Здравствуйте!
Расскажу свою историю. Со школы у меня был близкий друг, который был влюблён в меня. Он не раз это доказывал. Мы много общались, но я рассматривала его только как друга. К тому же тогда у меня появился молодой человек(сейчас мы вместе). Разумеется, с другом я поговорила о том, что если он захочет свести наше общение на нет, то я пойму. Мы как-то даже попробовали, но он сказал, что не может не общаться. Мне тогда тоже трудно было бы потерять близкого человека(уж очень хорошо узнали друг друга, было полное понимание). Прошло уже почти два года. Мы втроём очень хорошо общались(у нас была общая подруга), прекрасно проводили время. Я будто стала зависима от тех эмоций, что мы переживали. И вот сейчас это играет со мной злую шутку.
Тот самый друг всё же написал, что пора прекратить наше с ним общение. Я его понимаю, конечно. Чувства ко мне так и не прошли. Но сейчас я просто не знаю, как постараться забыть этого человека, если мы живем в соседних подъездах и встречаемся периодически в общих компаниях. К слову, друзьями я считала его и нашу подругу.Больше близких людей, кому я могла бы открыться, у меня нет.( разумеется, про парня сейчас речь не идёт. К сожалению, мы не так часто видимся, как хотелось бы.)
Сейчас я не понимаю, как справиться с тем, что не имею право даже спросить у него о самочувствии и тд. Как делать вид, что мы чужие люди, чего он, наверное, так хочет.
Не привыкла терять в один миг близких друзей(которых в моей жизни почти и нет). Не подскажите, как с этим справиться? #общение #чувства
Он был удобной подушкой всегда в зоне досягаемости.
Вот его ты как раз и любишь, только поймешь это, когда он сожжет все мосты.
Слюнтяй и слюнтяйка, главное про парня строчка, про дружка полотно. Мне кажется, стоит всех нах послать, и начать учиться, или жить в своё удовольствие