Девочки помогите!
Может я не права, а может мой муж. Но я считаю, что так жить дальше просто невыносимо. Все дело в том, что у нас в доме живет огромный попугай ара, который требует за собой невероятного ухода, трёхразовых готовое и убирания всего дома за ним 24/7. У него имеется своя большая комната, но муж считает, что в комнате он должен только спать ночью и летать по всему дому. Кроме того, он нападает абсолютно на всех и жить в страхе и беспросветных нервах невозможно. Вторая проблема- муж алкоголик, не было ни вечера, чтобы он не выпил минимум пол бутылки виски и начинал петь караоке до 6 утра, когда уснуть из-за этого невозможно. Следующая проблема- это мы потеряли ребёнка на 6 месяце беременности из-за постоянного моего стресса, направления попугая, полнейшего нарушения режима и поднятия его рук. Пережить утрату я до сих пор не могу. Прошло всего два месяца. А ситуации только усугубляются. Такая беда не подвергла человека хоть что-то изменить в своей жизни и войти в мое положение. Хотяб убрать попугая или не выпускать его из его 9м2 комнаты. Сократить употребление спиртного…
С моей стороны- полнейшая адекватность, я абсолютно без вредных привычек, ухаживая, педантичная, умница и красавица. А что толку, как говорится. Единственные мои срывы сейчас из-за потери ребёнка и не понимания, как человек может так безразлично к этому относится и продолжать меня доводить, обзывать и поднимать руку. Если я ненормальная, закидайте меня помидорами. Потому что, как жертва абьюза, я уже не могу адекватно расценивать свою ситуацию … #попугай #абьз #потеряребенка
Уважаемый автор, вы совершенно ненормальная, так как вообще каким то образом там оказались.
Какой смысл быть с тем, кто поевал на вас, и меняться не собирается?!
Задайтесь вопросоми, вас тут ценят? Любят? Уважают?
Ребёнка потеряли, а он животное ещё и бьёт вас.
родился бы ребёнок, и его начал бы бить?
А если он в какой-то момент перегнёт и вообще убьёт вас?
Валить надо от таких не раздумывая.
Уходите, пока молодая, и ребёночка не просто так потеряли, все не случайно. Бог не дал родиться, зная что счастья нет в этой семье.