Полтора месяца назад мужчина пригласил на свидание,в конце попросил счёт пополам.Мне естественно такое не подходит,но я решила посмотреть что будет дальше,он звал ещё и ещё и каждый раз говорил «плати …
Нет не готов, я не собираюсь с каждой бабой после кабака заводить личинок.
Чё вы все время тыкаете этими кораедами? Меня отец, давно, научил пользоваться ган_донами!!!
Так что с вашими беременностями и личинками это к аленям - омежкам. 🤣
Сообщение было удалено
Старикашка у тебя бзик по цифре 50?
Нет не готов, я не собираюсь с каждой бабой после кабака заводить личинок.
Чё вы все время тыкаете этими кораедами? Меня отец, давно, научил пользоваться ган_донами!!!
Так что с вашими беременностями и личинками это к аленям - омежкам. 🤣
Щенок)у пополамщиков секса нет,разве что тебя нагнут раком и отымеют ст@поном
Сообщение было удалено
Щенок
Ты пополамщик
Тебя рачком нагибать девушки будут
подари ему резиновую ваг.ину. За ней ухаживать не надо)
Лоханки нищие идите на вокзал с шапкой в переходе стойте, может кто кинет мелочь бомжиха неликвидным
Сообщение было удалено
Мужик который хочет использовать женщину для секса-непригодный
Нормальный мужчина и так знает что он должен создать комфорт и условия для девушки, иначе ему просто не дадут. Уютно, тепло, вкусно покормить, это просто минимальный уровень для начала отношений.
Это уровень всяких неликвидных мужиков, ещё раз повторяю : баба которая заводиться только от размера кошелька = в сексе полное бревно.
Проверено лично!
Ищите нормальных. Не понимаю пополамщиков. Я мужчина и всегда ухаживал за женщинами. Это реально недорого - первое свидание мороженка на прогулке, если хорошая погода, или кофе с пироженкой в кофейне - если плохая. Ужин, как правило уже у меня дома. Кто вообще выдумал, что на женщина надо ползарплаты в рестиках отдать, чтобы получить секс.
" Мне естественно такое не подходит,но я решила посмотреть что будет дальше,он звал ещё и ещё и каждый раз говорил «плати за себя сама» "
И какое кино дальше хотела увидеть? Тебе нужен платный секс, так чего с халявщиками встречаешься, время теряешь? На кой чёрт нужны эти дурацкие ухаживания, халявная жрачка, дешёвые подарки и пляски вокруг ***.Сразу говори, чего стоит твоё время и пусть платит. Можно не деньгам, поездкой на море или за границу, оплата жилья, гаджеты, брендовая одежда и т.д.
Ищите нормальных. Не понимаю пополамщиков. Я мужчина и всегда ухаживал за женщинами. Это реально недорого - первое свидание мороженка на прогулке, если хорошая погода, или кофе с пироженкой в кофейне - если плохая. Ужин, как правило уже у меня дома. Кто вообще выдумал, что на женщина надо ползарплаты в рестиках отдать, чтобы получить секс.
Второе свидание у тебя дома?с чего ты взял?
" Мне естественно такое не подходит,но я решила посмотреть что будет дальше,он звал ещё и ещё и каждый раз говорил «плати за себя сама» "
И какое кино дальше хотела увидеть? Тебе нужен платный секс, так чего с халявщиками встречаешься, время теряешь? На кой чёрт нужны эти дурацкие ухаживания, халявная жрачка, дешёвые подарки и пляски вокруг ***.Сразу говори, чего стоит твоё время и пусть платит. Можно не деньгам, поездкой на море или за границу, оплата жилья, гаджеты, брендовая одежда и т.д.
Мужланы,если хотите юзать женскую писю-сразу так и говорите
Если мужчина не ухаживает-он друг!)Заплатить он не должен,но и надеяться на секс не поухаживав за женщиной не имеет права
Ни кто и не надеится, но как показывает практика если два человека действительно захотели друг друга, то никакой раздельный счёт их не остановит.
А выкупать секс у тарелочниц это днище!
Ни кто и не надеится, но как показывает практика если два человека действительно захотели друг друга, то никакой раздельный счёт их не остановит.
А выкупать секс у тарелочниц это днище!
С пополамщиком секса никто не захочет
Если мужчина не заплатил за счёт на первом свидании,то второго не будет
Сообщение было удалено
Это исконная традиция. Вы что против традиций?
Ты настолько тупа Катя, что у тебя нет мозгов написать самой фразу из 7 слов, не с плагиатив. 🤣
Представляю как с тобой скучно на свидании и как ты стараешься , в три горла засунуть в брюхо побольше жрачки ..
Фу,ущербный
Что ты несёшь?жлобяра мерзкий🤮🤮🤮
Сидит ещё и высчитывает сколько девушка съела
Сейчас тарелочницы тебе расскажут, нужен ли им обед у тебя дома!! 🤣
Зачем вообще пошли 2 раз с ним?
Я вот допустим могу себе позволить за м.удло заплатить в ресторане ,как и за себя ,но если уж все м.удланы так хотят равноправия , тогда я его и отимею во все щели ,так что не сесть не сможет ,ни рот закрыть ,так что потом не обижайтесь му.дло ,кто за *** платит ,тот его и танцует , и кстати забыла добавить что ,иметь буду не одна.
Сообщение было удалено
И где твоя годная? Никто с тобой надолго не согласился, значит не нужен никому.