у меня на работе есть коллега, не дающий мне покоя.
мы с ним познакомились ещё в стажёрке, пришли на эту работу с разницей в три месяца (он первее), познакомились сразу, но общаться ближе стали лишь постепенно.
когда я ещё стажировалась, его уже выпустили работать в смену самостоятельно, через три месяца примерно и меня определили работать в смену, причём в эту же, в которую и он, так мы соответственно и стали, так сказать, дружить.
с самого знакомства я знала о наличии у него девушки, на тот период он о ней постоянно говорил. с момента как мы начали общаться ещё ближе, я заметила у него не совсем нормальное поведение для «занятого» молодого человека. сначала он стал постоянно обнимать, поглаживать по спине/по голове, ерошить волосы или гладить как домашнего питомца по голове, причём не стеснялся делать этого при других коллегах. со временем всё дошло до того, что он совершенно спокойно подходил обнимал меня за талию и даже притягивал за неё же к себе, начал шутить мне пошлые шутки про меня, мог обнимать двумя руками, прижимая мою голову к своей груди, если мы сидим за столом рядом, то садился как правило ко мне вплотную и прижимался под столом коленкой к моим ногам.
сейчас, когда меня это напрягло уже выше крыши, я начала от него «морозиться», разговариваю на отвали и в принципе общаюсь с холодком, но это не мешает ему подходить ко мне и прощаться со мной мягким поцелуем в голову.
причём, как только я начала от него отстраняться, так он начал обнимать и других девочек у нас с работы, но конечно же не за талии или что-то в этом духе, а просто за плечи и чаще всего одной рукой.
я в замешательстве, не знаю даже, что это за кадр такой.
чтобы вы могли сказать на этот счёт? #нуженсовет
Что сказать? Ты ша-бол-да какая-то. Разрешаешь тискать и щупать себя. Что за работа такая? Но, это второй вопрос. Он-то нормальный, проверил ваши границы, всё можно, только в трусы не лезет, есть чуток разума. Но ты и девушки...Ты почему его на место не поставишь? Хотя, если ты раньше работала с дальнобойщиками, то его зажимания, кажутся тебе "взаимоотношениями" . Наверное, это любовь.
Что сказать? Ты ша-бол-да какая-то. Разрешаешь тискать и щупать себя. Что за работа такая? Но, это второй вопрос. Он-то нормальный, проверил ваши границы, всё можно, только в трусы не лезет, есть чуток разума. Но ты и девушки...Ты почему его на место не поставишь? Хотя, если ты раньше работала с дальнобойщиками, то его зажимания, кажутся тебе "взаимоотношениями" . Наверное, это любовь.
ну не хватает смелости осечь его, страшно🤦🏼♀️ и до конца не понимаю, переходят ли грань дружбы его поведение
ну не хватает смелости осечь его, страшно🤦🏼♀️ и до конца не понимаю, переходят ли грань дружбы его поведение
На работе - это через край. Все грани переходит. Это возможно в какой-нибудь подсобке, в вагончике у чернорабочих, их уровень. Это не дружба - это хамство. Парень, вообще, не должен распускать руки. Дружба , прежде всего, общие интересы и общение. Страшно? Очень молоды, а он наглеет? Полный игнор. Не обращайте внимания, отворачивайтесь, молчите, не смотрите. Нет его. Так получится?