Гость
Статьи
Как намекать парню о …

Как намекать парню о свадьбе?

Здравствуйте! Встречаемся уже почти пол года. Знакомы 7 месяцев.
Минимальный срок для того, чтобы парень позвал в загс - год, как многие считают. А для того, чтобы парень позвал туда, нужна ли подготовка, намёки, какие-то разговоры? Если да, то как это сделать? #свадьба

59 ответов
Последний — Перейти

спросите у него прямо. он собирается следующим летом на вас жениться или нет? если нет то не тратьте свое время с ним

Лучик

7 месяцев? Не торопитесь вы так. Конечно если вам не 40 и у вас срочное желание икс на детей. Но и то умная женщина и в 40 100 раз подумает.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Ну, почему это? Мало ли что на уме у мужчины. Вдруг он не решается и ему надо помочь. Он же не умеет читать мысли

Софья
Светлана

спросите у него прямо. он собирается следующим летом на вас жениться или нет? если нет то не тратьте свое время с ним

Ого. Прямо так прямо? Ничего себе. Я попробую конечно, надеюсь это его не напугает

Гость

Покажи ему тест беременности с двумя полосками, а потом скажи, что пошутила🤣

Advanced Micro Devices
Гость

Покажи ему тест беременности с двумя полосками, а потом скажи, что пошутила🤣

Я бы от такой шутницы уже бежал, роняя тапки.

Гость

Вы знаете автор, когда я решила, что меня интересует в принципе брак- я это озвучивала сразу, вот прям сразу. Словами, через рот.

Смотря сколько лет вам. Но думаю ещё рановато )

Софья
Гость

Вы знаете автор, когда я решила, что меня интересует в принципе брак- я это озвучивала сразу, вот прям сразу. Словами, через рот.

И как, женился ? Очень интересен ваш личный опыт

Софья
Мышка Малышка

Смотря сколько лет вам. Но думаю ещё рановато )

23

Софья

23

Ну рановато значит, да.

Гость

А он прям весь сияет от счастья? - Тогда и намекать не надо.

Гость
Гость

Уточните пожалуйста, до того как вынуни изо рта член или после?

Гость

Так задайте ему вопрос! Дипломатично. О его намерениях и приблизительном времени.

Гость

Как дура будешь намекать, а он будет делать вид , что не понял)) мужики так всегда делают, а сами про себя ржут.
Или прямо говори - когда в ЗАГС, или терпи, терпилка

Гость

Начни нормально зарабатывать и вкладываться в бюджет, он моментально на тебе женится. А нищую зачем брать взамуж? Заметьте - только нищие бабы воют, что на них не женятся. На обеспеченных же предложения сыпятся.

Гость
Софья

И как, женился ? Очень интересен ваш личный опыт

Подумал, сказал на следующий день- что "отличная идея" и стал активней ухаживать. 10+ лет замужем.

Софья
Гость

Так задайте ему вопрос! Дипломатично. О его намерениях и приблизительном времени.

Попробую. Спасибо за совет!

Гость
Софья

23

Рано ему остепениться в этом возрасте, еще не стремится.

Софья
Гость

Начни нормально зарабатывать и вкладываться в бюджет, он моментально на тебе женится. А нищую зачем брать взамуж? Заметьте - только нищие бабы воют, что на них не женятся. На обеспеченных же предложения сыпятся.

Может быть. Пока особо не вкладываюсь, наверное, стоит по-немного

Гость
Гость

Уточните пожалуйста, до того как вынуни изо рта член или после?

Вы сосете всем в начале отношений? И ваша мама тоже? Ну не все так делают. Это норма только для вашей семьи. Вы мужчина и сосать не можете? Так рот то есть- значит сосете.

Вы сами-то не боитесь связывать свою жизнь с человеком, которого так мало знаете?

Софья
Гость

Рано ему остепениться в этом возрасте, еще не стремится.

Ему 36

Софья
Алиса

Вы сами-то не боитесь связывать свою жизнь с человеком, которого так мало знаете?

Мне казалось, что 7 месяцев - это не так мало

Гость
Гость

Вы сосете всем в начале отношений? И ваша мама тоже? Ну не все так делают. Это норма только для вашей семьи. Вы мужчина и сосать не можете? Так рот то есть- значит сосете.

И тем не менее вы ушли от прямого ответа, предложение о свадьбе было до его эякуляции или после?

Софья

Мне казалось, что 7 месяцев - это не так мало

Сначала надо не встречаться, а пожить вместе с годик. Желательно сделать ремонт, желательно погеморройнее, чтобы увидеть своего избранника в реальных условиях.
Вот тогда будет ясно стоит жениться/выходить замуж или нет.

Гость
Санта Хрякус

Сначала надо не встречаться, а пожить вместе с годик. Желательно сделать ремонт, желательно погеморройнее, чтобы увидеть своего избранника в реальных условиях.

А что нельзя годик в браке пожить, а потом развестись? Странная логика.
Когда начинаешь сожительство, то большая вероятность, что в ЗАГС никто не отведет потом

Гость
Светлана

Надо спрашивать: Заявление в ЗАГС подаём сегодня или сначала домой за паспортом сбегаешь?

Гость
Гость

Надо спрашивать: Заявление в ЗАГС подаём сегодня или сначала домой за паспортом сбегаешь?

Красава

Санта Хрякус

Надо вести себя самым безобразным образом (только без измен), если отнесётся норм, значит точно любит. Автор вы своего то проверили?) Вредной были, неудобной и тд?)

Гость

А что нельзя годик в браке пожить, а потом развестись? Странная логика.
Когда начинаешь сожительство, то большая вероятность, что в ЗАГС никто не отведет потом

А зачем паспорт марать?

Гость
Гость

И тем не менее вы ушли от прямого ответа, предложение о свадьбе было до его эякуляции или после?

Так как я могу ответить, если его члена у меня во рту и не было в те моменты? Ни до, ни после? Еше раз- вы с себя и своей мамы пример не берите. Это не эталон.

Гость
Мышка Малышка

Ну рановато значит, да.

23 нормально. Зачем ей с ним сожительствовать, если он сразу в отказ пойдёт? Годы молодые профукать . Или хочет-не хочет, но поблудить до 30 лет надо, чтоб подружки не сказали, что она замуж рано вышла.

Гость
Санта Хрякус

В чьей квартире лучше делать ремонт?

Гость
Санта Хрякус

А зачем паспорт марать?

Штамп в паспорте о браке перестал быть обязательным (по желанию).

Гость

Магия вуду, черная магия.Заключу договор с демоном на большие деньги, на выигрыш в игре, чтоб водились деньги ,всегда с вами была удача
Дела любовные;предлогаю сильнейшие привороты, помощь ворона, мудрость змеи, а так же черное венчание-венчание ночью в церкве обряд который соединит вас на всю жизнь, быстрый возврат любимой или любимого.Делаю любые ссоры с соперниками,уберу с вашего пути любого кто вам мешает.Возвращаю сделанную вам порчу тому кто сделал. наведу на вашего врага любую порчу ,проклятие.Сделаю на вашего врага или просто человека ,который вам помеха в жизни или в бизнесе смертельную порчу, уничтожу быстро договор с чертом.Помогаю при очень серьезном случае, звонить ватсап ,телефон +7962 932 88 47

Гость

После такого вопроса так сбегает, что больше и не вернётся 😂

Гость
Мышка Малышка

Ну значит его счастье. 😄

Гость

Штамп в паспорте о браке перестал быть обязательным (по желанию).

А запись в личном деле останется, мол, бракованная, т.е., была в браке 😁

Гость

В чьей квартире лучше делать ремонт?

В любой, можно даже в съёмной. Ничто так не выбешивает партнёров, как ремонт :)
Тут-то и проявляются все человеческие качества.

Гость

оспп-ди.. ну если уж так замуж надо, что все равно, как он реально относится и хочет ли сам, возьми и залети, самый распространенный способ женить на себе. Но вообще хочется спросить, тебе так жить не стыдно?

А что он для вас сделал , что вы замуж за него захотели ?

Гость
Санта Хрякус

А зачем паспорт марать?

А сейчас не марают, печать в паспорт больше не ставиться.

Гость
Мышка Малышка

Значит все равно бы не женился, только потратила бы на него несколько лет и кучу нервов

Гость
Санта Хрякус

А запись в личном деле останется, мол, бракованная, т.е., была в браке 😁

В каком личном деле?)))

Гость

Почему у баб фетиш какой-то на штамп в пасспорте. Пол года нормально жили? Так что мешает дальше так же нормально жить?

Гость

В каком личном деле?)))

В загсе. Или думаете, что если штемпселя в паспорте нет,то и никто не узнает, что взамуж сходила? 😂

Булочка

Я сразу границы расставила. Сказала, штамп в паспорте для меня имеет значение. Муж (будущий) отнёсся с уважением к этому. Не стал высмеивать и тд. Поженились через 9 месяцев после знакомства) не по залету🤣 я пошла в гости к подружке, а муж был на учебе в другом городе. Ну и началась ревность, что я постоянно гуляю и тд (это правда, меня дома не застать вообще) я и сказала ему- хочешь предъявлять претензии, сначала женись, а пока извини. Как приехал, сразу заявление подали😂 в браке 6 лет

Гость
Софья

Ему 36

Эээ.. а тебе 23?? А что старый такой, отца что ли нет?🤦‍♀️

Софья
Гость

Эээ.. а тебе 23?? А что старый такой, отца что ли нет?🤦‍♀️

Для меня разница в возрасте нормальная. Лишь бы любил меня

Следующая тема