Гость
Статьи
Подлость в отношениях

Подлость в отношениях

Добрый день! Помогите разобраться! Три сестры. Одна старая дева, вторая сто лет замужем, я третья в свободном полёте. Замужняя нагадала мужа типо, они его подослали, ржали надо мной все трое. Передавали ему подарки, он им. Меня отколбасили, задушили и зашвырнули обратно в родительский дом. Тут уже все были настроены против, пережатое горло, манипуляции, друзей всех отогнали. Этот уехал. Он кстати состарился дико, 5 лет прошло. Живу со старой девой. Она не даёт построить новые отношения. Ещё привязка к тому козлу. Как мячик от пинг понга, издеваются. Я знакомлюсь, старая дева всех обзывает, тот садист, держит на длинном поводке.... чуть не убил. Унижали, что по мнению сестёр я воображала.... изучила много тем про нарциссов, садистов и психопатов. Замучили, все против меня!!!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы заметили? Модераторы не пропускают темы. Вот всякую ф игню о прыщах, вагине, пополамщиках и ненормальных семьях - заполонили сайт.
Скучный форум и ид иотский.

Чикуля
Гость

А вы заметили? Модераторы не пропускают темы. Вот всякую ф игню о прыщах, вагине, пополамщиках и ненормальных семьях - заполонили сайт.
Скучный форум и ид иотский.

Иди к папиломщикам

Гость

Считаю, сестра права. А вы просто дура, которая прыгает на всех мужчин. В похоти не видите, кто перед вами. А сестра ведёт нравственный образ жизни и трезво смотрит на ваших кавалеров.

Автор
Гость

Считаю, сестра права. А вы просто дура, которая прыгает на всех мужчин. В похоти не видите, кто перед вами. А сестра ведёт нравственный образ жизни и трезво смотрит на ваших кавалеров.

Не прыгала я на мужчин. Они нагадали, потом подослали. Тут мутная история.

Василий

Фантазия, как у Полины....

Автор

Все началось с того, что на меня наплевать было моей родне... я притянулась к мужику, которого нагадали, но он меня также жестоко отверг, и закинул в дом к тем самым родственникам, которые были настроены против него, а он настроил их против меня и их против меня. Фиг с ним, отмучилась, отпустила. Как теперь с ними коммуницировать? Он сделал так, что они от меня отвернулись и сам он тоже меня послал, также друзья все исчезли с его появлением.

Автор
Василий

Фантазия, как у Полины....

У какой Полины?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: