Полтора месяца назад мужчина пригласил на свидание,в конце попросил счёт пополам.Мне естественно такое не подходит,но я решила посмотреть что будет дальше,он звал ещё и ещё и каждый раз говорил «плати за себя сама».В последние три встречи начинал приставать,пытался поцеловать,приобнять,видно что намекает на секс,звал к себе.Ахаххаха.Вот думаю просто заблокировать его или как-нибудь жёстко унизить при встрече и приспустить его на землю.Хитренькие какие мужики пошли,хотят развести на секс,при этом никак не ухаживать за девушкой.Смех,да и только.А дур то сейчас нет,неужели кто-то из девушек ведётся на такой откровенный развод? #отношения #секс
Они хотят поюзать писечку без каких-либо вложений и трудностей,но так не бывает
есть вопросы к твоему умственному развитию... ты видишь что он не устраивает тебя, но продолжаешь встречаться
Не понять мне этих стенаний. Считаешь что за секс с тобой должны дать тебе корзинку ништяков? Так и говори при знакомстве: выезд, классика, апартаменты, орал, анал, и расценки по категориям.
Поешь сходи на несколько тысяч и сбеги
Сообщение было удалено
Тут факт в том,что мужики хотят секса ,но не готовы ухаживать
А не о том,что девушки секс не любят
Надо вообще запретить мужчинам размножаться --слишком дорого они нам обходятся.
Сообщение было удалено
Васенька,что ты несёшь?признавайтесь прямо «хочу юзать твою писю,но кроме черенка вложить в тебя ничего не готов»
Сообщение было удалено
Мужлан
Повесь на голову табличку «хочу секс,хочу юзать писю женскую,больше ничего не хочу»
Тут факт в том,что мужики хотят секса ,но не готовы ухаживать
А не о том,что девушки секс не любят
Ухаживать это что? Выкинуть некоторую сумму на прокорм бабы или всё таки просто провести вечер в его компании, без материальных затрат?
Тратить деньги на малознакомого человека это верх туризма.
Я вообще считаю людей которые не могут платить сами за себя - инвалидами, а трахать инвалида это грех.
Скажи правду ему - ты пополамщик правда рассчитывал на тело? Может еще и на отношения рассчитывал? А если тебе все понравится (мм, какая удобная, надо брать), ты и детей захочешь со мной, а мне это зачем? Средний пол это друзья.
Ухаживать это что? Выкинуть некоторую сумму на прокорм бабы или всё таки просто провести вечер в его компании, без материальных затрат?
Я вообще считаю людей которые не могут платить сами за себя - инвалидами, а трахать инвалида это грех.
Согласна.Мужчина не должен ожидать секса и не должен ожидать на свидание девушку моложе себя.Если парень волосатый,без причёски и маникюра,то и на свидание придёт девушка с волосатыми ногами,которая просто помоется,как и мужик)))
Зачем вы с ним продолжили встречаться? Вам не жаль времени?
Сообщение было удалено
Выучило новое слово и везде потрясаешь им? В твоем гетто девушки не могут позволить себе суп? В подвале плохо с супом, хлопец?
Туризма= тупизма
Если так ненавидит мужчин - повешайся
Нищая деревенская шкура
Согласна.Мужчина не должен ожидать секса и не должен ожидать на свидание девушку моложе себя.Если парень волосатый,без причёски и маникюра,то и на свидание придёт девушка с волосатыми ногами,которая просто помоется,как и мужик)))
Да пусть приходит, таких баб много...
И что с того посидели поговорили, если у меня есть настроение драть полосатика договорились и пошли чпокнуоист. При этом каждый платит за себя. Это и есть честные равноправные отношениях. Каждый платит и каждый сам делает выбор.
А тарелочницы всегда ставят себя в зависимое положение.
Да пусть приходит, таких баб много...
И что с того посидели поговорили, если у меня есть настроение драть полосатика договорились и пошли чпокнуоист. При этом каждый платит за себя. Это и есть честные равноправные отношениях. Каждый платит и каждый сам делает выбор.
А тарелочницы всегда ставят себя в зависимое положение.
Равноправно она тебя в жёппу отдерет в туалете)
Если мужчина хочет занять в отношениях лидирующую традиционную позицию он должен платить, это традиционный уклад.
Да, вот таким образом мужчины желают жить: получать бесплатный секс от женщин, и при этом, не ухаживать, не оплачивать, и вообще ничего не делать для женщины.
Нормальной бабе и так понятно, для чего с ней знакомятся🤦
Странно , что ещё есть такие ду_ры , как ты, думающие иначе...
Нормальный мужчина и так знает что он должен создать комфорт и условия для девушки, иначе ему просто не дадут. Уютно, тепло, вкусно покормить, это просто минимальный уровень для начала отношений.
захожу на этот форум, чтобы посмеяться, читая посты подобных нищих баб)) спасибо за настроение
Ты ему скоро дашь, чтобы "посмотреть, что будет дальше".
Дак а ты скажи ему прямо что он тебе заплатить должен чтоб ты дала? А вообще, ты встречаешься с парнем который тебе не нравится? А красавчику бы на халяву дала.