На работе уборщица женщина-татарка, лет 50, не замужем,одинокая. А коллектив мужской, на 30 человек м. 3 женщины . Постоянно к этим мужикам лезет, курит с ними, хотя они все 99% все женаты, то с одним под ручку с работы идёт, остальные идут хихикают, то с другим стоит шушукается,секреты какие- то, я мимо проходила, говорю типа что стоите шепчетесь, мужик говорит, "ты не подумай хоть ничего такого", а о чем я должна подумать,когда он сам озвучил? Третий мимо проходит её рукой по талии водит, можно сказать щупает. А она это спокойно воспринимает,неужели не понимает что это пошло и позорно. Мужики потом сами её за спиной обсмеют. Они не ценят и не уважают женщин,которые доступные и сами себя не ценят. В 50 лет пора это понять
Меньше осуждайте других и занимайтесь своей жизнью, работой. Зачем вам чужие женщины которые позволяют себя так вести? Это их дело. Но жалко жён, что мужики будучи женаты позволяют себе лишнее. Вот это пошло и позорно, мерзко и противно.
Что она теряет собственно? 50 лет, не девочка давно. Ведёт себя так, как хочет и вполне может себе это позволить.
Наверняка это стройка или рынок, там весь такой контингент. Образованные женщины не работают в мужских коллективах, если она не алкашка, зэчка или чюрка
Автор люди там давно взрослые. Не хотели бы эти мужики никакие бы их ручки на ее талии не оказались. Так что не осуждайте женщину приглядитесь к этим мужикам. Это гнилье какое то. Сидят шушукают, как сиарые сплетницы и хихикают. Фу. Она свободная дама рук не распускает своих. Может немного глуповатая ну и все. А вот женатики которые в лоб говорят ты не подумай ниче такого но будем лапать ее и сопровождать всей стаей явно не говорит о их интеллектуальности тоже.
Любят же люди лезть в чужие жизни. Не Ваше это дело, пусть хоть с двумя за ручку ходит, а третий её по талии гладит, пока Ваши границы не нарушены - Вас не касается.
Часто с возрастом не приходит мудрость. Женщина отчаянно жаждет внимания хоть какого-то и видимо согласна на все. А может она думает что просто по дружески общается с коллегами? Не всегда человек имеет плохие мотивы, просто не понимает.
Автор люди там давно взрослые. Не хотели бы эти мужики никакие бы их ручки на ее талии не оказались. Так что не осуждайте женщину приглядитесь к этим мужикам. Это гнилье какое то. Сидят шушукают, как сиарые сплетницы и хихикают. Фу. Она свободная дама рук не распускает своих. Может немного глуповатая ну и все. А вот женатики которые в лоб говорят ты не подумай ниче такого но будем лапать ее и сопровождать всей стаей явно не говорит о их интеллектуальности тоже.
Я это уже давно поняла
Меньше осуждайте других и занимайтесь своей жизнью, работой. Зачем вам чужие женщины которые позволяют себя так вести? Это их дело. Но жалко жён, что мужики будучи женаты позволяют себе лишнее. Вот это пошло и позорно, мерзко и противно.
Я эту картину постоянно наблюдаю у себя пол номом,так что и меня касается
В словах автора явно прослеживается зависть.
В других нас раздражает либо то, что не нравится в самих себе, либо что не можем себе позволить. У ТС классический второй случай.
дык вряд ли ей нужно уважение от мужиков. да и кому оно нужно...
В словах автора явно прослеживается зависть.
В других нас раздражает либо то, что не нравится в самих себе, либо что не можем себе позволить. У ТС классический второй случай.
Меня никто не лапает, потому что я повода не даю,иначе так же было бы. Тут как женщина сама себя оценивает. Сучка не захочет- кобель не заскочит
Мужчины к ней нормально, не видят ничего в этой "татарке, одинокой, старой" плохого. Нравится она мужчинам. Зато женщины сразу навешали комплексов - и татарка она, и старая, и курит. Вы явно воспринимаете её, как соперницу. Надо вас оценить :) может вы молодая, нищая и с 3мя прицепами. Поверьте, в глазах мужчин вас это не красит и желанной не делает. Когда мне было 25, мы верующие, я была невинна, незнакомая женщина меня изводила, что я бесплодная раз в 25 нет детей, и умру в одиночестве и никому не нужна. При этом, она жила весело - аборты от алкоголиков, родила первого в 33 и отец ребенка её бросил с долгами практически сразу, вес 100+ при росте 160 см. А я да, в 25, невинная, не битая, без детей жалкая и ничтожная :) это зависть.
Меня такое бесило на работе но только потому, что дикий резкий старческий смех отвлекал меня и бесил от работы .
Бред! Мужчина, ведёт себя с женщиной так, как ему позволяет его воспитание и уровень развития, а не женщина. Мужики у вас, какие то позорные, за спиной хихикают и сплетничают. Какого х=я лезут в дурочке, если женаты? Им работы мало? Надо начальнику, их всех по полной загрузить работой.
Позор таким женщинам, трудоустроилась в мужской коллектив что бы мужа себе найти. Она думает что имеет значение в этом мире, а на самом деле жалкое посмещище
это где ты такое разглядела? ты ж только видела, что трындят по курилкам с ней.
В коллективе мужчинам всем 60+?
Да, на такое поведение глядеть женщинам, которых не щупают, ну очень унизительно 😁
нормальные мужики всегда ценят тех женщин которые у них были. и всегда, если будет шанс, ответят добром на добро (даже через много лет). а тем дамам которые никому ничего не давали....получат бумерангом в будущем.
Мужчины к ней нормально, не видят ничего в этой "татарке, одинокой, старой" плохого. Нравится она мужчинам. Зато женщины сразу навешали комплексов - и татарка она, и старая, и курит. Вы явно воспринимаете её, как соперницу. Надо вас оценить :) может вы молодая, нищая и с 3мя прицепами. Поверьте, в глазах мужчин вас это не красит и желанной не делает. Когда мне было 25, мы верующие, я была невинна, незнакомая женщина меня изводила, что я бесплодная раз в 25 нет детей, и умру в одиночестве и никому не нужна. При этом, она жила весело - аборты от алкоголиков, родила первого в 33 и отец ребенка её бросил с долгами практически сразу, вес 100+ при росте 160 см. А я да, в 25, невинная, не битая, без детей жалкая и ничтожная :) это зависть.
Мудчины то конечно нормально