Я ради вежливости общалась с мужчиной, просто отвечала на его сообщения, но теперь он мне предлагает увидеться в сентябре, в конце. И как бы делает это словно я за ним бегала и упрашивала.
У меня складывается впечатление, что он специально дал такую далёкую дату, чтобы было о чем поговорить, и типа отменить потом. Тем более он уже так делал, и поэтому я держала его на дистанции. Как бы вы поступили? #обещание
Да мне бы вообще пофиг было на какого-то левого мужика, и что он там хочет. Продолжала бы общение, если бы оно мне было интересно. Или забивала бы и отвечала через раз, если было бы не интересно
Что мешает увидеться в конце сентября? Общайтесь не только с ним. Думаю, что у него еще штук пять 'маринуются'
Выкинула бы этого типа из головы. Если к концу сентября сам о себе напомнит, тогда смотреть, что он предложит. Если предложит что-то хорошее, типа концерта любимой группы - пойти. Если что-то плохое, типа пожить у вас пару дней - заблокировать.
Выкинула бы этого типа из головы. Если к концу сентября сам о себе напомнит, тогда смотреть, что он предложит. Если предложит что-то хорошее, типа концерта любимой группы - пойти. Если что-то плохое, типа пожить у вас пару дней - заблокировать.
Да нет, это взрослый мужик - какой пожить у меня пару дней.
А сейчас что ему сказать?
Прекрати общение с ним. Может он пикапер и выполняет задание. Или женатый с пулей в голове.