Нужен совет.
На работе случился случай.
Женатый мужчина ,гуляет налево направо.Жена ничего не знает.
Залезла к своему мужу в телефон и прочитала переписку которые он писал мне.Жена узнала об этом и написала мне.После всего этого ее муж угрожает мне расправой что он меня убьет ,оскарбляет. Что я разрушила семью якобы.
Жена хочется встретиться и выяснить кто врет а кто нет.Как быть в этой ситуации?
Писать заявление в прокуратуру #ситуация
А ты сама то чего хочешь...?
Отомстить ему или слиться поскорее с этого гемммора с наименьшими потерями для себя...?
Кто врет в чем?
Осподя займись СВОЕЙ жизнью!
* почему вы приписываете своё мнение "знает/не знает" жена об изменах? А я считаю, знает. И сами недалеко ушли. Иначе, что её привлекло в нём? У гулящих морда масляная, любят выпить, клубы, тусовки, фривольное общение, манер нет. Я сразу вижу, что за человек. Неприемлю эти качества.
* Мне женатые не пишут. Если напишет - не отвечу. Понимаешь?
* Если бы мне изменил, мне бы не пришло в голову драться за него, уничтожать соперниц. Сразу пинка.
* И он и она оба в зависимых отношениях. Нравится им - измены, обман, драки, маты. Вероятно, они росли в таких же семьях. Нормальных людей это всё утомляет.
Бедная полиция, не успевает отказные материалы делать. Заявление примут. Опросят другую сторону. Она скажет "врет, не говорила, не угрожала, не знакомы". И всё. Бумаги собрали, время потратили, состава даже для административного преступления нет. Даже штрафа 500 р не будет.
Автор, вы в прокуратуру зачем собрались писать-то? Больные головы не компетенция прокуратуры. Если вам угрожают, а вы это никак не зафиксировали, то можно еще и схлопотать, при неграмотном-то заявлении. Совет один - ни с кем встречаться не нужно, все разговоры и переписку фиксировать, принять меры безопасности - не ходить одной, всегда быть на людях. Они на вас оторваться хотят, муж-жена одна сатана, что бы козлы там ни утверждали. Нельзя лезть в чужие дела, даже если он с вами гульнул, навешал лапши и бросил.
в полицию, для начала. в какую прокуратуру ))) ты что, вчера на свет родилась. элементарного не знаешь
как по чужим телефончикам лазать, так ты первая.
Бедная полиция, не успевает отказные материалы делать. Заявление примут. Опросят другую сторону. Она скажет "врет, не говорила, не угрожала, не знакомы". И всё. Бумаги собрали, время потратили, состава даже для административного преступления нет. Даже штрафа 500 р не будет.
Полиция же может увидеть входящие звонки от жены. Как это не знакомы и никто не угрожал тогда?