Общался с одной. В итоге понял, что нет тяги в сексуальном плане, решили все равно общаться, так как собеседник интересный.
Уже было 3 встречи, как лично, так и в кругу общих друзей. Так вот …
Судя потому что она рассчитывает на финансы с твоей стороны, значит ты там слишком близко с ней общаешься. Жрешь ее энергию, а взамен даже угостить ничем не можешь. Чашка кофе для тебя с пироженым просто ужас какое разорение. Может всё-таки тебе на работу пойти, а?
У вас режим экономии энергии, как я понимаю?)
А ему что мешает просто не платить или сказать, чтобы она сама оплатила если они друзья? Вот это тоже не понятно. Похоже тема разводка
Так он в теме и написал, что отказался платить и она обиделась. Так что, думаю, автор уже не будет с ней общаться. Просто интересуется мнением людей по ситуации.
Эээ... Не надо общение оплачивать, но и обниматься лезть, и флиртовать, и целовать НЕ НАДО! Общение между друзьями бесплатное... Я так по 10 лет с дружками общаюсь и норм
так не встречайся с ней даже для пообщаться, в чем ваша проблема, что вы ноете и трясетесь за свои 200руб каждый раз
если принципиальный - сразу так и говори, чтоб она сама за себя заплатили
если денег нет - не ходи туда, где надо платить, сейчас лето - куча бесплатных или бюджетных мест,
что вы как идиоты вечно тащите в рестораны-кабаки потом ноете, какие то адские тупицы
тупое ***, сами придумали это таскание по ресторанам, сами теперь ущемляются, фу
Судя потому что она рассчитывает на финансы с твоей стороны, значит ты там слишком близко с ней общаешься. Жрешь ее энергию, а взамен даже угостить ничем не можешь. Чашка кофе для тебя с пироженым просто ужас какое разорение. Может всё-таки тебе на работу пойти, а?
еще и как обычно, сам вср*тый и старше, но она конечно должна оценить его бохатый внутренний мир
Причем здесь я? Мы тебя обсуждаем, ты же о себе тему накатал.
Тебя гложет, что с женщинами интересно общаться хочешь, а денег у тебя х...й да них...я 😁
Автор понял что с женщинами интересен не толькоисекс,но и общение.
Общение с психологом 1тр час,с психотерапевтом 5тр.час.
Автор бы лучше б с ними пообщался
Ну вы де сами говорите, что за секс надо платить. Мне секс от нее не нужен. Так и сказал, предложил друзьями. Она согласилась, сказала со мной интересно.
Но надо платить? Окей, больше ее никуда тогда не позову, пусть сама зовет. Теперь общение только в телеге. Заодно проверю ее интерес ко мне. Хотя она мне сама чаще пишет первая.
Плятят за время,а не за секс
Мы просто общаемся частенько от мужчины это сальные шуточки, какие-то намёки и пр. Типа а что такова. Если ты претендуешь на роль моей подружки то и веди себя как подружка, а руки лишний раз не протягивай. Не бывает между мужчиной и женщиной дружбы
Ты мне скажи с чего мужики все помешаны так на сексе 😂
Все разговоры на вумане, все сводятся к сексу.
Вы мужики вообще может хоть о чем - то другом думать? И женщину видеть не только, как обслугу, сексуальный объект, и инкубатор? 😐
потому, что женщины другие темы не воспринимают. женщинам кажется, что мужчины больше ни о чём не разговаривают)))
А что мешает не платить за неё? Обидится? И что? Не даст? Так и так вроде не даёт... Какие вселенские истины она тебе открывает своим "общением"? Бабам общение нужнее, свой эмоциональный понос надо хоть кому-то сливать, есть у них такая особенность. Они и должны приплачивать за наше время...
Ты альфонс?откуда ты все это знаешь?
ну современные бабы так считают,да.их время дорого стоит и что просто компания для мужчины это уже большой приз
Опираясь на Ваше обращение "одной" и "тягу в сексуальном плане" можно сделать вывод о потребительском отношении к женщинам. Тогда почему Вас удивляет тот факт, что и женщины также к Вам относятся?
Я бы и за деньги не стала с вами общаться.
А вы ей сказали, что только она интересна как собеседник?? Может она думает, что вы за ней ухаживаете.
Автор, удивляюсь вам!! Зачем вы прикармливаете этих пустожерок!!!??? От подобной публики нужно держаться подальше. Думаю, вам есть, на что потратить свои кровно заработанные, а не кормить дармоедок:)))
слово "Чайка"этимология происхождение значение.