Привет! Недавно устроилась на новую работу и со мной познакомился парень, статный, красивый, любая позавидует. В общем всё как надо. Общались хорошо несколько дней, а потом я решила немного убавить общение и проигнорировать его чтобы получше привязать к себе. Придумала что у меня появились дела и неотложные проблемы. Он что-то писал, я ответила через пару дней. На работе виделись мельком, но он мои сообщения крайние не прочитал (возможно был занят). От злости удалила диалог. Аррр, бесит! Что делать то? #отношения
Ничего, этот уже всё понял про тебя.
Со следующим будешь умнее. Запомни твои бабские манипуляшки это тупость.
ты ничего не потеряла потому что нельзя потерять то чего нет. всему виной твоя фантазия. привязать она решила - он переписывается не с одной тобой и видимо есть варианты получше
А ты что, блогерш и психологией насмотрелись? Вот результат. В другой раз своей головой подумай прежде чем чужие советы слушать.
Бесись дальше
Ты не прочитал мои смс-ки и сообщения в вацапе, значит я тебе не нужна! Какой вацап, какие смс-ки? Я бы в туалете и в ванной. Что за истерики опять тут? Ну вот так я и знала, что ты меня не люююююбиииииишь!
а зачем нормальному парню дешевая манипуляторша с комплексами и выгиббонами? Он себе нормальную найдет. А ты котика заведи. Хотя котеночка. конечно, жалко...
Хотела как лучше, а получилось как всегда. Тоже была такая. Придумала, что на несколько дней уехала в деревню к брату. Я как дурачок бегаю и звоню в выключенный телефон по 20 раз и надо мной уже в голос все смеются. А позвонить и отменить свидание или хотя бы написать было не досуг? Хотя бы потому, что таковы правила общечеловеческого этикета. А тех, кто хочет играть в игру без правил, то их кидают.
Хотела как лучше, а получилось как всегда. Тоже была такая. Придумала, что на несколько дней уехала в деревню к брату. Я как дурачок бегаю и звоню в выключенный телефон по 20 раз и надо мной уже в голос все смеются. А позвонить и отменить свидание или хотя бы написать было не досуг? Хотя бы потому, что таковы правила общечеловеческого этикета. А тех, кто хочет играть в игру без правил, то их кидают.
В окно с РПГ пи*_здани.