Если мужчина приглашает в парк, то стоит ли соглашаться на такие свидания?
Или это показатель, что мужчина беден/не желает ухаживать за дамой. Оба эти варианта мне не подходят.
Я указала в анкете, что идеальное первое свидание для меня - пересечься за чашкой кофе. Но все равно зовут гулять. Как им отвечать на такое?
Мне 41. Как бы не студенты уже по улицам шататься. #погулять
Есть люди, которые любят природу больше, чем кафе, и это не обязательно является показателем нищеты или жадности
Нужно поработать над своей внешностью - одеждой, причёской, макияжем. Если есть лишний вес - убрать. Сделать хорошие фотографии.
Тогда на СЗ будут откликаться больше мужчин и не придётся спорить со всяким шлаком, который предлагает чушь. Можно будет себе позволить просто не отвечать им.
Нужно поработать над своей внешностью - одеждой, причёской, макияжем. Если есть лишний вес - убрать. Сделать хорошие фотографии.
Тогда на СЗ будут откликаться больше мужчин и не придётся спорить со всяким шлаком, который предлагает чушь. Можно будет себе позволить просто не отвечать им.
У меня хорошая внешность для моего возраста
Сейчас же лето, я бы поняла негодование если бы вас зимой гулять позвали
Вы столкнулись с паркоходом!😀😀😜😜Сейчас Вас тут будут убеждать, что свидание в парке это идеально и нужно захватить с собой бутерброды и кофе в термосе😜😜
Пусть термос и бутеры прихватит.😃
Скорее жадный очень и встречается со многими!!! Настаивайте на кофе и Десетре! А то так и будут женщин перебирать!!!
Как раз у шлака завышены требования!
Ничего в этом такого нет, сходите, если человек понравился.
А я отказываюсь от походов в кафе и от чашек всяких кофе и от обедов. Не хочу есть и пить в присутствии чужого человека. Встретились около метро , в парке и т.п. и сразу понятно, что либо хочется слиться поскорее, либо дальше общаться.
Я тоже хотела послать. Но один мне по переписке очень понравился. И по телефону с ним поболтали.
И он позвал прогуляться! Я написала, что не люблю гулять на свидании. Он ответил, со тогда можно в кафе посидеть.
Вот и не знаю встречаться ли с ним. Осадок мерзкий остался. Будто выпросила чашку кофе
Девушки, а вы реально считаете что оплатить чашку кофе - это показатель состоятельности?😂
Не, паркоходов нафиг.
И дело не в бедности, а в том что ходить по парку с незнакомым человеком это мазохизм. Пару раз так ходила - один раз в теплое время года и один раз в холодное. Оба раза просто были пыткой.
Ну и как бы в обоих случаях все равно в кафе заходили.
отвечайте, что считаете небезопасным прогулки по паркам, это реально так,никаких прогулок, тем более для диалога нужно сидеть за столом и смотреть друг на друга
Я тоже хотела послать. Но один мне по переписке очень понравился. И по телефону с ним поболтали.
И он позвал прогуляться! Я написала, что не люблю гулять на свидании. Он ответил, со тогда можно в кафе посидеть.
Вот и не знаю встречаться ли с ним. Осадок мерзкий остался. Будто выпросила чашку кофе
будете за себя платить скорее всего с таким вариантом, идти или не идти решать вам
Нет, не считаем. Более того, у меня бывали случаи когда мужчина вел в дорогие рестораны, платил, платил, сколько мог (несколько месяцев), потом просто у него деньги кончались) оказывалось, что он стремный нищеброд, который тратил свои накопления.
Почему экономить то? Сейчас лето, гулять это нормально)) ну попросите его купить вам в парке чашку кофе, если это так важно для вас!)
Кому как! Я не могу по такой жаре гулять. Для меня самое прогулочное время - осень. Даже зимой мне легче гулять, чем сейчас.
Второе. Я если иду чуть медленнее или чуть быстрее своего темпа начинаю дико уставать, начинают болеть то ноги, то спина. Хожу гулять только быстрым шагом (для себя) и с наушниками в ушах.
Третье. Вести беседы и смотреть на собеседника во время такого шага просто невозможно.
Четвертое. Если разговор не начнет клеиться что делать? В кафе хотя бы можно жрачку обсудить, после кино - фильм. А в парке что обсуждать с незнакомым человеком? Фапать на кустики?
Кому как! Я не могу по такой жаре гулять. Для меня самое прогулочное время - осень. Даже зимой мне легче гулять, чем сейчас.
Второе. Я если иду чуть медленнее или чуть быстрее своего темпа начинаю дико уставать, начинают болеть то ноги, то спина. Хожу гулять только быстрым шагом (для себя) и с наушниками в ушах.
Третье. Вести беседы и смотреть на собеседника во время такого шага просто невозможно.
Четвертое. Если разговор не начнет клеиться что делать? В кафе хотя бы можно жрачку обсудить, после кино - фильм. А в парке что обсуждать с незнакомым человеком? Фапать на кустики?
Если разговор не клеится, можно сразу смываться. Встретились, сразу не зашло, пару минут поговорили и до свидания. Зачем тратить свое время и время парня.
Смотри чтоб нищеброды тебя не обаяли и не затащили в кровать. Потом поздно будет верещать.
Ну пообсуждаете вы еду 2 минуты это спасёт свидание?)) понятно что каждый волен выбирать то, что ему нравится, кафе, парк, кино. Но клеймить мужиков, которые зовут лето в парк мне кажется неправильно. Будь я мужчиной, я бы летом туда и звала на первое свидание, и это никак не связано было бы с бедностью или жадностью