Гость
Статьи
Идеал мужской …

Идеал мужской внешности

Для меня близким к идеалу мужской внешности, если говорить о лице является этот человек, не знаю правда кто он:
https://postimg.cc/sv4yS6Y2
Если говорить про телосложение, это
https://postimg.cc/v1B3XBCK
Согласны ли вы с моим мнением?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мордашка симпатичная, тело чересчур накаченное.

С такими запросами ты сама должна быть Моникой Белуччи не меньше

Гость

На вкус и цвет
Но я тоже типаж люблю, как первое фото. Высокий брюнет с ровными чертами
Всю жизнь не люблю блондинов
Замуж вышла на русого кстати. Но выбирать мужа по внешности это верх тупости)

Гость

У всех свои идеалы. Я люблю страшных мужиков

Гость

На первом фото симпатичный мужчина, это же актер какой-то, американец или европеец. У нас нет таких лиц, так-то мечтать не вредно, конечно. Мне тоже нравятся темноволосые со светлыми глазами. А качки не нравятся, нравятся просто плотные, не худые и не толстые.

Гость
Гость

На первом фото симпатичный мужчина, это же актер какой-то, американец или европеец. У нас нет таких лиц, так-то мечтать не вредно, конечно. Мне тоже нравятся темноволосые со светлыми глазами. А качки не нравятся, нравятся просто плотные, не худые и не толстые.

Не соглашусь. Довольно часто такой типаж встречаю, только, обычно, без этой "недельной" щетины...

Гостья
Гость

Не соглашусь. Довольно часто такой типаж встречаю, только, обычно, без этой "недельной" щетины...

Тоже часто такой тип лица встречаю, в Мск подобных полно и это тюфяки как правило. В общем мне такое лицо не нравится, но я стараюсь мужчин оценивать НЕ по внешности

Гость

Проанализировала свои влюбленности. Логики и типажа нет :) Я была влюблена в мужчину 52-х лет, его дочь моя ровесница. Сейчас влюблена в парня 30 лет, он младше меня. Посмеялась :) а говорят, типажи, предпочтения. Вообще ничего общего.

Гость
Гость

Мордашка симпатичная, тело чересчур накаченное.

Не понимаю как такое тело может не нравиться. Наверное потому что я не женщина, и у нас очень разные взгляды на мужскую фигуру

Гость

для меня идеальный когда высокий (185-200), с юмором, добрый, семейный, что б уделял мне много внимания, и был чистоплотным (у мужчин с этим пробемы). на внешность в принципе пох

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: