Гость
Статьи
Как намекать парню о …

Как намекать парню о свадьбе?

Здравствуйте! Встречаемся уже почти пол года. Знакомы 7 месяцев.
Минимальный срок для того, чтобы парень позвал в загс - год, как многие считают. А для того, чтобы парень позвал туда, нужна ли …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

начать намекать парню о свадьбе - это самый простой способ испортить отношения, если вы важны для него - он сам предложит.

Гость

Прежде чем как идти под венец,люди должны быть "готовыми продуктами" и проверенными .А вот есть одно желание -я хочу и все. У вас есть уже жилье ,деньги ,завтрашний день ?Правильно Ваш парень делает ,что он пока он не торопиться ,хочет до конца вас проверить ,хочет чтобы было все стабильно в бюджете.Сам предложит ,когда он посчитает.Если Вы будете доставать намеками,что хочу свадьбу,Ваш мч оценит как взбалмошная и капризная дама ,попрощается с Вами раз и навсегда.

Гость

Да, для начала его нужно подготовить.
Попросите его поинтересоваться темами - red pill, manosphere, MGTOW
Уверена, он будет хорошим мужем. 😊

Отправьте заявку на бракосочетание в госуслугах ему и посмотрите на реакцию)

Гость
Софья

Для меня разница в возрасте нормальная. Лишь бы любил меня

Ваше дело, конечно.. но в 23 ещё и самой намекать 36 ‘парню’ о свадьбе это уж совсем зашквар

Софья
Гость

Ваше дело, конечно.. но в 23 ещё и самой намекать 36 ‘парню’ о свадьбе это уж совсем зашквар

Ну что делать. Если он сам не понимает. А он сам не понимает

Лена

начать намекать парню о свадьбе - это самый простой способ испортить отношения, если вы важны для него - он сам предложит.

Но почему испортить?( моя подруга предложила своему и они поженились. Он сам бы не предложил

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема