Тёплого и нежного вечера, Дамы!
Позвольте представиться. Я Леонид. Джазовый музыкант и педагог 46ти лет.
Так сложилось, что уже 2 года я одинок. С бывшей супругой дороги разошлись, Бог так и не дал нам детей.
В моем сердце таится желание обрести родственную душу и дать жизнь 4 чудесным детям. Но мне не удаётся встретить свою вторую половинку.
Я вижу её молодой женщиной до 30-35 лет, образованной, интеллигентной, любящей джаз. Это самое главное, потому что джаз - мой смысл жизни, о чем же нам беседовать, если возлюбленная не разделяет моей страсти. Чему она научит наших 4 детей?
Я вижу её домашней, кроткой и спокойной. Женщиной, которая полностью посвятит себя семье, нашим 4 детям.
Но увы, всё это только в моих мечтах. Большинство современных 30летних женщин совершенно другие. Слушают ужасную музыку, носят джинсы, не соблюдают правил этикета и т. д. Я бы не смог влюбиться в такую женщину. Как бы она воспитала наших 4 детей?
Среди моих коллег музыкантов много прекрасных дам, но они амбициозны. Хотят делать карьеру. И музыке всегда будут отдавать больше, чем своей семье...когда у тебя 4 детей, не до своих амбиций.
Время идёт...мне 46.Я так боюсь остаться один, не передать
Что бы вы посоветовали мне, Дамы? #поисктойсамой #образованная #интеллигентная
вам трудно будет найти. Далеко не у каждой в 30 лет есть 4 детей. Это самое трудное условие.
Не передать своим детям любовь к музыке, не поделиться своим опытом.
У меня 2 высших, кстати.)
Блин Лёня, это не сайт для знакомств!
Где отыскать: на мероприятиях всяких, хобби итд.
А в скольких банках у тебя есть вклады, музыкант?
Глупый, ты богат, чтобы детям дать образование и по квартире каждому? А за каждого ребенка надо золотой жене покупать дорогие подарки (квартиру машиеу бриллианты и тд).
Посоветую принять лекарства
Мужчина, из какой сказки вы вылезли и какую ещё прынцессу хотите
Лёня, суженный мой. Выходи. Побазарим о великом
Лёня, ау. Я уже рожаю нам сына, платонические связи даровали дитя. Как назовем?
Еще не родилась она для Вас
А ты то, сцаный пердед ,зачем нужен молодой ,интеллигентной ,а тем более образованной ?
Ну, дам здесь отродясь не было,тем более интеллигентных и образованных. Все, что ты о них перечислил неприятного - присутствует здесь, на форуме в концентрированном виде, мало того они еще пытаются громко шипеть, обозначая свой ареал обитания, чем подтверждают свою принадлежность к весьма ядовитым пресмыкающимся. Будь осторожнее, иначе вместо прекрасной королевы, появится мифическое чудовище.
Да когда ж вы старые извращенцы передохните уже ,а?
Ты уже одну семью развалил ,так что иди нах.
Ты непригоден для семьи ,шлак , неликвидка и био мусор ,утилизировать выб.лядка .
джаз тожэ бывает разный
можно к примеру подыгрывать в рок-фол коллэктивах на саксофоне, каждый вечер напиваться и трахать тёлочек-рокерш
Тут так не делается. Надо про доходы писать и внешку. Тогда толк будет.
V Teatre poishite
Я бы посоветовала продолжать заниматься музыкой, тем более, если это смысл жизни. Не нужны автору дети, да ещё 4 штуки. Достаточно представить, сколько времени и денег на них будет уходить. Тогда не останется времени на музыку, а зачем такая жизнь нужна? Можно завести любовницу, помоложе и посимпатичнее, или даже двух. Вообще, тетки любят музыкантов, сами пачками вешаются. Не думаю, что так уж сложно кого-то найти.
вы не представляете какие расходы связаны с ребенком. Поговорите с кем то из своих друзей, у которых есть ребенок, хотя б один. а вы хотите четырех ,такое количество детей может позволить только миллионер .вы же не миллионер.? а так... желание у вас достойное -создать семью с ребенком ( 2 максимум, не 4) ишите через родственников, знакомых , может у кого есть такая женщина как вы хотите лет 33-35