Если секс доступен и без брака?
Я женщина, но тоже не понимаю зачем нужен брак. Если из за имущества, то это не любовь, а выгодня сделка. Если есть любовь и уважение, доверие и тд что в нашем мире мало, то можно и без штампа. Ну это от воспитания зависит и от того как людям общество мозги прочистит
Потому что дети не всегда доступны вне брака
Сейчас выгоды в браке нет, поэтмоу число браков будет сильно падать.
Идиот!
Потому что кроме секса они хотят, чтобы кто-то родил им ребенка, занимался этим ребенком, хотят полного бытового обслуживания и уюта в доме. Кроме этого, регулярный секс вне брака редко бывает бесплатным. Платить каждый раз не каждому по карману, а беспорядочная половая жизнь приводит к нехорошим болезням и моральной деградации.
Секс мужчинам не доступен
* это где такие униженные, запуганные девушки, что всем дают? Вот мы верующие. Моя подруга официально вышла замуж, и 1 год будучи женой, жили раздельно - ждали венчания, папа невесты на заработках, чтоб папа присутствовал.
* Зачем женщине замуж, если мужчины в 95% не платят вообще алименты. А по хорошему, по совести, должен мать ребенка обеспечить жильем. Где ей растить твоего ребенка? Пособия стабильно платят. Живут у жены. Зачем ленивого мужчину делать наследником?
Даже в браке секс так себе через год. Поэтому не стоит жениться.
Для меня брак вопрос политический. Создается для более детального содружества между партнерами и создания детей.
А что в браке есть секс😳
* это где такие униженные, запуганные девушки, что всем дают? Вот мы верующие. Моя подруга официально вышла замуж, и 1 год будучи женой, жили раздельно - ждали венчания, папа невесты на заработках, чтоб папа присутствовал.
* Зачем женщине замуж, если мужчины в 95% не платят вообще алименты. А по хорошему, по совести, должен мать ребенка обеспечить жильем. Где ей растить твоего ребенка? Пособия стабильно платят. Живут у жены. Зачем ленивого мужчину делать наследником?
Есть такая крамольная вещь - “не можешь растить ребёнка , отдай мужчине” . У него и жить есть где , и обеспечит , и воспитает . Ну будешь алименты 3 копейки платить и жить без забот . Но в таких случаях жёйщинкам проще удавиться xD
В браке как раз то и секса нет, спросите у пар которые прожили больше 5 лет! Ну возможно в медовый месяц и первый год, а когда рождаются маленькие дети про секс можно вообще забыть. Многие замужние женщины и женатые мужчины имеют любовников на стороне, это правда жизни. Поэтому брак и нужен для рождения детей, другой цели нет ...
В браке как раз то и секса нет, спросите у пар которые прожили больше 5 лет! Ну возможно в медовый месяц и первый год, а когда рождаются маленькие дети про секс можно вообще забыть. Многие замужние женщины и женатые мужчины имеют любовников на стороне, это правда жизни. Поэтому брак и нужен для рождения детей, другой цели нет ...
Почему когда рождаются дети про секс можно забыть? Объясните неопытному человеку пожалуйста
ГАДАЛКА МАРИНА КЛИНОВА ОТВЕТИТ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ЗА 500 РУБЛЕЙ! ЕЕ КОНТАКТЫ МОЖНО НАЙТИ, ВБИВ В ПОИСК ТАРОЛОВЕ30 , ИЛИ ВАТС АПП 8 977 629 49 97 ! ЕСТЬ ОТЗЫВЫ!