Здравствуйте! Встречаемся уже почти пол года. Знакомы 7 месяцев.
Минимальный срок для того, чтобы парень позвал в загс - год, как многие считают. А для того, чтобы парень позвал туда, нужна ли подготовка, намёки, какие-то разговоры? Если да, то как это сделать? #свадьба
спросите у него прямо. он собирается следующим летом на вас жениться или нет? если нет то не тратьте свое время с ним
7 месяцев? Не торопитесь вы так. Конечно если вам не 40 и у вас срочное желание икс на детей. Но и то умная женщина и в 40 100 раз подумает.
Сообщение было удалено
Ну, почему это? Мало ли что на уме у мужчины. Вдруг он не решается и ему надо помочь. Он же не умеет читать мысли
Покажи ему тест беременности с двумя полосками, а потом скажи, что пошутила🤣
Вы знаете автор, когда я решила, что меня интересует в принципе брак- я это озвучивала сразу, вот прям сразу. Словами, через рот.
Смотря сколько лет вам. Но думаю ещё рановато )
А он прям весь сияет от счастья? - Тогда и намекать не надо.
Так задайте ему вопрос! Дипломатично. О его намерениях и приблизительном времени.
Как дура будешь намекать, а он будет делать вид , что не понял)) мужики так всегда делают, а сами про себя ржут.
Или прямо говори - когда в ЗАГС, или терпи, терпилка
Начни нормально зарабатывать и вкладываться в бюджет, он моментально на тебе женится. А нищую зачем брать взамуж? Заметьте - только нищие бабы воют, что на них не женятся. На обеспеченных же предложения сыпятся.
Вы сами-то не боитесь связывать свою жизнь с человеком, которого так мало знаете?
Сначала надо не встречаться, а пожить вместе с годик. Желательно сделать ремонт, желательно погеморройнее, чтобы увидеть своего избранника в реальных условиях.
Вот тогда будет ясно стоит жениться/выходить замуж или нет.
А что нельзя годик в браке пожить, а потом развестись? Странная логика.
Когда начинаешь сожительство, то большая вероятность, что в ЗАГС никто не отведет потом
Сначала надо не встречаться, а пожить вместе с годик. Желательно сделать ремонт, желательно погеморройнее, чтобы увидеть своего избранника в реальных условиях.
Вот тогда будет ясно стоит жениться/выходить замуж или нет.
Надо вести себя самым безобразным образом (только без измен), если отнесётся норм, значит точно любит. Автор вы своего то проверили?) Вредной были, неудобной и тд?)
Магия вуду, черная магия.Заключу договор с демоном на большие деньги, на выигрыш в игре, чтоб водились деньги ,всегда с вами была удача
Дела любовные;предлогаю сильнейшие привороты, помощь ворона, мудрость змеи, а так же черное венчание-венчание ночью в церкве обряд который соединит вас на всю жизнь, быстрый возврат любимой или любимого.Делаю любые ссоры с соперниками,уберу с вашего пути любого кто вам мешает.Возвращаю сделанную вам порчу тому кто сделал. наведу на вашего врага любую порчу ,проклятие.Сделаю на вашего врага или просто человека ,который вам помеха в жизни или в бизнесе смертельную порчу, уничтожу быстро договор с чертом.Помогаю при очень серьезном случае, звонить ватсап ,телефон +7962 932 88 47
оспп-ди.. ну если уж так замуж надо, что все равно, как он реально относится и хочет ли сам, возьми и залети, самый распространенный способ женить на себе. Но вообще хочется спросить, тебе так жить не стыдно?
А что он для вас сделал , что вы замуж за него захотели ?
Почему у баб фетиш какой-то на штамп в пасспорте. Пол года нормально жили? Так что мешает дальше так же нормально жить?
Я сразу границы расставила. Сказала, штамп в паспорте для меня имеет значение. Муж (будущий) отнёсся с уважением к этому. Не стал высмеивать и тд. Поженились через 9 месяцев после знакомства) не по залету🤣 я пошла в гости к подружке, а муж был на учебе в другом городе. Ну и началась ревность, что я постоянно гуляю и тд (это правда, меня дома не застать вообще) я и сказала ему- хочешь предъявлять претензии, сначала женись, а пока извини. Как приехал, сразу заявление подали😂 в браке 6 лет