В современном мире мужчины должны привыкнуть к тому,что с них будут требовать молодости,красоты и ухоженности с ног до головы.Так же мужчины обязаны заниматься ежедневно бытом,так же мужчины обязаны сидеть в декрете и ежедневно выполнять роль родителя.Только при таком раскладе мужчина может расчитывать на общий бюджет,где женщина и мужчина оба работают и оба вносят финансы.Если мужчина хочет помоложе,если мужчина не ухоженный,не хочет каждый день готовить,убирать,не хочет сидеть в декрете,а так же заниматься ежедневно ребёнком,то может рассчитывать только на роль кошелька. #быт #мужчины
Привыкли. Сидим. Дальше что?
1. Я давно бытом сам занимаюсь причем полностью
2. мое тело мое дело, хочу бреюсь, хочу нет
Принимайте свою участь со смирением. Ваша строптивость ничего не даст. Возглас непокорности судьбе не будет услышан. За спиной та же плита и плач ребенка.
Требуйте чего хотите, выбирать будете из того что есть.
Автор, ну зачем вы так сразу? У них же шок сейчас случится. Надо было тему на несколько частей разделить 😁😁😁
Как мне привыкнуть к декрету, если я не был женат и не собираюсь?
Умные мужчины уже все поняли и надели фартучек))
Война полов привидёт к тому, что мужчины будут невостребованными и никому не нужными. А что женщины уже сами вполне научились и быт вести и зарабатывать. Уже сейчас многие женщины понимают что мужчина это ненужный хлам и предпочитают свободу и независимость. Женщина сможет без мужчины, а вот мужчина.... тут стоит подумать
Война полов привидёт к тому, что мужчины будут невостребованными и никому не нужными. А что женщины уже сами вполне научились и быт вести и зарабатывать. Уже сейчас многие женщины понимают что мужчина это ненужный хлам и предпочитают свободу и независимость. Женщина сможет без мужчины, а вот мужчина.... тут стоит подумать
Это прям 100000000% правда.Мужчинам придётся предлагать и много предлагать,что бы видеть женщину рядом с собой
Сообщение было удалено
Никто больше не совершит такой ошибки.Мужланы никогда не будут ценны,после столького дерьма
Сообщение было удалено
соси, пидарша
Сообщение было удалено
нанада раскачивать лодку
тем более сколько тебе никто и никогда не скажет
У тебя свой пенёк есть? Вот ему и наметай эту пургу, пусть в декрете сидит и что угодно, а за всех ванговать не надо, много на себя берёшь, кадушка сиволапая.
Сообщение было удалено
пидарша, соси
Сообщение было удалено
За нормальными мужчинами всегда очередь, как и за женщинами. А опущенцы, которые здесь сидят, никогда никому нужны не будут
Сообщение было удалено
да их таких много тут, просто видать перезаходят на разные аккауныт
Сообщение было удалено
а ка тебе с наёбышем и мазями, таблэтками от ЗППП?