Чаще всего, как показывает практика - ДА.
У них, кстати, и смелости побольше. Сами подкатывают.
Любовь не от веса зависит знаете ли. Мой муж всегда был на 20-25кг легче меня. Раньше меня привлекали мужчины немного в теле, крепкие, но влюбилась в своего худощавого симпатягу мужа)
Мне всегда нравились худые, и когда я была дистрофиком и когда у меня попа в дверной проем не пролазила. От моего веса не зависит, вообщем.
Сообщение было удалено
С мужским достоинством у него всё в порядке, многие сомневаются, но некоторые мужчины как мой муж любят женщин в теле. Муж обожает мять и шлёпать мою попку, большую грудь, целовать живот ммм унесло меня
Сообщение было удалено
Да ладно тебе петушара ,все уже тут в курсе ,что ты старое ,сифилисное пи.дрило ,хватит уже оправдываться ,ну пи.др и пи.др в конце концов это твое дело , опущенный.
Разным людям нравятся разные люди. Не только по весу. Даже по цвету волос, глаз и много чего)
Да. Только худым мужчинам полные женщины не нравятся, большинству за исключением извращенцев. Вообще здоровому человеку толстые не могут нравиться. Лишний вес это болезнь. Как она может быть привлекательна? Тоже самое что говорить мне нравятся безглазые, безногие, умственно отсталые...
Да. Только худым мужчинам полные женщины не нравятся, большинству за исключением извращенцев. Вообще здоровому человеку толстые не могут нравиться. Лишний вес это болезнь. Как она может быть привлекательна? Тоже самое что говорить мне нравятся безглазые, безногие, умственно отсталые...
Худые тоже болезнь ,как они могут нравиться ?
Они их раздавят своим свинячим весом
В каком смысле - за всех?
Это среднестатистический показатель. Присоеденюсь!
Худенькие - худеньким. Жирненькие - жирненьким... 🤷🏻♂️
Слова о принципиальности женской худобы слышала исключительно из уст жирных мужиков.
А парочка знакомых предпочитающих только толстых барышень - наоборот спортивные.
Так что и худенькие и жирные без тебя, Бегемотио, разберутся с кем хотят трахаться.
Слова о принципиальности женской худобы слышала исключительно из уст жирных мужиков.
А парочка знакомых предпочитающих только толстых барышень - наоборот спортивные.
Так что и худенькие и жирные без тебя, Бегемотио, разберутся с кем хотят трахаться.
Ааа, да Я чо... Я ничо..! Я ж так... тему поддержать.
Я сам то "аристократически стройный" всю жизнь. И барышень таких же предпочитаю. Нет у меня такой мульки "Подержаться...! Большие сииизьге..!". Не, пусть будет такая же "женщина - вамп". Высокая и тощая! Такие со мной рядом весьма эстетически смотрятся.😋
Ааа, да Я чо... Я ничо..! Я ж так... тему поддержать.
Я сам то "аристократически стройный" всю жизнь. И барышень таких же предпочитаю. Нет у меня такой мульки "Подержаться...! Большие сииизьге..!". Не, пусть будет такая же "женщина - вамп". Высокая и тощая! Такие со мной рядом весьма эстетически смотрятся.😋
Ну вот.
А был у меня бывший - тоща под два метра, так он говорил, что у него на худеньких не встаёт, очень ему нужны были большие сисьге.
И ещё один бывший тоже под два метра и очень спортианый - хотел чтоб я разжирела на 10-15кг, прям принципиально ему было, чтоб не просто большие сисьге, но и бока свисающие.
Ну вот.
А был у меня бывший - тоща под два метра, так он говорил, что у него на худеньких не встаёт, очень ему нужны были большие сисьге.
И ещё один бывший тоже под два метра и очень спортианый - хотел чтоб я разжирела на 10-15кг, прям принципиально ему было, чтоб не просто большие сисьге, но и бока свисающие.
Ааа, ну у мя не так... У мя встает не на сизьге. У мя встает на разговоры "о высоком", на "произведенное впечатление в обществе", на совместное занятие идиотизмом, на зависть людскую (Нас хотят, а мы "не даем"!) и прочие приколы... 😋
Мне нравятся! Мой рост 158 , вес 68 , и мне очень нравятся высокие ,худые парни, с просветом между ног