Добрый день.
Познакомились с парнем 4 года назад, влюбилась очень сильно, практически сразу познакомил с родителями и предложил съехаться. Все было хорошо по началу, а потом розовые очки спали. Поняла, что он человек далеко не щедрый, на всем привык экономить, даже на еде. Одежду покупает себе крайне редко, практически никогда. Пыталась много раз поговорить о том, что мне хочется внимания с его стороны (цветы, иногда выбираться в кафе). Он говорил, что все понял, но денег сейчас нет. Пару раз приносил одну розочку. И так продолжается уже длительное время. Подарки на ДР приходится выпрашивать (недорогие). Все свои хотелки я оплачиваю сама, у него вечно нет денег, как он говорит. Когда мы познакомились, он говорил, что не мог поверить, что ему досталась такая красивая девушка (цитирую). А сейчас такое ощущение, что он воспринимает меня как должное. Уже много раз сменил работу, всегда малооплачиваемая. Работа по дому в основном на мне. Ни к чему не стремится, говорит, что ему ничего не хочется, т.е. работа его не устраивает, но и менять в жизни он ничего не хочет. Все его дни проходят так: работа удаленно, игры компьютерные, сериалы и т.д.
А я уже давно начинаю задумываться, что хочу уйти, но не хватает смелости. Подскажите, что делать в данной ситуации? #отношения
Это не безинициативный. Это не мотивированный. Вы своими выпрашиваниями подарков убили симпатию к себе.
Сваливайте от него.
Сваливайте от него. И от себя тоже. Безинициативные оба.
Так ему "такая красивая девушка" досталась даром, с чего вдруг он сейчас начнет напрягаться? Вы изначально поставили себя неправильно. Он УЖЕ получил от вас все, что нужно ЕМУ. И получил это очень просто.
безЫнициативный!!!
Мы разрешаем тебе с ним расстаться. Аминь!
Как сложно с женщинами. Лучше жить один и делать что хочешь когда хочешь
Продайте его кому-нибудь как элемент декора, может у кого диван пустует
Спустя 4 года вы еще не женаты?
Ну так это просто твой сосед по квартире, еще и бестолковый.
Не вижу причин с ним оставаться.
если больше никто не восхищался из мужчин такой красивой девушкой (вами), то может и нужно терпеть. ведь самое непоправимое, это другое (как считают тут на форуме)
Ему комфортно с вами, решайтесь уйти от него, 4 года и не предложил замуж? Как вы это терпите?
Бегите от него! Врятли вы дождётесь, подарков, внимания, и кольца на пальце
уйти
ГАДАЛКА МАРИНА КЛИНОВА ОТВЕТИТ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ЗА 500 РУБЛЕЙ! ЕЕ КОНТАКТЫ МОЖНО НАЙТИ, ВБИВ В ПОИСК ТАРОЛОВЕ30 , ИЛИ ВАТС АПП 8 977 629 49 97 ! ЕСТЬ ОТЗЫВЫ!
Ты только и пишешь: "он такой, он эдакий, он то не делает, у него то не получается". Хоть бы про себя что-то написала: что ты сделала для семьи, чего добилась в карьере, что даришь мужу и т.д.
Возможно окажется, что ты такая же безынициативная и вы идеальная пара.
Ты только и пишешь: "он такой, он эдакий, он то не делает, у него то не получается". Хоть бы про себя что-то написала: что ты сделала для семьи, чего добилась в карьере, что даришь мужу и т.д.
Возможно окажется, что ты такая же безынициативная и вы идеальная пара.
Имею стабильный заработок, чуть выше его. По возможности беру подработки. Вполне справляюсь с домашними делами: дома всегда есть еда, убрано, чистое белье и т.д. Еду покупаем за мой счёт. Иногда может купить он по мелочи. Подарки: бритва, хорошая одежда, туалетная вода, кожаное портмоне, сумка. Из того, что вспомнила.
Видимо он считает, что жизнь у него удалась, и уже желать нечего. Теперь можно просто плыть по течению, лёжа на надувном матрасе.
Он не осознаёт, что всё его благополучие подпёрто хворостинкой, которая может обломиться.
Что делать? Не пытаться говорить, а уже требовать изменений, говорить, что вы от всего этого устали и хотите кардинальных перемен в жизни.
Всё же характер у него такой, и его сложно исправить