Склонный к агрессии, требующий бесприкословного подчинениия,
Имеющий типичные патриархальные установки и стериотипы - мужик в доме главный, если у него куча баб(вне зависимости от статуса отношений) - он крутой, если у женщины - она ш**ха. Секс создан для его удовольствия, женщине оно не нужно, никаких куни и т.д.
Дом и дети - исключительно женская обязанность. Жена должна полностью раствориться в нем, доме и детях. Его же посиделки с друзьями и пивом, гульки, и авторитет - это святое.
Бабуин какой-то. Совсем не привлекает.
конечно, если у него крупный Большущий Толстый Тяжёлый Вэнозный Налитой Пэнис с большущей розовой Круглой Блястящей Головкой с болшой прозрачной тягучей каплей на ней
А что здесь может привлекать и тем более возбуждать?
А что по другому бывает? Так весь Кавказ испокон веков живет👌
А на кой такой?
Вы не доминантного самца описали, а обычное б-ы-д-л-о, воспитанное алкашами.
Это не доминантный самец, а обычное закомплексованное и невоспитанное быд ло. Получите образование, автор, чтобы не позориться!
только умственно не полноценных женщин может привлекать абьюз.
Доминанты, автор, мягко стелят, но жестко спать. Это если их описать в целом. А грубо ведут себя внешне именно слабаки. Запоминайте. Это азбука!!!
Только НЕтряпки и возбуждают. Заискивающие лебезящие лизуны фу
Тьфу, я то думала какой-нибудь доминант в сексе, а тут просто закомплексованный своей недомужественностью средней паршивости самец.
На словах такой фу, какая же дура сознается, на деле только от такого и течка
Нахххххуй он нужен то? Даже оргазму от него не будет, так что и хххххуй не нужен.
Автор, как девушка склонная к патриархату и в моих отношениях это есть. То что вы описали я бы уже чемоданы собрала. Это какое то необразованное с узким мышлением существо до мужчины доминанта ему далеко. Особенно умилило его куча баб а у женщины много партнеров ***. Нет, автор даже в патриархате гулящего мужчину порицают. Доминантный самец это про ответственность. Который умеет разрешать конфликты в обществе. Умеет делегировать обязанности. И часто жертвует собой. Да, самые доминантные красавчики это те кто не дрогнув вынесут ребенка на руках из дома горящего. Вот от таких мужчин восторг. Когда свою женщину уклонит от пуль от тяжестей от проблем. Поцелует и скажет ты самое дорогое что у меня есть. Сберегу тебя. Вот это возбуждает. А у вас ну такое. Наверное маргиналке пойдет
Автор, как девушка склонная к патриархату и в моих отношениях это есть. То что вы описали я бы уже чемоданы собрала. Это какое то необразованное с узким мышлением существо до мужчины доминанта ему далеко. Особенно умилило его куча баб а у женщины много партнеров ***. Нет, автор даже в патриархате гулящего мужчину порицают. Доминантный самец это про ответственность. Который умеет разрешать конфликты в обществе. Умеет делегировать обязанности. И часто жертвует собой. Да, самые доминантные красавчики это те кто не дрогнув вынесут ребенка на руках из дома горящего. Вот от таких мужчин восторг. Когда свою женщину уклонит от пуль от тяжестей от проблем. Поцелует и скажет ты самое дорогое что у меня есть. Сберегу тебя. Вот это возбуждает. А у вас ну такое. Наверное маргиналке пойдет
Вы описали адекватного, благородного человека. В чем его доминация и над кем он доминирует?
Местные *** голосуют "да", мечтают о таком активе
Таким персонажам только где-то в фильмах, музеях и зоопарках нужно рисоваться. А в реальной жизни кому нужен такой дикарь? Пусть ищет себе дурочек, которые захотят выполнять все его хотелки, и при этом ещё и думать, как им повезло, что возле них находится такой идиот.
Он лидер. Берет руководящую роль, несет ответственность, дает защиту своей семье. Решает проблемы домочадцев в частности женщины. Ну там позвонила и сказала что машина что то застряла. И он говорит "подожди милая, сейчас приеду и разберусь не паникуй" Что же тут непонятного.
Он лидер. Берет руководящую роль, несет ответственность, дает защиту своей семье. Решает проблемы домочадцев в частности женщины. Ну там позвонила и сказала что машина что то застряла. И он говорит "подожди милая, сейчас приеду и разберусь не паникуй" Что же тут непонятного.
Понятие альфы очень сильно извращено в обществе. Вы описываете нормально человека, благородного с качествами лидера, а для многих это обычный бабуин как в теме.
Такие как вы описали только в кино и рыцарских романах есть. Патриархат это о животных у власти.
*** которое наголосовало 52% такие возбуждают😂
Нет. *** какуюто написали.