Как найти хорошего любовника?
Повсюду некрасивые мужчины. Нужен такой чтобы его хотелось 24/7 и при этом он не претендовал на большее ? #любовник
В россии 96% некрасивых, вероятность найти красивого 4%. Почти невозможно.
Зачем вам это? Придется тогда не только мужу, а еще и любовнику готовить.
Чертовски красив, брутален, спортивен. На многое не претендую, главное чтобы размер подошел и либидо присутствовало. Наличие банковских счетов, европейской недвижимости, автомобиля с личным водителем, приветствуется. ))
Напиши на мой номер +79940046263 но только ты должна будешь сидеть целыми днями у Меня дома, а еще Я тебя буду иметь как суку, а ты будешь оргазмировать и извиваться как змея на сковородке. А еще ты должна тоже будешь Мне или Нам нравится, потому что Нас двое Отец и Сын а также Сын и Отец или Я Есмь и Сыночка. А ты и сама уже все поняла. А еще походи на танцы и сбрось лишние кило, и тогда ты будешь иметь сама а это значит к тебе они сами начнут клеется. Это все, и не пиши Мне больше и не оставляй записок возле Моей квартиры. Я все сказал.
Напиши на мой номер +79940046263 но только ты должна будешь сидеть целыми днями у Меня дома, а еще Я тебя буду иметь как суку, а ты будешь оргазмировать и извиваться как змея на сковородке. А еще ты должна тоже будешь Мне или Нам нравится, потому что Нас двое Отец и Сын а также Сын и Отец или Я Есмь и Сыночка. А ты и сама уже все поняла. А еще походи на танцы и сбрось лишние кило, и тогда ты будешь иметь сама а это значит к тебе они сами начнут клеется. Это все, и не пиши Мне больше и не оставляй записок возле Моей квартиры. Я все сказал.
Мне нужен любовник мне ровня. Вы мне не подходите. Нужен с ВО, и хорошим заработком, точнее доходом
В актерской среде много красивых лиц обоих полов, да и стиль жизни у них промискуитетный - как раз то, что ты ищешь. Осталось только решить как ты попадешь в их ряды. Можно помощником режиссера, каким нибудь визажистом или осветителем
обычно если поиски человека начинаются со списка требований - то это заканчивается ничем
На сз.
Осталось только ответить себе на вопрос зачем этому мифическому прекрасному и желанному 24/7 любовнику вы сами.
Сообщение было удалено
Читал я про ваши привороты-развороты. Вот так повесишь замочик,а потом в другого влюбишься, а человек от неразделённой любви с моста потом прыгает или под машину ныряет. Думаешь в аду тебя за это жарить не будут? Как ммленькую
Всем привет. Коротко обо мне: год выпуска 1983, пробег 39 лет, место регистрации Москва, цвет легкого загара, фары карие, кузов не битый, подтянутый, крыша на месте, тормоза в порядке, завожусь с пол оборота… ну а если посерьёзнее… меня зовут Александр, рост 180 вес 80, спортивный, харизматичный, общительный, адекватный, с высшим образованием, опыт присутствует. С сексом проблем нет, из кровати в кровать не прыгаю, интересна сама тематика, положительные эмоции, позитивные встречи. В идеале хотел найти постоянную девушку со схожими интересами, семейный статус не важен. Я мобилен ( передвигаюсь на автомобиле) в личное не лезу, лишнего не спрашиваю)
2018033@bk.ru
Привет. 35 лет, высокий, спортивный, без вредных привычек. Москва. Пишите 985264317@mail.ru
Москва и МО, познакомлюсь с женщиной от 35, для тайных и страстных встреч при взаимной симпатии. Встречу организовать способен. Мне 41/177/96, остальное в переписке.ТГ@ArLiMi