Гость
Статьи
Вас привлекает типаж …

Вас привлекает типаж доминантного самца?

Склонный к агрессии, требующий бесприкословного подчинениия,
Имеющий типичные патриархальные установки и стериотипы - мужик в доме главный, если у него куча баб(вне зависимости от статуса отношений) - он крутой, если у женщины - она ш**ха. Секс создан для его удовольствия, женщине оно не нужно, никаких куни и т.д.
Дом и дети - исключительно женская обязанность. Жена должна полностью раствориться в нем, доме и детях. Его же посиделки с друзьями и пивом, гульки, и авторитет - это святое.

Опрос
Возбуждает?
Автор
39 ответов
Последний — Перейти

Это тест на зоофилию?

Гость

Бабуин какой-то. Совсем не привлекает.

Гость

конечно, если у него крупный Большущий Толстый Тяжёлый Вэнозный Налитой Пэнис с большущей розовой Круглой Блястящей Головкой с болшой прозрачной тягучей каплей на ней

Гость

А что здесь может привлекать и тем более возбуждать?

Гость
Гость

Бабуин какой-то. Совсем не привлекает.

а все бабы так говорят, потом жэ когда такого видят у них происходит затмение, мгновенный выброс гормонов, Пыся затапливается тягучей смазкой, сосочки вытягиваются по 2 см

Гость
Гость

А что здесь может привлекать и тем более возбуждать?

см .выше, ду ра

Гость
Torry

Это тест на зоофилию?

сказала баба, ерзая в трусиках ,где половым складочкам стало тесно от возбуждэния

Гость

А что по другому бывает? Так весь Кавказ испокон веков живет👌

Нет

😁

А на кой такой?

Гость

Вы не доминантного самца описали, а обычное б-ы-д-л-о, воспитанное алкашами.

Это не доминантный самец, а обычное закомплексованное и невоспитанное быд ло. Получите образование, автор, чтобы не позориться!

только умственно не полноценных женщин может привлекать абьюз.

Подруга_Декстера

только умственно не полноценных женщин может привлекать абьюз.

Так умственно неполноценные зоофилки таких и выбирают. Это тест на зоофилию скрытую или явную

Гость
😁

А на кой такой?

А затем , что бы пригреться змей на балшой валасатый грудь

😁
Гость

А затем , что бы пригреться змей на балшой валасатый грудь

Занятия в грузинской школе. Учитель:
- Гиви, скажи нам, что такое "ос"?
- Это большой полосатый мух, учитель!
- Нэт. Гиви. Большой полосатый мух - это шмел, а ос - это то, вокруг чего
вертится Земля!(с)

Доминанты, автор, мягко стелят, но жестко спать. Это если их описать в целом. А грубо ведут себя внешне именно слабаки. Запоминайте. Это азбука!!!

Гость

Только НЕтряпки и возбуждают. Заискивающие лебезящие лизуны фу

Я

Тьфу, я то думала какой-нибудь доминант в сексе, а тут просто закомплексованный своей недомужественностью средней паршивости самец.

Гость

На словах такой фу, какая же дура сознается, на деле только от такого и течка

Гость

Нахххххуй он нужен то? Даже оргазму от него не будет, так что и хххххуй не нужен.

Лучик

Автор, как девушка склонная к патриархату и в моих отношениях это есть. То что вы описали я бы уже чемоданы собрала. Это какое то необразованное с узким мышлением существо до мужчины доминанта ему далеко. Особенно умилило его куча баб а у женщины много партнеров ***. Нет, автор даже в патриархате гулящего мужчину порицают. Доминантный самец это про ответственность. Который умеет разрешать конфликты в обществе. Умеет делегировать обязанности. И часто жертвует собой. Да, самые доминантные красавчики это те кто не дрогнув вынесут ребенка на руках из дома горящего. Вот от таких мужчин восторг. Когда свою женщину уклонит от пуль от тяжестей от проблем. Поцелует и скажет ты самое дорогое что у меня есть. Сберегу тебя. Вот это возбуждает. А у вас ну такое. Наверное маргиналке пойдет

Лучик

Автор, как девушка склонная к патриархату и в моих отношениях это есть. То что вы описали я бы уже чемоданы собрала. Это какое то необразованное с узким мышлением существо до мужчины доминанта ему далеко. Особенно умилило его куча баб а у женщины много партнеров ***. Нет, автор даже в патриархате гулящего мужчину порицают. Доминантный самец это про ответственность. Который умеет разрешать конфликты в обществе. Умеет делегировать обязанности. И часто жертвует собой. Да, самые доминантные красавчики это те кто не дрогнув вынесут ребенка на руках из дома горящего. Вот от таких мужчин восторг. Когда свою женщину уклонит от пуль от тяжестей от проблем. Поцелует и скажет ты самое дорогое что у меня есть. Сберегу тебя. Вот это возбуждает. А у вас ну такое. Наверное маргиналке пойдет

Вы описали адекватного, благородного человека. В чем его доминация и над кем он доминирует?

Я

Тьфу, я то думала какой-нибудь доминант в сексе, а тут просто закомплексованный своей недомужественностью средней паршивости самец.

Самец гориллы

Гость

Местные *** голосуют "да", мечтают о таком активе

Гость

Таким персонажам только где-то в фильмах, музеях и зоопарках нужно рисоваться. А в реальной жизни кому нужен такой дикарь? Пусть ищет себе дурочек, которые захотят выполнять все его хотелки, и при этом ещё и думать, как им повезло, что возле них находится такой идиот.

Гость

Местные *** голосуют "да", мечтают о таком активе

Ща нагонят мдшников будет 99% да😂

Гость
Гость

а все бабы так говорят, потом жэ когда такого видят у них происходит затмение, мгновенный выброс гормонов, Пыся затапливается тягучей смазкой, сосочки вытягиваются по 2 см

Ну вот только для секса, то ок такой. А вот для семейной жизни не нужен. Пусть его кто-то другой подберёт.

Лучик
Torry

Вы описали адекватного, благородного человека. В чем его доминация и над кем он доминирует?

Он лидер. Берет руководящую роль, несет ответственность, дает защиту своей семье. Решает проблемы домочадцев в частности женщины. Ну там позвонила и сказала что машина что то застряла. И он говорит "подожди милая, сейчас приеду и разберусь не паникуй" Что же тут непонятного.

Лучик

Он лидер. Берет руководящую роль, несет ответственность, дает защиту своей семье. Решает проблемы домочадцев в частности женщины. Ну там позвонила и сказала что машина что то застряла. И он говорит "подожди милая, сейчас приеду и разберусь не паникуй" Что же тут непонятного.

Понятие альфы очень сильно извращено в обществе. Вы описываете нормально человека, благородного с качествами лидера, а для многих это обычный бабуин как в теме.

Гость
Лучик

Такие как вы описали только в кино и рыцарских романах есть. Патриархат это о животных у власти.

Гость

*** которое наголосовало 52% такие возбуждают😂

Гость
Гость

*** которое наголосовало 52% такие возбуждают😂

Мужички сами за себя голосовали

Гость

Нет. *** какуюто написали.

Мир
Гость

конечно, если у него крупный Большущий Толстый Тяжёлый Вэнозный Налитой Пэнис с большущей розовой Круглой Блястящей Головкой с болшой прозрачной тягучей каплей на ней

И это пишет мужик.

Гость

Такие как вы описали только в кино и рыцарских романах есть. Патриархат это о животных у власти.

Да, ладно, в жизни тоже есть

Гость
Гость

Ну вот только для секса, то ок такой. А вот для семейной жизни не нужен. Пусть его кто-то другой подберёт.

Даже для секса не нужен. Меня нужно соблазнить, флиртовать , охмурить, а на это нужны мозги и вкус и деньги...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: