Гость
Статьи
Меня бросают, а потом …

Меня бросают, а потом бегают за мной

У меня все отношения заканчиваются тем, что парни сливаются. Сначала влюбленные, счастливые, потом наступает короткий период, когда они уже не знают, чего они хотят и хотят ли, сомневаются в моих чувствах, в своих чувствах, потом бросают меня. Я сначала страдаю, звоню им, пишу, плачу в трубку, затем когда мне становится все равно, они начинают бегать за мной и бегают месяцами и годами. Зачем бегать, если просто можно было не вести себя как удак своевременно? Что вообще происходит и почему это повторяется? #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да не в вас дело, дело в том что они не готовы к серьезным отношениям, им просто погулять, повеселиться, по наслаждаться женским телом и исчезнуть. Зачем ему ответственность и обязательства? Они были влюблен, но не любили вас. Если парням от 15 до 25 они еще не зрелые психически и эмоционально, не готовы к серьезным отношениям и браку, им бы только гулять.
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.

Гость

Они никогда не построят отношения. У них сломанная психика. Таких полно. Бывший 15 лет так бегает за мной, успевая разным дурам без брака заделать 3х детей, и отсидеть 6 лет. Официально он не женат, с оравой детей этих не живёт. Уверена, бегает на палку чая к мамам этих детей. Я девушка строгая, организованная, мне такие отношения не нужны, байстрюков плодить и сама растить не собираюсь - поэтому на роль жены ему не интересна. Он не будет жить спокойно, чтоб все дети от одной жены и все дети рядом. Эти дуры ещё записали его отцом, лишив себя пособия. А ведь он не платит алименты и не будет платить, тк официально никогда не работал и стянуть с него нечего. Хорошо, если живые родители с пенсией, дочку дуру кормить и её байстрюка. Делай вывод о таких мужчинах. Я хочу жить спокойно и в этих играх не участвую. С мужчиной должно быть спокойно. Он должен обеспечить тебе стабильность. Бегает ради забавы, а не потому что любит и хочет сделать тебя счастливой. Выбирай только эмоционально стабильных, строгих, нравственных, со стержнем.

Автлп
Гость

Они никогда не построят отношения. У них сломанная психика. Таких полно. Бывший 15 лет так бегает за мной, успевая разным дурам без брака заделать 3х детей, и отсидеть 6 лет. Официально он не женат, с оравой детей этих не живёт. Уверена, бегает на палку чая к мамам этих детей. Я девушка строгая, организованная, мне такие отношения не нужны, байстрюков плодить и сама растить не собираюсь - поэтому на роль жены ему не интересна. Он не будет жить спокойно, чтоб все дети от одной жены и все дети рядом. Эти дуры ещё записали его отцом, лишив себя пособия. А ведь он не платит алименты и не будет платить, тк официально никогда не работал и стянуть с него нечего. Хорошо, если живые родители с пенсией, дочку дуру кормить и её байстрюка. Делай вывод о таких мужчинах. Я хочу жить спокойно и в этих играх не участвую. С мужчиной должно быть спокойно. Он должен обеспечить тебе стабильность. Бегает ради забавы, а не потому что любит и хочет сделать тебя счастливой. Выбирай только эмоционально стабильных, строгих, нравственных, со стержнем.

Не думаю, что ради забавы. Там такие истерики. Да и мужчины эти серьёзные были, планировали семью детей в ближайшие лет 5, мне правда дети пока не нужны

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: