Гость
Статьи
что за женская логика …

что за женская логика такая?

здравствуйте уважаемые форумчане,тема конечно не нова но все-же.удивляет логика большинства наверное девушек где если парень на свидании не заплатил за нее(пусть даже чашка кофе) то девушка чувствует …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Яна П.
Гость

Помню одна моя девушка была недовольна, когда я за друга несколько раз подряд расплатился в кафе. С кислым лицом спрашивала "а он что, сам не может за себя заплатить".
У меня тогда знатно "подгорело" от такого простодушного вопроса. То есть я за неё платил на свиданиях, когда мы были едва знакомы и её это ничуть не смущало. А за своего ближайшего друга, с которым мы дружим дольше, чем она живет, я не могу значить заплатить?
Я уже молчу про то, что я тогда платил и за неё и за друга свои деньги. Не её.
Я это к чему это вспомнил. Она была жадноватым человеком и при этом часто употребляля слово "жмот", когда обсуждала других мужчин. Это всё что нужно знать о таких девушках.

Кошмар. То есть такая жадная что и не давала вам свои законные заработанные деньги тратить как вы захотите? Считала что вы их только на нее что ли должны тратить и на то что она захочет? Пипееец. Вот это наглость. Вот это я щас офигела😬😬😬

Гость

Какой-то бред. Все же водят и платят за все. Только на вумане читаю про нежелающих это делать.

Гость
Яна П.

Кошмар. То есть такая жадная что и не давала вам свои законные заработанные деньги тратить как вы захотите? Считала что вы их только на нее что ли должны тратить и на то что она захочет? Пипееец. Вот это наглость. Вот это я щас офигела😬😬😬

Если знать про неё только то, что я написал, то выглядит реально страшновато. Но она, в принципе, была хорошим человеком. Прямо кошмаром жизнь с ней я бы не назвал. У всех свои заскоки.

Гость

Алис, а правда, вот вы с мужем сидите на летней веранде ресторана и подсаживаются три -четыре твои подруги. Вы рассчитывали на сумму N*2, а платить придётся N*5 или 6. Даже если это просто по коктейлю, с какой стати гусарить? И получается, что в оплате участвовала из семейного бюджета и ты, а это с чего?
Всех угощают, не считая, только с шальных денег.

Что значит подсаживаются подруги? Они же не случайно мимо шли и подсели.
Я правда не понимаю, это что какая-то великая сумма? Ну за двоих заплатил или за четверых, обеднеешь от этого?

донна Ослабелла

Автор, для экономии кошелька есть очень несложный выход. НЕ таскать на свидания всех девах подряд. А только тех из них, кто сильно интересует.

Гость

Вы неправильно поняли. Он должен платить не в счёт будущих отношений, а просто потому, что пригласил девушку на свидание.

Гость

Одни и те же темы. Почему мужчина должен платить за чашку кофе. Да не должен. Никто не побьет, не арестует. Есть такая штука как этикет. Ну вот так заведено, однажды это придумали и соблюдают. Пропускать женщину вперед, подавать руку, открывать дверь, подать пальто, такая вот галантность. Мужчина этого делать вовсе не должен. Никто не обязан соблюдать этикет, некоторые едят с ножом и вилкой, другие нет и прекрасно при этом себя чувствуют. Но чашка кофе это из той же серии. Возможно когда-то это отомрет, как снятие перед женщиной шляпы и целование ручки. Но пока что существует и отсутствие этого коробит, вот и все.

Гость
Гость

А зачем ресторан для этого ?
Для одного кофе сойдёт лавка в парке
Видишь, ты сама спотыкается на своих же выводах, что неликвидная баба не кофе хочет, а жрать на 5 тыс и сыбыца домой или к следующему в ресторан, а потом ещё к одному, и так постоянно

Ха! А так они и делают. Потом в пабликах хвастаются кто на сколько лоха развел.

Гость

Одни и те же темы. Почему мужчина должен платить за чашку кофе. Да не должен. Никто не побьет, не арестует. Есть такая штука как этикет. Ну вот так заведено, однажды это придумали и соблюдают. Пропускать женщину вперед, подавать руку, открывать дверь, подать пальто, такая вот галантность. Мужчина этого делать вовсе не должен. Никто не обязан соблюдать этикет, некоторые едят с ножом и вилкой, другие нет и прекрасно при этом себя чувствуют. Но чашка кофе это из той же серии. Возможно когда-то это отомрет, как снятие перед женщиной шляпы и целование ручки. Но пока что существует и отсутствие этого коробит, вот и все.

Ну, вот и завязывай коробиться...
Хватит уже... Вперед пропустили, ручку поцеловали - и будет... 😜

Гость

Логика очень простая--если тебе понравится женщина,то ты сам захочешь её баловать,такова селява.

Ластачка
Гость

почему по вашему мнению он захочет заплатить даже если он влюбится с первого взгляда?он ведь видит ее впервые и не знает о ней не чего включая ее взгляды на так называемое(мужчина всегда платит)а вдруг она гордая и не зависимая и ее это оскорбит а он этого не хочет и не знает

да, это же просто смотрины, вдруг они не понравятся друг другу, люди еще смотрят на друг друга, не пара, не начинают отношения, чтобы как то ухаживать

Гость

Неправильно
Хотя для тебя женщина может и для вджобывания на Твое процветание)

А ещё что то блеют про женскую логику))

Гость
Гость

По этикету кто приглашает тот и платит. Нет денег на угостить девушку, значит рано для отношений, лучше ***.

А что ещё из этикета ты знаешь кроме того как пригласивший платит? Тут темы были где мужчина водил по паркам девушку а она проголодалась и предложила зайти в кафе. В такой ситуации женщина пригласила и она должна платить?

Гость
Алиса

Что значит подсаживаются подруги? Они же не случайно мимо шли и подсели.
Я правда не понимаю, это что какая-то великая сумма? Ну за двоих заплатил или за четверых, обеднеешь от этого?

Дело не в обеднении, а в уважении к результатам своего труда. Деньги достаются не просто так и кормить левых людей будет только полный идиот.

Гость
Гость

А что ещё из этикета ты знаешь кроме того как пригласивший платит? Тут темы были где мужчина водил по паркам девушку а она проголодалась и предложила зайти в кафе. В такой ситуации женщина пригласила и она должна платить?

Ещё по этикетк (не придуманному местными тетями, а реальному), эта девушка должна была вести себя скромно, соответственно не должна была говорить, что она проголодалась.

Гость

Автор, ваша тема абсолютно бесполезна. Можно хоть кучу параллелей провести и аргументов привести. Но жизнь учит тому, что если мужчина не вкладывается значит и жизнь с ним будет не сахар

Гость
Кот Бегемот

Ну, вот и завязывай коробиться...
Хватит уже... Вперед пропустили, ручку поцеловали - и будет... 😜

Наберитесь терпения) Может лет через 30 такого уже и не будет, как сейчас нет снимания шляпы) Вон в хваленой европе вообще куча полов, и не поймешь кто мужчина и женщина. А 30 лет назад такое предположить вообще невозможно было)

Гость

Прочитала про все эти чашки кофе и кто за него должен платить. Краткий ликбез по выстраиванию отношений (если они так уж нужны) для женщин.
Штош, как поиметь отношеньки, которые не напрягают, а приносят щастье, радость, умиротворенье. Секретный секрет Полишинеля, который все знают, но не пользуют, потому что рассчитывают на старые недобрые схемы, которые успешно отвалились лет 80 назад, если не раньше:

1.Сначала наденьте маску на себя.
Отношения имеет смысл заводить, только если у вас всё хорошо с доходом, жильём, здоровьем, как физическим, так и психическим, вы знаете куда и зачем живёте, а ваш горизонт планирования обязательно чёткий, пусть и не далёкий. В России вообще сложно планировать, так-то, но уверенность в завтрашнем дне должна быть обязательно (про послезавтрашний подумаем завтра).
2.Отношения, построенные на нужде, заведомо провальные. Они обязательно закончатся ж..опой, и пока будут длиться, они тоже будут ж..опой. Нет, конечно, не всё время, у вас наверняка будет какой-то приятный период, и не факт, что недолго, но на солидные сроки рассчитывать не стоит. Хотя бы потому, что в России и странах СНГ в принципе не существует модели здоровых отношений. И ваше слабое место обязательно станет точкой злоупотребления. Оно вам надо?

3.Не бойтесь оставаться в одиночестве, свято место пусто не бывает. Бортанув штуки три муд..ака, вы получите своего милого зайчика. Неизбежное.
Желающих отношений мужчин всё равно больше, чем женщин.

4.Ваша профессиональная деятельность всегда важнее отношений. Иначе вы рискуете оказаться в жо..пе.

5.Не смущайтесь заводить отношения с мужчиной помладше. У них психика поздоровее и жизненный опыт ещё не успел надавать по башке, а значит ему нечего на вас вымещать и проецировать. Ну и выглядят они сильно получше.

Гость

6.Мужчина должен тратить на вас деньги.
Необязательно много, 10-15% дохода. Иначе зачем он вообще нужен? Почему должен? Потому что 100% контрацепции не существует, а стеклянный потолок и ЗП на 30% меньше, да. Его траты на ваше совместное времяпрепровождение перекрывают ваши риски беременности, ЗППП и траты времени на него, заиньку, которое вы могли бы употребить на свой карьерный рост.
7.Никогданикогданикогда не тратьте на мужчину деньги, не делайте дорогих подарков, не убивайтесь ради него на кухне и в салонах красоты. Если мужчина просит у вас в долг, выставляйте за дверь и вносите в ЧС.
Ещё двадцаточку в загашнике на аборт сохраняйте.

8.Автономность.
Любые отношения должны дополнять и украшать вашу жизнь. Не становиться её смыслом и важным звеном, а именно украшать. Кошечка и так красивая, а с бантиком очень милая. Отношения как бантик, с ними хорошо, но если убрать, никаких значимых потерь не случится.

9.Отношения не нужно развивать.
Стоит признать, замуж утратил смысел. Давно. Но сейчас это актуально как никогда. Вам необязательно выходить замуж, даже если вам кажется, что с этим конкретным мужчином вы готовы прожить всю жизнь. Всё меняется, мужчины, мир и вы сами тоже. Не торопитесь.
Необязательно так же знакомить вашего мужчину с друзьями и родителями, зачем он им?

10.Над отношениями не нужно работать.
Если ваши отношеньки того этого, не радуют боле, то имеет смысл их прекратить. Нет совершенно никакой причины натягивать сову на глобус и заставлять её при этом улыбаться. И нет, это не инфантилизм. Просто сейчас 21 век на дворе и вы не умрёте с голоду, если расстанетесь с вашим мужчиной. Нет совершенно никакого весомого повода приспосабливаться к человеку с которым вам стало некомфортно. Даже если у вас общие дети, ипотека и конный завод. Лошадь сдохла - слезь.

Гость

11.Не надо делать кота котее.
Нет смысла тратиться на бьюти-практики и делать себя красивше. Чем товарнее ваш товарный вид, тем больше от вас ожиданий. Подчеркнуто женственная женщина слишком много должна, поэтому чистых волос и ногтей без заусениц достаточно.
Длинные волосы, нарощенные ногти и ресницы, сексуальная одежда, это сигнал для мужчин - я товар, можно обращаться соответственно, то есть как с вещью. Чем меньше маркеров женственности в вашем образе, тем здоровее ваши потенциальные отношения.

12.Не надо жить с мужиком под одной крышей.
Быт убивает любовь, инфа - сотка. Свободный доступ к телу расхолаживает. Забота, а женщины, в большинстве, склонны автоматически заботиться, выветривает чувства. Или забота, или чувственная страсть, выбирайте, вы не можете одновременно дарить и то, и другое без того, чтобы не сбить мужика с толку. Он, однозначно, выберет комфорт, а трахаться начнёт на стороне. Потому что страсть вкуснее еды.
А ещё это чисто статистически очень рискованно, 12000 женщин ежегодно умирают от рук мужей или сожителей.

13.Нет резинки - нет секса.
Предохраняйтесь. Если ему плохо в резинке, пусть идёт дрочит. Ничьё удовольствие не может быть важнее вашего здоровья.

14.Нет куни - нет секса.
Если мужчина не лижет, это не так важно, главное, чтобы человек был хороший, а хороший человек конечно же лижет. Иначе зачем он вообще?
Если вам не нравится куни, попробуйте расслабиться, если не получается, попробуйте сатисфаер или тёплую воду из крана с хорошим напором. Вообще, если у вас не получается качественно мастурбировать, то сексом трахаться надо очень осторожно, и подумать раз писят, прежде чем.

15.Не складывайте на мужика свои проблемы, если можете их решить самостоятельно.
Пусть ремонтит розетку, если умеет, пусть поменяет колесо, если умеет и если может, а то вдруг он пианист, и ваше колесо ему может боком вылезти. Но если вам нужно что-то сделать, что он не умеет, позвоните специалистам. Мужчина не должен только по факту, что он мужчина.

Гость

16.Если вам нужны дети, подумайте сто писят раз. Если точно нужны, посчитайте, сколько вам нужно денег на 3 года с дитём и умножьте на три. Пока не накопите эту сумму, даже не пытайтесь размножаться. Детей лучше заводить от мужчины помладше, поумнее и покрасивее, вряд ли вы проживёте с отцом ребёнка больше трех лет, а так у вас хотя бы увеличатся шансы на здорового красивого ребенка. Если у вас узкий таз и были проблемы в семье с родоразрешением, любыми путями обеспечьте себе кесарево.

Если вы думаете, что у вас-то точно всё будет хорошо и даже статистика разводов до 100% по некоторым регионам вас не смущает, у меня для вас плохие новости. Восемь лет я читаю про таких девушек, которые в результате своей слепой веры остаются ни с чем и пишут потом в щастьематеринства и щастьебытьженой, и НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ. Оно вам надо?

Гость

будь мужиком - бери целиком)

Гость

Разумеется. А что не так..?

Гость

Наберитесь терпения) Может лет через 30 такого уже и не будет, как сейчас нет снимания шляпы) Вон в хваленой европе вообще куча полов, и не поймешь кто мужчина и женщина. А 30 лет назад такое предположить вообще невозможно было)

Так Я ж сам из "хваленой Европы"... Видел Я эти "полы"... И терпения мне набираться уже не нужно. Любые встречи здесь, их причина, а так же, что на них будет происходить - тщательно обговариваются. Люди ни времени попусту не тратят, ни денег. Им важнее не жратва (жизнь здесь вполне себе сытая!), а сам человек.
А еще они понимают, что "павлин" пускающий пыль в глаза дорогими тачками, букетами, ресторанами - не гарантирует ровным счетом ничего. Ни верности, ни любви, ни заботы.
Люди "зрят в корень"! А не гонятся за кратковременными удовольствиями...

Гость

Мда пост даже читать не стала какая-то простыня нищеброда, который на кофе не может сводить девушку.
Автор, не переживай, другой за тебя сводит

Лу
Август

Так жадным родным душам как раз и сверценно, что бы за них платили ;-)

Ошибаетесь. Cнова мужская "логика" дает сбой) Если женщина хочет, чтобы за нее заплатили это совсем не значит, что она жадная. Я, например, не буду иметь отношений с мужчиной, который жлобится уже на первом свидании, именно потому что терпеть не могу жадность и скупердяйство. Сама человек щедрый. А вот мужик, который создаёт темы про свою несостоятельность и требует отработать чашку кофе, это самый что ни на есть настоящий жлобяра

Лу
Кот Бегемот

А за него (за секс) нужно расплачиваться..?

А почему вы у меня об этом спрашиваете??? Задайте вопрос автору - он же требует отработок за чай

Гость

Просто не надо встречаться с беднячками, которые себе даже кофе купить не могут. Вот и весь секрет.
Это паразиты, которые ищут не пару, а хозяина посочнее.

Гость
Лу

Ошибаетесь. Cнова мужская "логика" дает сбой) Если женщина хочет, чтобы за нее заплатили это совсем не значит, что она жадная. Я, например, не буду иметь отношений с мужчиной, который жлобится уже на первом свидании, именно потому что терпеть не могу жадность и скупердяйство. Сама человек щедрый. А вот мужик, который создаёт темы про свою несостоятельность и требует отработать чашку кофе, это самый что ни на есть настоящий жлобяра

А если мужчина тоже терпеть не может такое человеческое качество как жадность и скупердяйство. Как ему проверить девушку на свидании?

Лу
Гость

А если мужчина тоже терпеть не может такое человеческое качество как жадность и скупердяйство. Как ему проверить девушку на свидании?

Не знаю как и зачем ему кого-то проверять на свиданиях. Если мужик таким озадачивается, то ему лучше не ходить на свидания. Во время нормальных отношений надо просто слушать человека и смотреть на то, как он себя ведет, а не проверками заниматься

Гость

Я всегда сама предлагаю платить пополам. Но в случае если мужчина соглашается второго свидания как правило не бывает. Не потому что я меркантильна, я сама зарабатываю и себя обеспечиваю, у меня все есть и квартира и машина. Но если мужчина не желает оплатить мне кофе (я никогда не соглашаюсь на ресторан на первых свиданиях), то я делаю вывод о том что либо я ему не понравилась и он не хочет сделать для меня какую то приятность, либо он патологически жаден. А жадные мужчины выглядят для меня жалко. Жадность кст не зависит от уровня дохода, зато часто связана с малодушием вообще. А это очень непривлекательная для меня в мужчинах черта.

Гость
Гость

Я всегда сама предлагаю платить пополам. Но в случае если мужчина соглашается второго свидания как правило не бывает. Не потому что я меркантильна, я сама зарабатываю и себя обеспечиваю, у меня все есть и квартира и машина. Но если мужчина не желает оплатить мне кофе (я никогда не соглашаюсь на ресторан на первых свиданиях), то я делаю вывод о том что либо я ему не понравилась и он не хочет сделать для меня какую то приятность, либо он патологически жаден. А жадные мужчины выглядят для меня жалко. Жадность кст не зависит от уровня дохода, зато часто связана с малодушием вообще. А это очень непривлекательная для меня в мужчинах черта.

Так ты же тоже мужчине не покупаешь чашку кофе, а платишь только за себя.
Ты не хочешь сделать для него какую-то приятность? Или патологически жадная?

Гость
Лу

Не знаю как и зачем ему кого-то проверять на свиданиях. Если мужик таким озадачивается, то ему лучше не ходить на свидания. Во время нормальных отношений надо просто слушать человека и смотреть на то, как он себя ведет, а не проверками заниматься

Ну ты же проверяешь мужиков. Говоришь, если мужик тебе чего-то тебе не покупает, значит скупердяй.
А мужику как проверить скупердяйка ты или нет?

Гость
Гость

Прочитала про все эти чашки кофе и кто за него должен платить. Краткий ликбез по выстраиванию отношений (если они так уж нужны) для женщин.
Штош, как поиметь отношеньки, которые не напрягают, а приносят щастье, радость, умиротворенье. Секретный секрет Полишинеля, который все знают, но не пользуют, потому что рассчитывают на старые недобрые схемы, которые успешно отвалились лет 80 назад, если не раньше:

1.Сначала наденьте маску на себя.
Отношения имеет смысл заводить, только если у вас всё хорошо с доходом, жильём, здоровьем, как физическим, так и психическим, вы знаете куда и зачем живёте, а ваш горизонт планирования обязательно чёткий, пусть и не далёкий. В России вообще сложно планировать, так-то, но уверенность в завтрашнем дне должна быть обязательно (про послезавтрашний подумаем завтра).
2.Отношения, построенные на нужде, заведомо провальные. Они обязательно закончатся ж..опой, и пока будут длиться, они тоже будут ж..опой. Нет, конечно, не всё время, у вас наверняка будет какой-то приятный период, и не факт, что недолго, но на солидные сроки рассчитывать не стоит. Хотя бы потому, что в России и странах СНГ в принципе не существует модели здоровых отношений. И ваше слабое место обязательно станет точкой злоупотребления. Оно вам надо?

3.Не бойтесь оставаться в одиночестве, свято место пусто не бывает. Бортанув штуки три муд..ака, вы получите своего милого зайчика. Неизбежное.
Желающих отношений мужчин всё равно больше, чем женщин.

4.Ваша профессиональная деятельность всегда важнее отношений. Иначе вы рискуете оказаться в жо..пе.

5.Не смущайтесь заводить отношения с мужчиной помладше. У них психика поздоровее и жизненный опыт ещё не успел надавать по башке, а значит ему нечего на вас вымещать и проецировать. Ну и выглядят они сильно получше.

Как поставить 100500 лайков?)

Гость

Ну ты же проверяешь мужиков. Говоришь, если мужик тебе чего-то тебе не покупает, значит скупердяй.

А зачем женщину на это проверять?)))

Гость
Алиса

Жить с жадной женщиной это то еще удовольствие. Лучше сразу о таком узнать.

Лу
Гость

Ну, во-первых, не надо мне тыкать - потыкайте маме своей, например. Во-вторых, я нигде не писала, что кого-то проверяю. Мужчины в этой теме просто блещут своей тупостью) Или это от жадности мысли затуманились?

Лу
Алиса

Потому что когда у мужика дырявые карманы, то важно проверить женщину на непритязательность. Если она схавает то, что он не будет платить за кофе, то такая женщина ему подойдет))

Гость
Гость

Автор, ваша тема абсолютно бесполезна. Можно хоть кучу параллелей провести и аргументов привести. Но жизнь учит тому, что если мужчина не вкладывается значит и жизнь с ним будет не сахар

Истина тут одна - если баба жадная до чужих денег, постоянно что-то просит и ноет все время, то такую нужно сразу сливать. Это не взрослый человек, это инфантильный подросток.

Гость
Гость

Истина тут одна - если баба жадная до чужих денег, постоянно что-то просит и ноет все время, то такую нужно сразу сливать. Это не взрослый человек, это инфантильный подросток.

Ну так сливайте. Тема сотая об одном и том же зачем? Никого не переубедите. Ищите менее притязательных.

Гость
Гость

Ну так сливайте. Тема сотая об одном и том же зачем? Никого не переубедите. Ищите менее притязательных.

А вы ищите щщшедрых олигархов.

Лу

А почему вы у меня об этом спрашиваете??? Задайте вопрос автору - он же требует отработок за чай

Потому что ты написала: "Вы за секс девушкам хотите расплачиваться чашкой кофе или что?" Я принципиальнго интересуюсь. У тебя. НУЖНО Ли расплачиваться за секс. И если НЕТ, то причем тут кофе..?

Алиса

Потому что равноправие.
Откуда мне знать - сможет она пригласить меня в кафе в ответ, или нет..?

Гость

Вообще, если вопрос об оплате своих "услуг" стоит так остро, то и женщине на первом свидании нужно показать себя. Например, прийти в дом к парню и убраться там, посуду помыть и т.д. Она же должна показать какая она хозяйка.

Лу
Кот Бегемот

Потому что ты написала: "Вы за секс девушкам хотите расплачиваться чашкой кофе или что?" Я принципиальнго интересуюсь. У тебя. НУЖНО Ли расплачиваться за секс. И если НЕТ, то причем тут кофе..?

Так, во-первых, не тыкай. Если ты плохо читаешь и не осознаешь смысла прочитанного, то я так и быть объясню для тебя отдельно, что было написано в моем посте, чтобы ты не приписывал мне тех слов, неторые я не говорила, а задал вопрос адресату - автору темы. Но для этого придется перестать тыкать мне и задать вопрос нормально. Я понимаю, что это сложно сделать - ведь родители не научили.
А вообще забавно, что в теме про детскую логику самые тупые посты от авторов-мужчин. У местных мужиков даже читать с трудом получается...

Лу
Гость

Вообще, если вопрос об оплате своих "услуг" стоит так остро, то и женщине на первом свидании нужно показать себя. Например, прийти в дом к парню и убраться там, посуду помыть и т.д. Она же должна показать какая она хозяйка.

Так а зачем ей парень-неряха, у которого дома срач?

Лу

Так, во-первых, не тыкай. Если ты плохо читаешь и не осознаешь смысла прочитанного, то я так и быть объясню для тебя отдельно, что было написано в моем посте, чтобы ты не приписывал мне тех слов, неторые я не говорила, а задал вопрос адресату - автору темы. Но для этого придется перестать тыкать мне и задать вопрос нормально. Я понимаю, что это сложно сделать - ведь родители не научили.
А вообще забавно, что в теме про детскую логику самые тупые посты от авторов-мужчин. У местных мужиков даже читать с трудом получается...

Тыкать или нет - Я сам решу. У меня своя система сортировки собеседников. Чему-то научили родители, чему-то научился сам. Это уже тебя не касается. Раз тыкаю - значит заслуживаешь.
Или отвечай на вопрос, или не отнимай мое время.

Гость
Гость

Так ты же тоже мужчине не покупаешь чашку кофе, а платишь только за себя.
Ты не хочешь сделать для него какую-то приятность? Или патологически жадная?

Мужчине приятно что я провожу с ним время) я красива, добра и приятна в беседе, с интересом слушаю и даю ему почувствовать себя значимым. Оплатить его кофе для меня не проблема, бывало и такое)) то ли проверка то ли что не знаю (забыл кошелек)) но яйца всетаки у мужика должны быть. Я ничего против гомосексуалистов не имею, прекрасно с ними общаюсь по-человечески, но по женски меня интересуют только гетеросексуалы

Гость
Лу

Так а зачем ей парень-неряха, у которого дома срач?

А парню то зачем жадина, смотрящая на кошелек?

Гость
Гость

Мужчине приятно что я провожу с ним время) я красива, добра и приятна в беседе, с интересом слушаю и даю ему почувствовать себя значимым. Оплатить его кофе для меня не проблема, бывало и такое)) то ли проверка то ли что не знаю (забыл кошелек)) но яйца всетаки у мужика должны быть. Я ничего против гомосексуалистов не имею, прекрасно с ними общаюсь по-человечески, но по женски меня интересуют только гетеросексуалы

А вам не приятно время проводить или вы с кем попало его проводите? Приятность, она взаимна обычно и денег это не стоит.