, и не из этого числа."))
Видите иронию?))
Мхм, она самая))
Но вы настолько недалекая, что не видите и этого, вам просто сложно понять))

Ах, теперь уже я не понимаю, почему парень валенок?) Так а с чего бы мне понимать вашу ересь, если это исключительно вы его таковым считаете, а вот автор всем довольна. Правда, на передок слабовата, но в целом вот не хочет быть брошенкой))

Милая, кажется, вы немного неадекватная))
Ещё ругаетесь тут, обзываете так, что форум вот вам пикает уже))
Не стыдно?))

Гость
Александра

Ой, милая))
А что это мы на личности переходим?))
Так подгорело, милая?)

Прямая цитата, милая, – "Касаемо рта. О, милая, у меня неимоверные познания, поскольку семи пядей во лбу не нужно, чтоб понять иронию, но вы, видимо, и не из этого числа."))
Видите иронию?))
Мхм, она самая))
Но вы настолько недалекая, что не видите и этого, вам просто сложно понять))

Ах, теперь уже я не понимаю, почему парень валенок?) Так а с чего бы мне понимать вашу ересь, если это исключительно вы его таковым считаете, а вот автор всем довольна. Правда, на передок слабовата, но в целом вот не хочет быть брошенкой))

Милая, кажется, вы немного неадекватная))
Ещё ругаетесь тут, обзываете так, что форум вот вам пикает уже))
Не стыдно?))

Ты, Александр, свои познания за иронию не выдавай. Если бы да кабы.

На личности ты первый перешёл.

А учитывая предыдущие твои биполярочки я даже не предполагаю, а на 100% уверена в твоем психическом нездоровье.

Гость

Ты, Александр, свои познания за иронию не выдавай. Если бы да кабы.

На личности ты первый перешёл.

А учитывая предыдущие твои биполярочки я даже не предполагаю, а на 100% уверена в твоем психическом нездоровье.

Так вы же и врач)
А на этих если бы, да кабы ситуации и строятся, ибо реальность располагать, как оно там всё было – мы не в состоянии)

А это не личности, я факт констатирую, что вы сексистка, а автор просто разгульная девица
Если сейчас будет втык, то пожалуйста, возможно, это немного вас успокоит)
Только вот я и не гуляю, и партнёр у меня один и постоянный))

Гость
Александра

Так вы же и врач)
А на этих если бы, да кабы ситуации и строятся, ибо реальность располагать, как оно там всё было – мы не в состоянии)

А это не личности, я факт констатирую, что вы сексистка, а автор просто разгульная девица
Если сейчас будет втык, то пожалуйста, возможно, это немного вас успокоит)
Только вот я и не гуляю, и партнёр у меня один и постоянный))

Ты и правда туговатый, Александр.

Я тебе про сексизм писала, ты эти слова проигнорировал, и снова за своё. Первый признак неадекватности.

И девушка-автор не разгульная, опять у тебя клин в голове. Во-первых, я уже тебе все обьяснила (но ты в силу ментальных особенностей не понимаешь), а во-вторых и автор все объяснил. Что в первый раз, что виновата подруга, что автор переживает. А ты же со своим скудоумием (и на основе своего сексуального опыта) все переиначил и ходишь здесь всех обвиняешь.

Ну твой опыт и окружение такие, значит. Бытие определяет сознание (С).

Гость

Ты и правда туговатый, Александр.

Я тебе про сексизм писала, ты эти слова проигнорировал, и снова за своё. Первый признак неадекватности.

И девушка-автор не разгульная, опять у тебя клин в голове. Во-первых, я уже тебе все обьяснила (но ты в силу ментальных особенностей не понимаешь), а во-вторых и автор все объяснил. Что в первый раз, что виновата подруга, что автор переживает. А ты же со своим скудоумием (и на основе своего сексуального опыта) все переиначил и ходишь здесь всех обвиняешь.

Ну твой опыт и окружение такие, значит. Бытие определяет сознание (С).

Ах, ну да. Если один раз изменил – не считается. Уж так переживала, когда ноги раздвигала.
И конечно же виновата подруга, а не сама автор, которая поперлась в клуб на очевидные блRдки

Считайте, как хотите
Не желаю более продолжать диалог с таким человеком, как вы.

Гость
Александра

Ах, ну да. Если один раз изменил – не считается. Уж так переживала, когда ноги раздвигала.
И конечно же виновата подруга, а не сама автор, которая поперлась в клуб на очевидные блRдки

Считайте, как хотите
Не желаю более продолжать диалог с таким человеком, как вы.

Так и иди отсюда, из этой темы.

Давно тебе говорю, что твоё биполярное мировозрение, передергивание и додумывание здесь не к месту.

Гость
Дарья

Вы очень резкие высказывания себе позволяете в мой адрес, не зная ни меня, ни ситуации, но в любом случае спасибо за мнение

Надеюсь все отверстия были привлечены к работе 🤓🤓🤓🤓 ещё одна путана ищущая оправдание себе!! Запомни,это не случайность,,,, тебя просто выебли как сучку! Надо же,,, случайно шла,,при этом случайно упала , споткнувшись об ***! Да *** ты Афтор

Гость
Дарья

Это не было с удовольствием и вообще мы поехали в госте к одной из подруг а не к парням, к парням бы я ни за что не поехала
Я выпила и легла ***, а он сам зашёл ко мне и все вышло случайно

А как было? Расскажи

Гость
Дарья

Я не хотела ничего никому подставлять, это подруги меня заставили поехать, я не хотела домой и вообще хотела спать

Стремянки раздвигали тоже подруги?

Гость
Дарья

Я просто выпила, а до дома ехать далеко, а в подруге я была уверена, оказалось, что зря
Может, подруга его и подговорила, она громче всех звала тусить их всех к себе и мне говорила, мол, присмотрись какой красавчик

А задействованы были все дырки?

Парень
Дарья

Я была выпившая и мне тогда казалось, что это прикольно, тут да, я виновата, но так-то я не виновата

Автор, ну как у вас дела сейчас? Что в итоге-то у вас с парнем?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: