Гость
Статьи
Девушки. Теперь у нас …

Девушки. Теперь у нас и общение надо оплачивать?

Общался с одной. В итоге понял, что нет тяги в сексуальном плане, решили все равно общаться, так как собеседник интересный.
Уже было 3 встречи, как лично, так и в кругу общих друзей. Так вот …

Паркоход Иванович
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Судя потому что она рассчитывает на финансы с твоей стороны, значит ты там слишком близко с ней общаешься. Жрешь ее энергию, а взамен даже угостить ничем не можешь. Чашка кофе для тебя с пироженым просто ужас какое разорение. Может всё-таки тебе на работу пойти, а?

У вас режим экономии энергии, как я понимаю?)

Гость
Torry

А ему что мешает просто не платить или сказать, чтобы она сама оплатила если они друзья? Вот это тоже не понятно. Похоже тема разводка

Так он в теме и написал, что отказался платить и она обиделась. Так что, думаю, автор уже не будет с ней общаться. Просто интересуется мнением людей по ситуации.

Гость
Ииииира

Учимся у мужиков,которые разводят женщин на секс

Секс, это фигня. Если бы мужики разводили вас на деньги, это был бы другой разговор. Надеюсь,когда нибудь мужчины этому научатся.

Гость

Эээ... Не надо общение оплачивать, но и обниматься лезть, и флиртовать, и целовать НЕ НАДО! Общение между друзьями бесплатное... Я так по 10 лет с дружками общаюсь и норм

Гость

Секс, это фигня. Если бы мужики разводили вас на деньги, это был бы другой разговор. Надеюсь,когда нибудь мужчины этому научатся.

Они уже умеют)))

Гость
Torry

Они уже умеют)))

У нас на городском сайте частенько пишут об этих умельцах разводить женщин на деньги 😁

Гость

так не встречайся с ней даже для пообщаться, в чем ваша проблема, что вы ноете и трясетесь за свои 200руб каждый раз
если принципиальный - сразу так и говори, чтоб она сама за себя заплатили
если денег нет - не ходи туда, где надо платить, сейчас лето - куча бесплатных или бюджетных мест,
что вы как идиоты вечно тащите в рестораны-кабаки потом ноете, какие то адские тупицы
тупое ***, сами придумали это таскание по ресторанам, сами теперь ущемляются, фу

Гость

У нас на городском сайте частенько пишут об этих умельцах разводить женщин на деньги 😁

Передач про них тоже кучу сняли, так давно они это все умеют и лучше женщин

Гость
Гость

Судя потому что она рассчитывает на финансы с твоей стороны, значит ты там слишком близко с ней общаешься. Жрешь ее энергию, а взамен даже угостить ничем не можешь. Чашка кофе для тебя с пироженым просто ужас какое разорение. Может всё-таки тебе на работу пойти, а?

еще и как обычно, сам вср*тый и старше, но она конечно должна оценить его бохатый внутренний мир

Гость
Ииииира

Ты её зовёшь куда-то ты и плати,ей зачем просто так общаться с тобой?

Время занимает.Никто не обязан с ним общаться.

Гость
Гость

Причем здесь я? Мы тебя обсуждаем, ты же о себе тему накатал.
Тебя гложет, что с женщинами интересно общаться хочешь, а денег у тебя х...й да них...я 😁

Автор понял что с женщинами интересен не толькоисекс,но и общение.
Общение с психологом 1тр час,с психотерапевтом 5тр.час.
Автор бы лучше б с ними пообщался

Гость
Паркоход Иванович

Ну вы де сами говорите, что за секс надо платить. Мне секс от нее не нужен. Так и сказал, предложил друзьями. Она согласилась, сказала со мной интересно.
Но надо платить? Окей, больше ее никуда тогда не позову, пусть сама зовет. Теперь общение только в телеге. Заодно проверю ее интерес ко мне. Хотя она мне сама чаще пишет первая.

Плятят за время,а не за секс

Гость
Паркоход Иванович

Я не помешан. Я ***.

Тем более нах ты нужен.

Гость
Гость

Мы просто общаемся частенько от мужчины это сальные шуточки, какие-то намёки и пр. Типа а что такова. Если ты претендуешь на роль моей подружки то и веди себя как подружка, а руки лишний раз не протягивай. Не бывает между мужчиной и женщиной дружбы

Гость
Гость

Ты мне скажи с чего мужики все помешаны так на сексе 😂
Все разговоры на вумане, все сводятся к сексу.
Вы мужики вообще может хоть о чем - то другом думать? И женщину видеть не только, как обслугу, сексуальный объект, и инкубатор? 😐

потому, что женщины другие темы не воспринимают. женщинам кажется, что мужчины больше ни о чём не разговаривают)))

Гость
Гость

А вообще похоже мужики реально обнищали 😐 чашку кофе зажопивают для девушек.
Дожили блин.

женщины нищие, на чашку кофе денег нету...

Гость

женщины нищие, на чашку кофе денег нету...

Есть, чтобы пить ее без вас🤣

Гость
Светлана

будь мужиком. раз ты идешь в кафе с любой женщиной то за нее платишь.

согласен, не нужно приглашать женщин. женщины неадекватные.

Гость
Гость

Да конечно.
И в теме секс упомянул и в комментариях.
Ты хоть раз сексом занимался? 😁 Или занимался столько раз, что на пальцах можно пересчитать? 😁

а секс тут при чём???

Гость
Torry

Время - самый дорогой ресурс, радуйтесь, что хоть за деньги его вам уделяют.

пусть баба зарабатывает на работе )))

Гость

пусть баба зарабатывает на работе )))

Согласна, пусть, и не тратит время на паркоходов. Погулять в парке и попить кофе она может и одна

Гость
Гость

А что мешает не платить за неё? Обидится? И что? Не даст? Так и так вроде не даёт... Какие вселенские истины она тебе открывает своим "общением"? Бабам общение нужнее, свой эмоциональный понос надо хоть кому-то сливать, есть у них такая особенность. Они и должны приплачивать за наше время...

Ты альфонс?откуда ты все это знаешь?

Гость
Гость

Да сразу говорили бы сколько час-быстрее клиентура бы подтянулась.Сарафанное радио и до подружек бы дошло.

Гость

ну современные бабы так считают,да.их время дорого стоит и что просто компания для мужчины это уже большой приз

Опираясь на Ваше обращение "одной" и "тягу в сексуальном плане" можно сделать вывод о потребительском отношении к женщинам. Тогда почему Вас удивляет тот факт, что и женщины также к Вам относятся?

Анастасия

Я бы и за деньги не стала с вами общаться.

А вы ей сказали, что только она интересна как собеседник?? Может она думает, что вы за ней ухаживаете.

Гость

Автор, удивляюсь вам!! Зачем вы прикармливаете этих пустожерок!!!??? От подобной публики нужно держаться подальше. Думаю, вам есть, на что потратить свои кровно заработанные, а не кормить дармоедок:)))

Гость

слово "Чайка"этимология происхождение значение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: