Я считаю их привлекательными.
Только если внешне. Целоваться стрёмно с волосатой мордой.
Мой папа был с усиками, поэтому у меня синте детальное отношение к усам.
Дело вкуса,мне очень редко нравятся
Только с усами? Сейчас вроде молодые парни/мужчины так и не носят. Ассоциация с 70-ми годами.
Мне не нравятся.
А вот с бородой и усами, как части бороды - очень нравится. Когда ухоженная только.
А ещё они приятно щекочут, когда там меня целуют💋💖🌹
Только с усами? Сейчас вроде молодые парни/мужчины так и не носят. Ассоциация с 70-ми годами.
Мне не нравятся.
А вот с бородой и усами, как части бороды - очень нравится. Когда ухоженная только.
Я теку от Игоря Гиркина. Он немолод. Так и мечтаю, чтоб этот русский офицер провёл со мной, 21-летней девушкой, страстную ночь и пошалил своими усами везде где можно, ммм...
Это как?)
Вообще у меня фантазия. Он врывается в мой дом с автоматом - а я сдаюсь, раздвигаю ноги и засовываю автомат меж них, а потом и его самого, оооо....
Нона это самоходный миномёт с очень большим стволом и он так же как в ваших фантазиях, врывался на позиции и смело его высовывал😂
Но он женат на молодой, эх...
Я читала, он в метро регулярно ездит. Так я частенько по выходным наведываюсь в Москву, одеваясь и накрашиваясь максимально вызывающе, и катаюсь в метро в надежде его там встретить и как-нибудь зацепить. Но пока что-то мимо. Однако я надежду не теряю!
Это омерзительно и до ужаса старомодно....