Просто хочу поделится своей историей и услышать слова поддержки или может кто поделится своим опытом.
С мужчиной жили 10лет. За это время я родила от него 3-х прекрасных детей.
Очень любила его. Под конец третьей беременности стала ему неинтересна и он гулял/изменял. Я пыталась все сохранить.
Отношения были очень тяжёлые. Как я страдала.. умирала морально. Спустя время окончательно возненавидев его , а он одумался, пытался все вернуть, я купила в тишь квартиру и переехала с детьми.
Он не смог смирится, стал внимательным, с детьми стал много времени проводить.
Вообщем я попала в собственную ловушку глупости и снова от него забеременела.
Не могу принять эту беременность- пыталась 3 раза сделать аборт, но не могу. Внутри все сжимается от этой мысли. Но и с ним не хочу больше быть. В итоге я буду с 4 детьми.
Финансовых проблем нет - у меня свой бизнес и я очень активная девушка. Но ощущение одиночества и отложенной жизни накрывает.
Расходитесь, воспитывайте детей, чтобы они не попадали в "собственную ловушку глупости".
Конечно сейчас вам скажут что лучше аборт, это не ребёнок а сгусток и тд. Но я бы не стала делать если финансы позволяют. Когда я забеременила, мой Вася меня бросил и наш ребёнок, которого он хотел и долго меня уговаривал, стал ему не нужным. Я тоже думала делать аборт или рожать... Моему сыну 8 мес и я ни разу не пожалела. Это мальчик одуванчик. А у вас есть муж, главное не запрещать детям видиться с папой
Троих родили, а четвертый чем хуже? Тем более материальных проблем нет. Как правило не рожают из-за нищеты или по убеждению. А у вас ни первого фактора, ни второго.
Берёшь и идёшь к абортмахеру, сyka.
Вы бы согласились, чтобы вас абортировали в свое время?
Во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. (Мф. 7:12)
Тема разводка
В вашей ситуации, лучше родить. Понимаю, если б сикуха, парень бросил и залет. В семье все дети должны рождаться. Не важно, офиц брак или нет.
Взвесьте все плюсы и минусы, муж хочет ребёнка? Или вы одна решаете?
девушка если внутри все сжимается - значит душой вы хотите ребенка - умом может да вам сложно принять что он такой-сякой плохой отец. Я бы оставила дитя. Оно не виновато. Раз есть тем более деньги! А по поводу ума - ну поработайте: буддизм: випассана хорошо успокаивает ум. Или психолог. Вам нужно отвязать все это. Да, простить мужика урода, не нравится он вам совсем ну пусть живет подальше и помогает. Представьте что ваш ребенок уже чувствует что вы его хотите уничтожить. Жизнь вам подарил случай новую! Ну и представьте что вы сделаете этот аборт - вы переживете это эмоционально душой или потом до гроба будет вам этот кулек снится. типа а вот сейчас ему бы было 14
Да рожай, нам то что? Жаль детей, как они там в шуме гаме будут жить и с орами друг друга, а тут ещё и младенец появится.
Я им сочувствую. Жесть когда своего угла нет. И мать не очень то и богатая, вместе с папашей.
Да рожай, нам то что? Жаль детей, как они там в шуме гаме будут жить и с орами друг друга, а тут ещё и младенец появится.
Я им сочувствую. Жесть когда своего угла нет. И мать не очень то и богатая, вместе с папашей.
У отца детей дом 500м и есть другая недвижимость- коммерческая и квартиры.
Себя пожалейте.
Всевышний аборт к убийству приравнивает, это смертный грех.
Рожайте. Раз так переживаете, то сделав аборт вам только хуже будет, потом всю жизнь себя винить будите. Трех вы же от него родили, чем четвертый хуже, ребенок же не виноват в его поступках.
А у вас будет еще один сын или дочка, это же прекрасно)