Здравствуйте, прошу совета.
Есть парень, ежедневно переписываемся уже два месяца на любые темы. Он слушает, всегда поддерживает. Но флирта нет. Пару раз пересекались в городе, смущается и ведет себя очень зажато, хотя с другими раскован. Сам на встречи не приглашает. Внимательно следит за страницей в соцсетях, интересуется моими вкусами.
На вопрос "как ко мне относишься?" сказал "просто как к другу". Девушки у него нет.
Действительно ли как к другу? Или человек боится признаться? #совет
С другими с кем? С девушками или со всеми? Сколько лет ему? Как давно знакомы?
Девушка, извините, головой парня не можем думать
Зачем задавать тупые вопросы?
Я так могу говорить в ситуациях, когда девушка мне нравится. Но при этом я понимаю, что мне отношения сейчас не нужны или на них нет времени. Ну или я понимаю, что это временное влечение, которое быстро остынет.
Я так могу говорить в ситуациях, когда девушка мне нравится. Но при этом я понимаю, что мне отношения сейчас не нужны или на них нет времени. Ну или я понимаю, что это временное влечение, которое быстро остынет.
Я так же бы подумала.. Возможно, симпатия к автору есть (раз он общается, проявляет интерес, смущается). Не будет же парень общаться просто так с девушкой, которая ему совсем не нравится, тратить на нее время. Но по какой-то причине он принципиально не хочет давать ей надежд, чтобы она думала о большем.
Я так же бы подумала.. Возможно, симпатия к автору есть (раз он общается, проявляет интерес, смущается). Не будет же парень общаться просто так с девушкой, которая ему совсем не нравится, тратить на нее время. Но по какой-то причине он принципиально не хочет давать ей надежд, чтобы она думала о большем.
Он снимает с себя ответственность. Если хочешь тратить свое время со мной пожалуйста, но не жди ничего большего.
Думаю, чтобы получить ответ на ваш вопрос, вам нужно действовать более радикально! Например, взять кнут в руки или на худой конец пистолет...